alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

Menarik nih... Cuman ane bingung mw desain yg mana. Vixion cuma itu doank gan ???

Bisikan harganya dulu ya emoticon-Big Grin
Lihat isi dompet dulu hehehe
profile picture
Kaskus Maniac #122
Quote:Original Posted By bramspartanz
Menarik nih... Cuman ane bingung mw desain yg mana. Vixion cuma itu doank gan ???

Bisikan harganya dulu ya emoticon-Big Grin
Lihat isi dompet dulu hehehe


Quote:Original Posted By julakgubrak
PM aja om DP+Revisi nya
btw gak bisa ya liat desain nya dolo emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aroeldd
Kalo buat yg ini, kira-kira desain cutting stickernya gimana ya?
Desain yg simple tp kereenn
Jupiter MX Blue


Kalo desain cutting sticker kayak gini kena berapa ya?
Jupiter MX Red


PM Plisss... Thxs


Quote:Original Posted By Battlemaster
Ada contoh lain lagi yg udah massal atau masih design buat Supra X 125 taun 2010 gak?

warna dasar item merah kayak gini
a


yg simple tp keren ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ArFi46
boleh ni gan.klo model transformers bs ga gan?klo ada PM in netnya ya gan.thanx.emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Juragan yg Tampan
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By WongCupu
Juragan yg Tampan
emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM


gan bisikin harga buat mio soul n vega zr.....emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #124
Quote:Original Posted By SIDOMAAR
gan bisikin harga buat mio soul n vega zr.....emoticon-Cek PM (S)


Bro..emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #125
Mio

MIO MIO MIO
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

profile picture
Aktivis Kaskus #126
bos bikinin desain tim mclaren F1 buat honda abs revo dong,trus pm in harganya ya emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #127
PM GAN, TUK HARGA FULL BODY HONDA REVO 100CCemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #128
gan ini motor ane minerva 150 vx, bisa gak dibuatin designnya?
Striping custom (design bebas) !!! update

By pm please
cek inbox gan emoticon-Cek PM (S)
gan punya desain buat nouvo?

range prize nya brp?
Bisikin harga buat xeon gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
gan.pm in harga STRIPNG CUSTOM DESIGN bwt supra X 125 cw 2011 ini pic nya :

Striping custom (design bebas) !!! update

Tp klo bs yg simple aja gan,jgn terlalu rame.
profile picture
Kaskus Addict #133
gan...ane minat nih buat VIXION full body berapa?
desain dari agan...tapi ane maunya desain tentang tokoh kartun HELLBOY...(dominasi hitam merah gitu)...yang penting masih ada kata2 VIXIONnya sama nama ane...kecil aje...
tolong PMin gan...ane minat banget nih...ane juga bekasi...
thanx ya gan...
profile picture
Kaskus Addict #134
Numpang ninggalin jejak gan. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #135
ninggalin jejak dulu gan...

buat xeon udh ada sample nya blm?

kena brp klo xeon full body
profile picture
Kaskus Addict #136
gann klo disain sendiri itung2an nya gimana, bolehh minta template buatt beat gaa

satu sett beatt kena berapa tuchh
minta design buat FU donk sekalian PM'in harganya gan
gan klo design ya kaya gini tapi dasar ya warna merah+klo bisa tulisa ripcul ya di ganti sama tulisan converse+logo ya....

qra2 brapa duit gan

gan, motor ane vixion tapi udah pake fairing, warna masih item polos

yzf rv


kalo minta dibikinin stripping kyk gini abis berapa ya?

tech3
profile picture
Kaskus Addict #140
gan bisa bikinin striping kyk gini?
sufit kentjang

motornya sama kok emoticon-Big Grin
kena berapa gan? emoticon-siul: