alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Attunement kundalini reiki dan tachyon

4.6 stars - based on 122 vote 5 stars 0 stars
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Attunement kundalini reiki source, tachyon dst Updated

ATTUNEMENT KUNDALINI REIKI, TACHYON, KUNDALINI REIKI SOURCE, DST UPDATED


Assalamu'alaikum Wr Wb
Salam Sejahtera para momod dan mimid yang ada di kaskus

Ijinkan saya untuk memberikan jasa attunement dan bimbingan kepada para peminat ?...

Sebelum saya memulai membuka lapak ini saya meminta izin kepada sesepuh kaskus supranatural dan momod kaskus di FJB antik

saya seorang newbie ini membuka lapak sesuai dengan kemampuan yang saya miliki. Mohon kiranya saya dibimbing oleh yang lebih berpengalaman karena saya masih terbilang baru di kaskus sehingga belum memahami aturan-aturan yang berlaku di Kaskus ini.

Semoga bisa berguna untuk seksama yang membutuhkan

Wassalam

INFO PENTING:
SEMUA TESTI DILAPAK SAYA BUKANLAH KLONINGAN SAYA, SAYA TIDAK AKTIF DIFORUM JADI TESTI DILAPAK SAYA MURNI DARI KERELAANNYA PENGGUNA JASA SAYA, SAYA SIAP DIBUKTIKAN KAPAN SAJA UNTUK ITU


Mohon Diperhatikan:
Latihlah kemampuan healing secara bertahap, dari penyakit ringan dahulu
Reiki sebaiknya digunakan untuk penyakit kronis (jangka panjang)


TANPA RAJAH TIDAK ADA LAFADZ APAPUN
MATERI TIDAK ANEH2 DISERTAI MANUAL BOOK ASLI DARI FOUNDER



Disclaimer!!!!

NO SARA

NO REFUND

Tidak Melayani Debat



Syarat-syarat dan ketentuan

Jangan memaharkan apabila tidak percaya/yakin dengan produk dan jasa saya.
Produk yang sudah di mahari tidak bisa di kembalikan dengan alasan apapun
mahar sudah nett dan tidak bisa berkurang


Informasi lebih lanjut silahkan by email atau call
CP : 085716207738 (Call Only)
Konfirmasi Transfer Biaya: 085215532786 (SMS Only)
email: wahyu.taqwa.cirebon@gmail.com
blog: wahyutaqwaku.wordpress.com

Apabila berminat untuk mempelajari kundalini, hub: wahyu.taqwa.cirebon@gmail.com

List

PELATIHAN TERPADU ACUPINEOLOGY



Acupineology berasal dari kata "Acu" yang berarti titik, seperti halnya acupuncture atau acupreasure, sedangkan "pine" adalah asal kata dari kelenjar pineal, yaitu sebuah kelenjar ajaib yang berada ditengah kepala, dan "ology" berarti pengetahuan, atau cabang ilmu pengetahuan. Merujuk dari pengertian Acupineology, maka pelatihan ini focus pada optimalisasi kelenjar pineal dengan alat bantu zona khusus di telapak tangan, mirip tekhnik pijat refleksi, tapi cara merangsang zona khusus tersebut tidak dipijat tapi menggunakan tekhnik mudra.

Kata "Mudra" berasal dari bahasa Sanskerta yang artinya "tanda". Mudra adalah sikap-sikap tangan di dalam Yoga yang mengandung makna simbolis. Tekhnik mudra yang digunakan dalam program pelatihan Acupineology ini, tidak menggunakan mudra standard yang biasa digunakan dalam ritual agama2 tertentu, tapi mudra khusus untuk merangsang dan mengoptimalkan organ pineal, dalam pengembangannya dapat digunakan untuk keperluan/ hajat khusus, peserta akan diperkenalkan dan dibimbing untuk menciptakan formasi2 mudranya sendiri sesuai kebutuhan pribadinya.

Selain Tekhnik mudra, peserta akan dibekali tekhnik bernafas yang menggetarkan (baca: merangsang) organ pineal (bukan hati ya gan hehehe), sebenarnya c bukan tekhnik bernafas yang sulit, hanya saja butuh pembiasaan diri, sebaiknya learning by doing zah.

Tidak hanya tekhnik yang dilatih diprogram ini, tapi peserta akan dibekali aktivasi2 yang mendukung program ini, seperti:
(+) Aktivasi dalam optimalisasi otak - Dilakukan rutin pada minggu pertama setiap bulannya.
(+) Aktivasi dalam optimalisasi pituitary - Dilakukan rutin pada minggu kedua setiap bulannya.
(+) Aktivasi MK3 - Dilakukan rutin pada minggu ketiga setiap bulannya.
(+) Aktivasi 24 untai dna dst. (event khusus) - Dilakukan rutin pada minggu keempat setiap bulannya.

Aktivasi diatas dan general healing, insya Allaah akan dilakukan berulang2 secara berkala di group alumni dalam kurun waktu yang belum ditentukan.

Pelatihan ini tidak menjanjikan, semua pesertanya akan :
(-) Menjadi cerdas, genius dst,
(-) Jago matematika secara seketika
(-) Dst
Tapi lebih ditujukan untuk membangkitkan dan mengoptimalkan potensi diri, misalnya seperti hal yang dialami saya pribadi dan beberapa free tester:
(=) Lebih mudah dalam mempelajari sesuatu
(=) Lebih jeli dalam menangkap peluang yang tersembunyi
(=) Lebih cepat akselerasi tubuh terhadap energi halus
(=) Lebih mudah menggunakan MK3
(=) Dst
Hasil dari pelatihan ini beragam tidak seragam, dan tidak harus sama seperti contoh diatas.

Mengapa pelatihan dibuatkan group untuk bimbingan pasca pelatihan dan mendapat bonus aktivasi2 rutin secara berkala? karena saya sadar, pelatihan ini tidak instan dan menjadikan group sebagai bahan penelitian bersama. Dishare kan juga sistem2 energi (software) baru buatan saya (free) sekedar melengkapi dan subject penelitian bersama.

Donasi Rp.500.000,-

Kerejekian

Reserved Lagi

Aktivasi diri murah meriah kualitas mantabz

Reserved juga

Masih reserved

Kumpulan Testi

Testi Tachyon




Quote:Original Posted By entah dimana
ini yang dibandar lampung, manteph gan eh kang apa ya manggilnya emoticon-Smilie
attunmentnya Kundalini reikinya bikin badan jadi full energi, bukan kelas ecek2 niyh
thanks ya gan
cek kulkas tan emoticon-Toast




Quote:Original Posted By gin.07
dengan sangat menyesal karena ane baru sekarang kenalnya emoticon-Wink ane nobatkan kang heru sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ane ikut program DNA Activation 1paket dengan diskon pulaemoticon-Wowcantik
wktu ikut yg 12 strands DNA kagak berasa sama sekali emoticon-Bingung mungkin krna dah sering ikut attunement tp kang heru bilang dia ngerasa ada bulu2 halus seperti mengusap kepala org..
yg ke-24 DNA :ane keram mulai dari ubun2 sampai telapak kaki ane,benar2 merinding disco ane emoticon-Ngakak
terus yg terakhir yg 36 DNA:ane berasa di massage sekitar ubun2,,maknyoos pokoknyaemoticon-thumbsup

kesimpulannya jgn ragu pake jasa sepuh ini
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

salam rahayu emoticon-rose


Quote:Original Posted By kleptoria
Slamat pagi ini semua. bangun pagi melek mata kesiangan emoticon-Malu, hari smau kasih testimoni untuk shamballa dari agan wahyu taqwa kebetulan baru dapet attunement sampe lvl 3 alhamdullilah perjalanannya menarik dari lv1-lv3

sebetulnya ane agak bingung untuk memilih kr atau shamballa karena newbie pengen belajar tanya-tanya detail sama agan wahyu.taqwa via email ahirnya ke bbm dijawablah awal-awalah masih binggung tapi akhirnya kata hati bilang pilih samballa akhirnya di manthepin dan iklhasing namnya juga baru blajar nggak mikir yang aneh-aneh. berikut yg saya rasakan dari lv1-lv3 emoticon-Malu

attunement Lvl1


attunement lv2


attunement lvl3


nah kalau yang mau belajar silahkan, orangnya ramah
saya cuma nobatkan agan wahyu.taqwa ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

skalian minta cendol gannya.. hehehehe



Quote:Original Posted By orwin batista
Selang beberapa waktu saya memaharkan sesuatu dari om wahyu.taqwa,
sebelum pada akhirnya memaharkan sesuatu.
Jujur saja, orang ini sangat ramah dan terbuka sekali,
mengenai jenis2 attument yang akan diberikan.
diberi penjelasan yang panjang,mengenai setiap attument
betul2 salut dengan kesediaannya membabarkan 1 1.

setelah selang bbrp minggu kemudian,saya sepakat
memaharkan,karna memang keterbatasan waktu.
mengambil waktu singkat dalam attument sekaligus itu.
karna memang agak diluar ketentuan attument, yang harusnya
per level per hari.
karna memang power yang saya rasakan dari attument itu
sangat besar, waktu attument, saya tidak sanggup melanjutkan,
karna mungkin kondisi badan yang kurang fit.
tapi untung saja, tepat dengan berakhirnya attument itu.

untuk praktek mengenai attument itu,waktu mencoba praktek
sendiri, sering terasa hawa panas disekitar tubuh,ketika
waktu coba cleansing chakra sendiri.
dan saya beranikan membantu teman saya yang bermasalah,
dan dia juga merasakan hal2 yang sama, panas, kesemutan,
gatal2.
dan beberapa orang sudah menerawang, bahwa attument ini
REAL 100%
meskipun masih berantakan.
AT LEAST, OM wahyu.taqwa memang luar biasa.

sekarang masih berlatih maksimalkan healing, bersama teman2.

comment negatif dari saya sendiri :
mungkin untuk murid kurang dikontrol,bagaimana perkembangannya,
bagaimana2 selanjutnya. Jadi harus inisiatif kita tanya sendiri begitu.
Tapi walaupun kurang dikontrol, beliau masih terbuka menjawab
pertanyaan kita kok.

Thanks emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By 199908
Testi Kundalini Reiki

Level 1.
saat attunement, serasa ada yang panas di dada.. terus berusaha medit.. tp ngga kuat sampai ketiduran sambil posisi medit..
setelah baca affirmasi self healing level 1, badan serasa seger.. sblm nya ane ada sakit otot ketarik gara2 olahraga.. udah hampir sebulan tu sakit ga ilang2.. ane udh sempet ke reflexy otot sampai 3x blm ilang jg... stelah affirmasi self healing sakit otok jauh berkurang.

Level2.
saat attunement, serasa ada energi yg menyebar ke seluruh badan.. energi hangat yg halus..
setelah baca affirmasi self healing level 2, dampak nya otot yg ktarik yg udh sebulan ilang total (sembuh).. top bener self healing kundalini reiki !! emoticon-2 Jempol

..... siap2 utk level berikut nya...


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Testi update via sms:
Trima kasih pak..tadi pas meditasi tangan sampai bergetar dan seputar mata cahaya terang benderang. PurdayA Wahyudi (0852160880XX)


Testi update via BBM dan FB menyusul:


Kiprah saya didunia reiki dan Testi bisa lihat diblog: www.wahyutaqwaku.wordpress.com
Bantu sundul ah... emoticon-Big Grin
Siapa tahu dikasih Attunemen reiki dari level 1-9...
Ane siap kasih testimonial kok gan...emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Attunement kundalini reiki dan tachyon
Wah menarik juga nih ...... emoticon-Smilie
reserved heee

Tools Mantabz

reserved haaa

Ethereal Crystal

reserved ceunah
Aku mengakses dan mengalirkan kundalini reiki ke dalam tubuhku (...) utk:
* Menghancurkan sumbatan2 yang menyumbat peredaran darah
* Membersihkan darah dari semua hal yang hal yang mengotori darah
* Mengoptimalkan fungsi seluruh kelenjar tubuh
* Segera menumbuhkan sel2 baru yang sehat normal sempurna pada sel2 tubuh yang rusak
* Merapihkan posisi tulang, otot dan syaraf pada posisi normal semula
* Memusnahkan virus, kuman, bakteri merugikan, jamur, parasit, sel kanker dan sel abnormal
Lakukan secara terus menerus dalam kondisi apapun selama 24 jam penuh, musnahkan semua penghambat yang menghambat, baik langsung maupun tidak langsung
reserved geh
emoticon-Shakehand2 blak-blakan di kantor aja,pusing baca nya,gw bantu sundul neh
emoticon-Sundul:
Reserved
Dikantor udah ada 2 orang yg jadi master : pa ipit tusbung (jawara makui) sama pa dedi P2TL (kuncen cigondang kramat dan sesepuh cikaduen) hehehe

Pa sae kepala kp menes juga berencana ikut cuma kita masih sibuk bikin pelatihan offline dens79

Kumpulan Testi Tachyon



Testi Tachyon



Kumpulan Testi Kundalini Reiki

Testi Kundalini Reiki
No mantra
No spirit

Setiap attunement saya selalu sertakan bonus cleansing and general healing