alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] PROMO..PROMO..Membuat Speedometer MOBIL Menjadi Lebih Terang !!! Masuk Yukk ^_^

profile picture
Aktivis Kaskus #3001
gan mobil ane yaris
ganti lampu speedometernya brp ya gan?
pm net nya ya . yhx emoticon-2 Jempol
profile picture
Auto Banned #3002
buat corolla twincam ada g
Quote:Original Posted By ontainc
gan mobil ane yaris
ganti lampu speedometernya brp ya gan?
pm net nya ya . yhx emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By redvixi
buat corolla twincam ada g


Thanks to all emoticon-Wink

emoticon-Cek PM gan
malam emoticon-Smilie
Met pagi gan....

mo tanya dulu nih...
ane tertarik mo bikin speedo mobil ane jadi terang, soalnya speedo-nya udh aga burem..

Mobil ane Twincam GTi, tapi skrg speedo ane lg bermasalah.. jarum speedo baru gerak dari angka nol kalo mobil udh kondisi jalan (kira2 20 kpj)...

Disini bisa service speedo juga ga gan? plus dibikin terang??
kalo bisa dua2nya, kira2 kena brp biayanya gan?

Thanks...

sorry gan re-post....
Quote:Original Posted By nobita127
Met pagi gan....

mo tanya dulu nih...
ane tertarik mo bikin speedo mobil ane jadi terang, soalnya speedo-nya udh aga burem..

Mobil ane Twincam GTi, tapi skrg speedo ane lg bermasalah.. jarum speedo baru gerak dari angka nol kalo mobil udh kondisi jalan (kira2 20 kpj)...

Disini bisa service speedo juga ga gan? plus dibikin terang??
kalo bisa dua2nya, kira2 kena brp biayanya gan?

Thanks...


thanks gan

pm will be sent
Sore emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul:

mo order

buat karimun kotak brp duit gan?
jadi warna putih dan merah gitu.
sekalian pasang.
Quote:Original Posted By pengidapflubabi
buat karimun kotak brp duit gan?
jadi warna putih dan merah gitu.
sekalian pasang.


pm harganya udah dikirim

emoticon-Cek PM:


pagi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
Siang emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #3013
sori baru sempat kasih tesimoni.. emoticon-Peace
overall top bgt.. yg redup jadi terang lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next project jarum spedo sama lampu senja emoticon-Kaskus Banget
kabrin ya sis.. biar nanti mampir lg
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Ahmad Surya
sis.. spedo escudo klo dah selesai, tlg ksh kabar ya
Quote:Original Posted By Ahmad Surya
sori baru sempat kasih tesimoni.. emoticon-Peace
overall top bgt.. yg redup jadi terang lagi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next project jarum spedo sama lampu senja emoticon-Kaskus Banget
kabrin ya sis.. biar nanti mampir lg
emoticon-2 Jempol


makasih banyak gan testymonialnya emoticon-Smilie

seneng deh liat escudonya ceria lagi speedonya hihihi emoticon-Big Grin
siang emoticon-Wink
malam emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:
Siang emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #3019
minat nih..tp bs sekalian benerin speedometer ane yg mati gak?
pm aja gan
Quote:Original Posted By pramisme
minat nih..tp bs sekalian benerin speedometer ane yg mati gak?
pm aja gan


Untuk service speedo yg mati bisa gan , tapi mobilnya apa ?????????

Pm harganya dah dikirim

emoticon-Cek PM:

emoticon-Sundul Up