alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64

ngintip dikit ah...kamis besok sisain 1spot buat si pektay ngesol spion ama bumper ye emoticon-Peace

numpang tanya gan

Gan maaf mau tanya. Kl modif benper depan belakang mobil ford laser berapaan. Tenks
Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64
Quote:Original Posted By kaykira
Gan maaf mau tanya. Kl modif benper depan belakang mobil ford laser berapaan. Tenks
Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64


halo gan selamat sore, trims udah mampir di thread

untuk modif, mau dimodif seperti apa ya gan? kalau untuk ngecat bumper sih 350rb per bumper di luar biaya perbaikan kalau ada rusak pecah/patah/kerok cat

mampir aja ke bengkel gan, kita bicarakan mau dimodif seperti apa emoticon-Blue Guy Peace

trims gan,

salam,
garasi64.com
Quote:Original Posted By bobs1301
ngintip dikit ah...kamis besok sisain 1spot buat si pektay ngesol spion ama bumper ye emoticon-Peace


hello om bob, belum full koq bengkelnya, masuk aja....

thanks
garasi64.com
2002 Suzuki Baleno. Panels repair & repaint. Glasurit High Solids multi.
Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64
garasi64.com

profile picture
Kaskus Addict #486
Pagi gaaaan emoticon-Angkat Beer

Boncel bijimane kabarnya? Kasian tuh, dicium bis malem sama motor waktu mudik emoticon-Cape d... (S)

kalau udah rapi tolong ane dikabarin...

Ngemeng2 nambah rame aja nih trid? emoticon-Kagets posting gambar mahasiswi binus yg sering seliweran di depan donk gan, biar tambah rame.... emoticon-Blue Guy Peace

Wahahahahahaaaaaaa

Tengkyu emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By poppop
Pagi gaaaan emoticon-Angkat Beer

Boncel bijimane kabarnya? Kasian tuh, dicium bis malem sama motor waktu mudik emoticon-Cape d... (S)

kalau udah rapi tolong ane dikabarin...

Ngemeng2 nambah rame aja nih trid? emoticon-Kagets posting gambar mahasiswi binus yg sering seliweran di depan donk gan, biar tambah rame.... emoticon-Blue Guy Peace

Wahahahahahaaaaaaa

Tengkyu emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngacir


paagii agaaan
posisi udah di bengkel neh, ngaskus dulu sambil ngeliatin si boncel diperkosa tukang ketok, rencana hari ini kalau ketok beres langsung primer, epoxy dan dempul ya, besok atau lusa kalau permukaan udah mulus kayak kulit mahasiswi, langsung naik cat dah emoticon-Blue Guy Peace
tritnya tambah rame, berkat agan juga hehehee emoticon-Blue Guy Cendol (S)

jam segini masih pada keramas gan, belum seliweran di jalan, yg lewat palingan tukang ketoprak sama bubur ayam emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir

salam,
garasi64.com
2010 Toyota Innova 2.0G. Panels repair & repaint. Glasurit High Solids multi.

Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64

Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64

Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64

Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64

garasi64.com
Malem gan..
Kalo ngecat + kerok total altis 2002 biayanya berapaan ya gan ? warna hitam or putih tulang tolong PM best price nya ya gan.. trus pengerjaannya berapa lama ya?
thx sebelumnya..
Quote:Original Posted By begbeg
Malem gan..
Kalo ngecat + kerok total altis 2002 biayanya berapaan ya gan ? warna hitam or putih tulang tolong PM best price nya ya gan.. trus pengerjaannya berapa lama ya?
thx sebelumnya..


halo gan selamat malam
trims udah mampir di thread ya gan

untuk info lengkapnya udah ane kirim via PM, please check gan emoticon-Cek PM (S)

agan kalau ada waktu main ke bengkel ya, ane tunggu, terima kasih

salam,
Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64
free image hosting
garasi64.com
profile picture
Kaskus Maniac #491

Gan, kl cat velg bisa ga?

Cat velg bisa ga gan? Kl bisa bp duid?
Mau di cat warna hitam doank jari jari palang lima
Dan berapa lama? Bisa di tunggu?
gan klo ngilangin lesung pipit/dekok kena biaya brp yah? tanpa cat ulang, PM yah gan
pm bos! utk ngecat kap mesin inova.tx
Quote:Original Posted By aduhaduh
Cat velg bisa ga gan? Kl bisa bp duid?
Mau di cat warna hitam doank jari jari palang lima
Dan berapa lama? Bisa di tunggu?


halo gan selamat pagi
trims udah mampir di thread

pengecatan velg 175rb aja gan per velg
tapi jangan ditungguin ya gan, nanti agan jadi mesti nginap 4 hari 4 malem di bengkel emoticon-Bingung hehehe... ditinggal aja gan biar ane ngerjainnya rapi dan gan buru2

tadi PM sudah dikirim juga gan emoticon-Cek PM (S)

ok trims ya gan, ditunggu kunjungannya di bengkel

salam,
Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64
BBS RC Concave 18". Repaint. Jet Black. Glasurit High Solids multi
garasi64.com
Quote:Original Posted By Made.In.Venus
gan klo ngilangin lesung pipit/dekok kena biaya brp yah? tanpa cat ulang, PM yah gan


halo gan selamat malam
trims udah mampir di thread

untuk benerin lesung pipit / dekok tanpa ngecat, kita pakai PDR (paintless dent removal), harganya sudah ane kirim PM, please check ya gan.... emoticon-Cek PM (S)

kalau sempat, mampir2 ke bengkel gan, ane tunggu yah

salam,
Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64
garasi64.com
Quote:Original Posted By lembah46anai
pm bos! utk ngecat kap mesin inova.tx


halo bos selamat pagi
trims udah mampir di thread

PM sudah dikirim bos... emoticon-Cek PM (S)

mampir ke bengkel ya bos...ane tunggu...

salam,
Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64
free image hosting
garasi64.com

Tanya Cat Body

gan, klo ngecat BMW E30|M40 seluruh body kena brp?

PM'in harga buat siram & kerok.. Trims gan
Quote:Original Posted By moonrider18
gan, klo ngecat BMW E30|M40 seluruh body kena brp?

PM'in harga buat siram & kerok.. Trims gan


halo selamat siang gan,trims udah mampir di thread

harga dan infonya sudah ane kirim via PM, please check gan....emoticon-Cek PM (S)

kalau ada waktu, mampir ke bengkel ya gan, ane tunggu...

salam,
Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64
hosting images
garasi64.com
2007 Toyota Avanza S. Panels repair & repaint. Black Mica 209. Glasurit High Solids multi.

Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64

Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64

Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64

Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64

garasi64.com
profile picture
Kaskus Addict #500
^
^
^
^
:maho
:maho

mobil siapa itu gan??? cakep amat ?? emoticon-Peluk

anyway, sayah mau nesti dimari....
bengkel64 besutan agan rizky dan abang yaya ini emang paten banget dah!!
dua kali Si Boncel (panggilan kesayangan 2007 Toyota Avanza S 1.5 ane emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment ) "dipermak" dimari gara-gara pergaulan bebas di jalanan yang menorehkan lecet di bodynya, nyaris tak berbekas, malah seluruh bodynya dibikin kinclong bak pualam melalui polesan crew bengkel garasi 64nya agan-agan berdua inih ... emoticon-Kagets

ini adalah salah satu bukti bahwa bengkel cat ini merupakan salah satu bengkel cat terbaik yang pernah ane temuin di jakarta ini... Keep Up Those Good Works Guys!! emoticon-thumbsup:

saya rekomendasikan agan-agan kaskuser yang mau merawat penampilan mobilnya di garasi 64 karena :
1. Hasilnya yang memuaskan;
2. Dikelola sendiri oleh ownernya, jadi untuk pengawasan pengerjaannya lebih terjamin;
3. Ownernya ramah, bener gan, teh botol dingin selalu tersedia, kalau mau nasi goreng, soto ayam, bakso, satee... semua enak !!, juga ada, asal telepon dulu, ntar dipesenin dan tagihannya dimasukkin bill body repair ...! huahuahuahahahahahha emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
4. Bengkel ini juga terima poles mesin, dijamin mesin mobil agan bakal kinclong seperti baru
5. Terakhir, ketepatan waktu : Agan-agan ini kalau bilang selesai hari H jam D, selama ini kagak pernah meleset, cocok buat agan yang mobilnya udah bagaikan kaki (alias mobil satu2nya kayak ane) hehehehehe

OKEH EEPRIBADIH.... TIME TO SHOW-OFF MY BONCEEL AFTER "DIKERJAIN" DI GARASI64.COM

Beware!! Benwit Killa


okeh, demikian testimonial ane.... semoga agan-agan semua semakin tertarik untuk merawat kendaraan di garasi64.com






(ngarep diskonan mode on) ........................emoticon-Ngacir2




mesinnya kayak baru ya gan, ane semaleman kagak habis mikir gimana caranya ente bisa bikin bersih mesin kek gini:
Bengkel body repair & cat mobil GARASI 64