alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)

FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)

PREMIUM PAKET
FDR TIRE + CAST WHEEL NISIIN - Chemco + SKF ENDURO
Jual Paket PnP, Plug n Play.
Lepas As Roda, masuk velg Baru


Update 17 Nov'12
Sisa Stock :
Wide Rim : Mio, New Mega Pro RDB, Scorpio RDB
Standard : Jupiter/Vega, Revo, Mio, Vario, Kawasaki Athlete Rr


NISSIN Chemco - Cast Wheel
Type, Spesisifkasi dan Harga Eceran Tertinggi(HET)

R14
- Honda Vario/CBS, Beat; Size 1.60-14 & 1.85-14 = 600.000
- Honda Vario/CBS, Beat, WIDE RIM; Size 2.15-14 & 2.50 -14 = 650.000
- Yamaha Mio; Size 1.60-14 & 1.85-14 = 600.000
- Yamaha Mio, WIDE RIM; Size 2.15-14 & 2.50 -14 = 650.000
- Suzuki SKy Drive; Size 1.60-14 & 1.85-14 = 600.000

R17
Sport
- Honda Tiger Revo, WIDE RIM; Size 250-17 & 350-17 = 1.400.000
- Honda Tiger Revo, New Y Spoke , WIDE RIM; Size 250-17 & 350-17 = 1.500.000
- Honda New Mega Pro, WIDE RIM; Size 250-17 & 350-17 = 1.500.0000

- Yamaha Vixion, WIDE RIM Tromol; Size 250-17 & 350-17 = 1.300.000
- Yamaha Vixion, WIDE RIM Disc; 250-17 & 350-17 = 1.300.000
- Yamaha Scorpio, WIDE RIM Tromol; Size 250-17 & 350-17 = 1.300.000
- Yamaha Scorpio, WIDE RIM Disc; 250-17 & 350-17 = 1.300.000
- Kawasaki Ninja 250 Rear Only ( WIDE RIM ) 4.50 - 17 = 2.500.000

Cub
- Honda Supra 125, Karisma; Size 1.40 & 1.60 = 600.000
- Honda Revo/Supra; Size 1.40 & 1.60 = 600.000
- Honda Revo/Supra, WIDE RIM ; Size 1.85 & 2.15 = 680.000
- Honda Revo/Supra, WIDE RIM, DOUBLE DISC ; Size 1.85 & 2.15 = 680.000

- Jupiter MX / Vega R New, Size 160-17 & 185-17 = 600.000
- Jupiter MX / Vega R New, WIDE RIM, DOUBLE DISC ; Size 1.85 & 2.15 = 925.000

Caliper Set RR, Assy
Vixion/Scorpio = 750.000
Tiger Revo = 725.000
Supra 125 = 725.000
Sedia : Jupiter MX,

FDR Tire
Genzi Tubless - Speed Tire 70/80 s/d 100/80; R14, R17
Sport XR Evo - Touring Style 80/80 s/d 120/70 - R14; 110/70 & 130/70 - R17
Soft Compound - Racing Tire 90/80 - R14, 90/80 s/d 120/70 - R17
GENZI
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)
SOft Compound
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)


SKF Enduro
SKF Enduro, Endurance Wheel Bearing
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)

PROSEDUR PEMESANAN


Prosedur Pemesanan


[url=ymsgr:sendIM?crom.motor][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=crom.motor&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)



CROM Motor, Gerbang Villa Nusa Indah-2, Jati Asih, Bekasi
Lokasi : Masuk dari Jati Asih (JORR), Pasar Bantar Gebang, atau belakang Kota Wisata Cibubur

FAST Response
HotlineSMS : 021 5145 9479
WA: +6282114314161
Pin : 75218660
YM: crom.motor
[url=ymsgr:sendIM?crom.motor][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=crom.motor&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
http://crommotor.com/store/

Tampilan

Tiger - New Y Spoke
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)

Tiger
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)

New Mega Pro
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)

Jupiter MX Double Disc
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)

Supra125/Karisma
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)

Revo Wide Rim
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)

Installed FDR Tire

Soft Compound Sport XT-RFDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)
Soft Compound Sport XRFDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)
Sport XR-EvoFDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)
Sport XTFDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)


MAP/PETA

Peta
gan nanya dulu ya, yg velg chemco vario 2.15-2.50 itu udh paket ama bearing SKF + ban FDR jg ? kalo belum harga paketnya brp dong? dicantumin sekalian aja gan emoticon-Smilie
Sist,. ini Tommy yang udh SMS, minta dikirimin gambarnya donk yang paket Vixion,. mksudnya dgn harga yg udh disebutkan gw dapet apa aja,.

kirim ke email ya, tommyaprodita@gmail.com

lebaran lebih banyak pilihan...sukses dengan lapaknya gan..emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gan... bisa PM in paketan buat vixion plus diskon nya ga ? makasih ya gan
Om... Kalau buat BLADE velg yang mana yang cocok ??

Special Package Blade - CMIIW

Quote:Original Posted By heavenlyman
Om... Kalau buat BLADE velg yang mana yang cocok ??


The Best one Combination :
1. Revo Wide Rim RDB, Nissin Chemco
2. FDR Tire Soft Compond, atau Genzi Tubless kalo mau touring
3. Helmet Cargloss, (Tender Helmet buat Pasukan Huru Hara, Juara-1)
4. Manager Racing (Ngganti2 spakbor pecah, Masangin Ban, Dll)

Penampakan
Y Spoke buat Vixion ga ada bro?
Quote:Original Posted By iblisjalanan
Y Spoke buat Vixion ga ada bro?
Y spoke vixion blm didefine bro

FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)
gan nanya dulu
Honda Vario/CBS, Beat, WIDE RIM; Size 2.15-14 & 2.50 -14 = 700.000

itu udah termasuk ban kan?
saya COD saja y gan...rumah saya di villa nusa indah I deket masjid Siti rawani...hihihihihiii.....maklum newbie nichemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By CROM.HondaMotor
Y spoke vixion blm didefine bro

FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)


kira2 kapan bro?kalo ada saya di PM ya. emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #15
jupiter MX IDE RIM, DOUBLE DISC ada ga gan yg ukuran 1.85 - 2.50.
Quote:Original Posted By gasfuel
jupiter MX IDE RIM, DOUBLE DISC ada ga gan yg ukuran 1.85 - 2.50.

Ready bro
all Item Chemco bro
HET 950K
Dan Ready dengan Sistem Paket : FDR Tire, Disc ORI YGP, SKF Bearing

Quote:Original Posted By iblisjalanan
kira2 kapan bro?kalo ada saya di PM ya. emoticon-Smilie

Secara umum, Chemco, akan fokus di OEM, dan hanya akan bikin minimal model aja, , ga akan variatif deh bro.
Ada info, aku pastikan akan PM

Quote:Original Posted By 4yu
saya COD saja y gan...rumah saya di villa nusa indah I deket masjid Siti rawani...hihihihihiii.....maklum newbie nichemoticon-I Love Indonesia (S)

Bukan newbie, orang baru kali....... ampe ga tau gerbang, wkwkwkwk


Quote:Original Posted By namatakdipakai
gan nanya dulu
Honda Vario/CBS, Beat, WIDE RIM; Size 2.15-14 & 2.50 -14 = 700.000

itu udah termasuk ban kan?


Tidakkkkkkkkkk! , ehehehheh. Hanya velg
Yang belum discount aja tuh bro, ama harga paket serta jasa installnya
Quote:Original Posted By dr.aghe
gan... bisa PM in paketan buat vixion plus diskon nya ga ? makasih ya gan
waduh si agan... ane tungguin PM nya tapi ga dateng2... emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #18
gan sory tnya dlu untuk mtr scorpio maksudnya untuk harga 1,3 itu bru dpt apanya aja... apa velg n bering skf ato berikut ban fdrnya juga...
Enduro crankshaft 150 RR berapa bro,PM yaaahhhh
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)
Quote:Original Posted By Asan17
gan sory tnya dlu untuk mtr scorpio maksudnya untuk harga 1,3 itu bru dpt apanya aja... apa velg n bering skf ato berikut ban fdrnya juga...

hehehe, kan kalo ga salah dah ane revisi di pejiwan deh, jadi ada harga masing2 item
Velg = 1300K, caliper = 750K, bearing kira2 90K, ban FDR lihat HET dan type di pejiwan


Quote:Original Posted By dr.aghe
waduh si agan... ane tungguin PM nya tapi ga dateng2... emoticon-Frown

maaaaf, heheheh
ane kmrn entry data, dan merasa da h ane PM
Ok bro PM diulang, hehehhee

Quote:Original Posted By shark1927
Enduro crankshaft 150 RR berapa bro,PM yaaahhhh
FDR Tire + Cast Wheel Nissin Chemco + SKF Enduro (Paket)


6304 C4 = 169K
6304 C3 = 68K
63/22 C4 = 71.6K (kiri kanan, beda clearance, harga sama, seri jg sama)