alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
emoticon-Sundul:
Iya juragan, mohon maaf. Ane lalai, harusnya langsung hub agan. Saya nanti malam akan coba utk konek lagi. Makasih ya ganemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Dreksors
Iya juragan, mohon maaf. Ane lalai, harusnya langsung hub agan. Saya nanti malam akan coba utk konek lagi. Makasih ya ganemoticon-Blue Guy Peace


sante mas... ntar YM ane aja langsung.
profile picture
Kaskus Addict #284
lagi coba2 punya si mas ron nih.. kalo oke g mau coba sebulan ah... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deygun
lagi coba2 punya si mas ron nih.. kalo oke g mau coba sebulan ah... emoticon-Big Grin


Sip gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

akhiremoticon-Malu (S)nya nemu juga penyedia jasa vpn semar dr jatim setelah...cb trial dlu ah...i
profile picture
Kaskus Addict #287
trial dulu ya mas gan....
emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #288
ini seller pokoknya recommended banget dah, sabar menghadapi konsumen...semua pertanyaan dijawab emoticon-Recommended Seller
pokoknya bangronz mantab dah emoticon-Recommended Seller

Vpn
agan ane maw nyoba trial nih?
Lanjut Gan....
emoticon-Ngacir2

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Maniac #291
Quote:Original Posted By bangronz
TRIAL DAN PENAMBAHAN MEMBER BARU HARI INI DI TUTUP SEMENTARA.
hingga ada info berikutnya.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


tapi klo memperpanjang bisa kan bangronz emoticon-Sundul Up
up up up...bantu sudul gan..
sambil menunggu trial heheemoticon-Malu
Armada Bajai siap cari penumpang lagi....
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile picture
Aktivis Kaskus #294
Tes trial nya gan... ane pake si sule..
Quote:Original Posted By fullyalive
Tes trial nya gan... ane pake si sule..


emoticon-Cek PM

mantapppppppppppp

emoticon-Add Friend (S)Quote:Original Posted By bangronz

Permisi agan2. numpang jual paket vpn (merah, biru, semar dan ahaha).

(bagi mantan member ane dulu. yg jelas udah ga asing lg dengan http://bangronz.blogspot.com/)
mulai bulan ini. kita bisa menikmati bata merah lg. cekidot gan...

UNTUK DETAILNYA LANGSUNG KLIK DISINI

kami menyediakan 2 paket hrg. dikarenakan tidak ada garansi dan refund.
HANYA DENGAN
Rp. 19.999 / 15 hr (recomended bagi yg ragu-ragu)
Rp. 29.999 / 30 hr (recomended profesional used)

1 user : bisa akses 4 opsel secara bergantian.

sudah menjadi moto kami. COBA DULU BARU BELI GAN...
dan mengutamakan pelayanan after sales nya.

yg berminat / info lebih lanjut :

Vpn

bila ym offline / no respon, sms aja gan.
sms : 081931500555

jam online ym/sms 09.01 s/d 23.59
krn kebetulan ane jaga konter pulsa gan. jd online-nya bisa lama.

donasi via bca,bni dan mandiri
terima kasih semoga bermanfaat.

Direkomendasikan untuk pelajar putra putri bangsa indonesia.


- ATURAN MAIN (wajib di baca) -

- pastikan anda trial terlebih dahulu dan setuju dengan aturan main sebelum tranfer donasi.
- dilarang menggunakan inet ini untuk hal2 yg melanggar hukum Indonesia dan Internasianal, seperti, spam, carding, pishing dll.
- full garansi perpanjangan masa member bila terjadi error/gangguan pada server kami.
artinya hanya garansi masa aktif member/deposit masa aktif member.
(no refund, krn server kami tidak gratis)
- garansi tidak berlaku untuk perubahan speed / kualitas jaringan, penutupan port dari opsel / co.id. krn sepenuhnya kebijakan dari opsel yg bersangkutan.
- yg doble login langsung di auto delete. demi kelancaran server.
- bila anda mentranfer donasi, di anggap sudah membaca dan setuju dengan atuuran main ini.



TESTIMENOL NYA DISINI GAN


Testi

iklan lain...
TESTIMONI & LAPAK SIBIRU KLIK DISINI
mau coba juga dong emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Geek #298
minat gan.....boleh trial dulu?.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ecotcotcrot
mau coba juga dong emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By are eve
minat gan.....boleh trial dulu?.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
Sekarang lagi coba trialnya bang ronz nih, pelayanan sangat memuaskan. Seller sabar dan telaten dalam menjelaskan step by step nya, ntar kalo udah enak banget ane pasti langganan bro emoticon-Blue Guy Cendol (S)