comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL USA to INDO

gan ane mau beli barang dari luar tapi cuma seharga 25$ itu feenya berapa?
profile picture
Kaskus Maniac #882
kalo CD lagu begimana...?
profile picture
Kaskus Addict #883
mas barang ini sampe plaza semanggi brp?
http://www.ebay.com/itm/Jackson-DK2T...item2a13ff6acd

dia dapet hardcase sih, dimensinya mungkin sekitar 180 x 40x 15 cm..thanks emoticon-Big Grin
bos kalo ini sampe jakarta brapa ya?

http://www.zappos.com/onitsuka-tiger...rano-grey-navy

PM me ya..minat pake jasanya..

Thanks
Crocs Straddie size 10 Choclate aye tunggu pm nya gan

profile picture
Aktivis Kaskus #886
ijin tinggal jejak dolo y gan
mau testi aja...dulu jauh sblm ada usa2indo gw da pesen duluan gitar steinberger yang kotak itu sm agan ini...harganya ga lebih dari price yg di usa...mantab habis gan skrg gw lg nabung ngincer gitar yang lainhahaha RECOMENDED SELLER !!!
profile picture
Aktivis Kaskus #888

nanya

gan 2 barang ni ampe depan rumah ane di samarinda brp?
1. http://www.shopnicku.com/product_p/7342761.htm

2.http://www.shopnicku.com/product_p/7342762.htm

pm ane ya....

Order Vitamin atau suplemen, makanan kesehatan

Saya tertarik dengan jasa usa2indo, bagaimana dengan produk suplemen/makanan kesehatan & vitamin yang dipesan dari USA, apakah bisa dikirim ke Indonesia menggunakan jasa ini? Tks.
profile picture
Kaskus Geek #891
Om tolong dihitungin Total dan perinciannya:
Item1 (Warna Coklat Sais 5 US - US$ 34.9)
Item2 (Sais 7.5 US - US$ 40.99)

Saya tunggu PM nya ya

Salam
Daoen
gan nanya ini dong, ampe plaza semanggi :

http://www.ebay.com/itm/Jackson-FUSI...item2eb80676d2

kira2 kena berapa kilo yah? and ada hardcase gak? ama seller-nya trusted gak tuh? ditunggu pm thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #893
wuih bisa pesen gitar dr warmoth nih!
http://www.musiciansfriend.com/guita...r-effect-pedal

mas tolong di kalkulasiin ya..dtunggu pm nyaemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Cek PM yah Gan
profile picture
Kaskus Addict #896
mo kirim via kapal biar murah ... tapi minimum 5kg, ada yang mau barengan ? barang ane sekitar 2-3kg
gan kalo barang ini http://www.amazon.com/Logitech-Wirel.../dp/B003VAM32E sampai plaza semanggi brp ya saya minat nih di indo blm ada
profile picture
Aktivis Kaskus #898
gan,nanya nih
kalau kurs rupiah nya pake kurs berapa ?
thanks
profile picture
Kaskus Addict #899
bro, ane cari barang yg dibawah ini kalo nyampe indo brp (total keseluruhan + cukai kalo ada)?

http://www.ebay.com/itm/Canon-PowerS...item336c61f766

PM ane ya thanks bgt...