alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. Pops-a-dent (cara cepat memperbaiki penyok pada mobil)

profile picture
Kaskus Freak #501
Quote:Original Posted By wiww
kalo pesan satu + kirim ke pasar minggu kena brp gan pm yah


cek pm bos. Trims
Quote:Original Posted By esuk
cek pm bos. Trims




cek pm gan ditunggu kirimannya thanks
Bos, barang msh ada? Tertarik nih.. Pm in yah brapa nya sma ongkir ke jakarta timur..
profile picture
Kaskus Freak #504
Quote:Original Posted By depth169
Bos, barang msh ada? Tertarik nih.. Pm in yah brapa nya sma ongkir ke jakarta timur..


cek pm bos. Trims
Bos, barang masih ada?
Plus onkir ke Depok brp ya?

profile picture
Kaskus Freak #506
Quote:Original Posted By Dar323
Bos, barang masih ada?
Plus onkir ke Depok brp ya?


msh ada bos. cek pm yah. trims

kirim ke palembang

kalo ke palembang kirim pake JNE regular kena berapa gan...??
profile picture
Kaskus Freak #508
Quote:Original Posted By anitamfi82
kalo ke palembang kirim pake JNE regular kena berapa gan...??


cek pm bos. Trims
profile picture
Kaskus Freak #509
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Freak #510
emoticon-Sundul Up
gan, sinag ini saya pakai pops-a-dent nya di kap mesin mobil saya. Penyok diameter sekitar 2cm, cat body masih utuh. Alhasil penyok tidak berubah sama sekali. saya kerjakan di suhu range 30-35 derajat celcius. Apa karena faktor suhu? sepertinya lemnya tidak menempel pada body mobil, karena ketika dicabut lem menempel pada lingkaran hitam alat.
Pada saat saya putar alat pemutarnya, sepertinya belum samapai mentok dah keburu lepas pengapit dan dentnya. Pls advise gan.
profile picture
Kaskus Freak #512
Quote:Original Posted By ligant
gan, sinag ini saya pakai pops-a-dent nya di kap mesin mobil saya. Penyok diameter sekitar 2cm, cat body masih utuh. Alhasil penyok tidak berubah sama sekali. saya kerjakan di suhu range 30-35 derajat celcius. Apa karena faktor suhu? sepertinya lemnya tidak menempel pada body mobil, karena ketika dicabut lem menempel pada lingkaran hitam alat.
Pada saat saya putar alat pemutarnya, sepertinya belum samapai mentok dah keburu lepas pengapit dan dentnya. Pls advise gan.


kemgkan bos memberi lemnya kurang atau lem dicabut terlalu awal. silahkan dicoba lagi utk diberi wkt agak lamaan. Trims
profile picture
Aktivis Kaskus #513
Harga + ongkir ke jakbar brp bos? Ane Ada dent dikit NIH beaks kena
pintu org
profile picture
Kaskus Freak #514
Quote:Original Posted By tiguan
Harga + ongkir ke jakbar brp bos? Ane Ada dent dikit NIH beaks kena
pintu org


cek pm bos. Trims
profile picture
Aktivis Kaskus #515

Mantap

Maaf gan baru sempak eh sempat kasih testimoni

Quote:Pelayanan agan ini bener2 memuaskan..

koknya


Satu kata untuk agan


emoticon-Recommended Seller

Kiriman Ke Semarang udah sampai dengan selamat tjuan dan selamat barangnya
Berharap Dapat Ijo2,,

he2

profile picture
Kaskus Freak #516
Quote:Original Posted By hendradedi
Maaf gan baru sempak eh sempat kasih testimoni


trims atas belanjanya bos
profile picture
Kaskus Freak #517
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Freak #518
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Freak #519
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Freak #520
emoticon-Sundul Up