alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DRL ALL NEW JAZZ RS Facelift 2011

DRL ALL NEW JAZZ RS Facelift 2011

DRL Jazz RS Facelift 2011

CP: 02199221700 / 0818825682 (Daniel)
BB: 32FDCD2D
Cara pembelian, COD silahkan dateng ke galeri kami Rezeki Autolamp di Plaza Atrium lt 5 blok A no : 5 - 6, malam bisa di rumah saya di cawang jakarta timur
kalau mau di kirim bisa, ongkir tanggungan pembeli.

terima pengiriman keluar kota juga, ongkir juga di tanggung pembeli.
KHUSUS KASKUSER YG DATANG KE TOKO, AKAN KAMI BERIKAN HARGA MENARIK.

klo mo tanya stok bisa lewat PM/BB/CALL
SMS untuk pemesanan dan pemberitauan alamat pengiriman dan konfirmasi transfer.
REKBER / PIGGYBANK wellcome... fee di tanggung buyer...^^

Resseler wellcome akan ada spesial price dari kami

No Rek saya = 3701102205 a/n Danil
BCA cabang karang anyar
penampakan
DRL
disundul dulu yah siang2
sundul lagi deh buat hari ini....emoticon-Angkat Beer
contoh unit barangnya saja ada ngga bro? harus disobek yah karetnya?

Quote:Original Posted By blueshapire
contoh unit barangnya saja ada ngga bro? harus disobek yah karetnya?


gak disobek lah bro.... copot bracket doang....emoticon-Smilie
emoticon-Angkat Beer
selamat siang kaskuser
selamat siang....emoticon-Angkat Beer
selamat siang kaskuser....emoticon-Angkat Beer
selamat siang kaskuser.....emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By fine'n'mellow
gak disobek lah bro.... copot bracket doang....emoticon-Smilie


Bracket ANJ MMC di kiri kanan itu kan nyambung sama list yg ke arah fog lamp. Gw minat banget, serius, cuman bisa difotoin barangnya doang ga yg blom kepasang. Jd gw bisa yakin masangnya gimana. Gw SMS juga dah...
Quote:Original Posted By tim_adhi
Bracket ANJ MMC di kiri kanan itu kan nyambung sama list yg ke arah fog lamp. Gw minat banget, serius, cuman bisa difotoin barangnya doang ga yg blom kepasang. Jd gw bisa yakin masangnya gimana. Gw SMS juga dah...


dah gw kirim ke imel ente yah boss...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fine'n'mellow
dah gw kirim ke imel ente yah boss...emoticon-Smilie


PM Nettnya dong Gan. Harga kaskuser yak. Btw, mending tuh gambar yg Agan kirim ke ane dipost di p1, pasti laku keras dah... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tim_adhi
PM Nettnya dong Gan. Harga kaskuser yak. Btw, mending tuh gambar yg Agan kirim ke ane dipost di p1, pasti laku keras dah... emoticon-Big Grin


thanks sarannya bro...
dah ane update....emoticon-Big Grin
selamat siang kaskuser....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #16
ngiler nih om tapi sayang punya ane bukan jazz rs mmc.
Quote:Original Posted By gasfuel
ngiler nih om tapi sayang punya ane bukan jazz rs mmc.


jazz RS yg lama jg ada loh bosss
bisa pm super duper nett price ampe jogja ?
Quote:Original Posted By dundungdung
bisa pm super duper nett price ampe jogja ?


emoticon-Cek PM
PM super nettnya donk gan sampai purbalingga, thx