comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Quote:Original Posted By masmocha
Gan mau tanya dong sy punya APV GL ARENA acnya kan cuma depan kalau mau tambah ac tengah original APV bisa kena berapa yah? tolong PM in ke ane yah...ada contoh gambar APV yg di pasang .. tks sebelumnya


Hhhmmm.. Gambarnya saya ga ada bos..
Orinya saya ga sstok.. Soalnya jarang orng mau coz harga tinggi.. Cek pm d
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Kaskusers Sabtu

Timor.. agan Galih dari Bogor.. jam stg 8 ud datenk.. hehe
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Baleno.. Service komp..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Yaris.. service blower
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

City.. Selang 1/2 5/8
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Cronos.. motor ekstra fan
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Vios.. Magnet clutch..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Taruna.. Service blower..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
gan suzuki swift ane ACnya kurang dingin, klo diservis kira2 biayanya brp?
Quote:Original Posted By Enigmaniax
gan suzuki swift ane ACnya kurang dingin, klo diservis kira2 biayanya brp?

Yg barusan sms ya gan.. Uda ya gan.. Thx..

Dtunggu minggu depanm.
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
profile picture
Kaskus Addict #2985
Gan pasang ac double blower buat xenia xa AT, bisa ga gan? total biaya berapa sampai dingin. PM ya

profile picture
Kaskus Maniac #2986
Om reindy, itu mazda warna ijo cendol mubil ane bukan cronos atuh om... Itu mazda Lantis... Heheehhe

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Sedikit kronologis nih knp lantis ane brobat ke wijata ac,
Awalnya lg macet tiba2 mobil overheat kondisi ac msh dingin cuma temprattur hampir mentok.

Ane minggirin mobil, liat fan radiator nyala tp kipas ac gak nyala, air radiator berbiuh kaya air mendidih. Akhirnya tetep dibawa jalan tanpa ac tempratur jd normal.
Coba.2 nyalain ac lg tempratur jd naik lagi, lsg aja mluncur ke wijaya ac.

Om reindy gak ada di tempat, tp di handle lsg ama om suhu n om reza.
Penyakit dah ketemu motor fan ac mati.

Ganti motor ac merk sanden +tambah freon dikit karena overheat freon kemungkin berkurang, bayar trus lsg pulang, perjalanpunya 2jam kena macet tp temp udah gak naik lg.

Ini yg ke-2x ane service di wijaya ac;
- bulan jan / feb 2011 bersihin evap + isi freon.
Terbukti udah 10blnan ac msh dingin wlwpun overheat n freon gak abis2 alias gak ada bocor.

- bulan sept (sabtu kemaren) ganti motor fan ac krn udah uzur motornya, isi freon dikit krn kemungkinan nguap efek dr overheat(krn motor fan ac mati).

Tks om bos... Good Job !

Very... Very... Recomended AC service !
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By cHateRine94
Gan pasang ac double blower buat xenia xa AT, bisa ga gan? total biaya berapa sampai dingin. PM ya


Bisa bos..
Cek pm bos..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
MANTAB MANTAB MANTAB


YG MAO CERVICE AC......... AYO AYO AYO ..........


DARIPADA NYESEL BENERIN DI TEMPAT LAEN........ AYO AYO AYO ......


PERMISI AGAN RENDY NUMPANG LEWAT.......

JESS...JESS.... JESS...JESS.... JESS...JESS

TUIIIIT

JESS...JESS.... JESS...
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By rullyleonard
Om reindy, itu mazda warna ijo cendol mubil ane bukan cronos atuh om... Itu mazda Lantis... Heheehhe

Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Sedikit kronologis nih knp lantis ane brobat ke wijata ac,
Awalnya lg macet tiba2 mobil overheat kondisi ac msh dingin cuma temprattur hampir mentok.

Ane minggirin mobil, liat fan radiator nyala tp kipas ac gak nyala, air radiator berbiuh kaya air mendidih. Akhirnya tetep dibawa jalan tanpa ac tempratur jd normal.
Coba.2 nyalain ac lg tempratur jd naik lagi, lsg aja mluncur ke wijaya ac.

Om reindy gak ada di tempat, tp di handle lsg ama om suhu n om reza.
Penyakit dah ketemu motor fan ac mati.

Ganti motor ac merk sanden +tambah freon dikit karena overheat freon kemungkin berkurang, bayar trus lsg pulang, perjalanpunya 2jam kena macet tp temp udah gak naik lg.

Ini yg ke-2x ane service di wijaya ac;
- bulan jan / feb 2011 bersihin evap + isi freon.
Terbukti udah 10blnan ac msh dingin wlwpun overheat n freon gak abis2 alias gak ada bocor.

- bulan sept (sabtu kemaren) ganti motor fan ac krn udah uzur motornya, isi freon dikit krn kemungkinan nguap efek dr overheat(krn motor fan ac mati).

Tks om bos... Good Job !

Very... Very... Recomended AC service !



Quote:Original Posted By suripmomot
MANTAB MANTAB MANTAB


YG MAO CERVICE AC......... AYO AYO AYO ..........


DARIPADA NYESEL BENERIN DI TEMPAT LAEN........ AYO AYO AYO ......


PERMISI AGAN RENDY NUMPANG LEWAT.......

JESS...JESS.... JESS...JESS.... JESS...JESS

TUIIIIT

JESS...JESS.... JESS...
emoticon-Ngacir2


Wah bos2 langganan wijaya ac..
@om ruli.. iya lantis.. maap salah.. hehe.. protes nih yg punya bioil.. hehe..

@suripmomot... mantap jaya.. thx uda mampir.. ac aman yah...



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Kaskusers Minggu

Avanza.. Magnet clutch..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Kijang.. Service kompresor..
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


profile picture
Kaskus Addict #2991
mobil saya timor DOHC 97
AC siang gak dingin, malam pun bisa di bilang gak dingin" banget..
2 minggu lalu ganti seal+nambah freon
cuma ternyata ini udah abis lg freonnya, siang bener" panas
kira" apanya yah?
pengerjaan berapa lama?dan estimasi biaya berapa?
tq
Quote:Original Posted By pwr_maenps
mobil saya timor DOHC 97
AC siang gak dingin, malam pun bisa di bilang gak dingin" banget..
2 minggu lalu ganti seal+nambah freon
cuma ternyata ini udah abis lg freonnya, siang bener" panas
kira" apanya yah?
pengerjaan berapa lama?dan estimasi biaya berapa?
tq


kemungkinan ada bocor tuh gan.. mesti cek total semua gan...
kalo masi garansi bawa balik aja gan ke bengkelnya... baru 2 mingguan..

ya kurang lebih 2 jam an gan...
Quote:Original Posted By reindysuwandi
Hhhmmm.. Gambarnya saya ga ada bos..
Orinya saya ga sstok.. Soalnya jarang orng mau coz harga tinggi.. Cek pm d
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


PM Blm masuk bos....ane tunggu
Bro n Sist yang mau Ac mobilny "Brrrr" datang aja ke sunter 'Wijaya AC', mobil timor ane dah di permak disana, n hasilnya topppppp dah emoticon-Add Friend (S) (klo kata bondan, pokoke makyusss) hehehe.. RECOMENDED DAHH
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

good good

[QUOTE=reindysuwandi;517590934][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Kaskusers Sabtu

Timor.. agan Galih dari Bogor.. jam stg 8 ud datenk.. hehe
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Bro n Sist yang mau Ac mobilny "Brrrr" datang aja ke sunter 'Wijaya AC', mobil timor ane dah di permak disana, n hasilnya topppppp dah (klo kata bondan, pokoke makyusss)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) hehehe.. RECOMENDED DAHH
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #2996
Ane mau kasih testi nih kmrn sabtu abis servis ke Wijaya Motor,.

thanks ya gan atas pelayanan n uda buat ac ane sedikit lebih dingin emoticon-Smilie dan ud dibantu bnerin spatboard kolong mbl emoticon-Smilie

Meski sy sempet kecewa atas hasil akhir nya,setelah kluar 2 juta lebih yg kurang sesuai dengan ekspetasi awal dan perbedaan yg tidak significan.. pdhal sy sudah tekankan brp significan jika diganti ini itu nya,krn ac sy bukan rusak berat. dan maap kesannya manis di 'awal' aja krn ga menjawab keluhan utama sy (blower kecil),stlh selesai malah diblg motornya (sebaiknya kan di kstau dr awal setlah ganti).

tp mau bgmnpun,sy akuin keramahtamahanny boleh diacungin jempol,meski sy sudah mengeluh dan ac memang jadi lebih dingin (apa memang hrs keluar 2jt+ untuk lbh dingin sedikit ya) sekadar masukannya saja sbg consumer emoticon-Smilie

nitip sorry ya gan buat bokap,adek,montir,n nyokap agan.. emoticon-Smilie

btw just info gan ttg charge 3% penggunaan CC untuk nyokap u,krn kmrn sempet beda pendapat..
[url]http://forum.detik..com/transaksi-kartu-kredit-jangan-mau-kena-biaya-tambahan-t273512.html[/url]
just for sharing ya,mungkin jg sy yg salah.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Anyways tapi sy jadikan ini recommended place utk yg ada mslh ac..
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Nobody77
Ane mau kasih testi nih kmrn sabtu abis servis ke Wijaya Motor,.

thanks ya gan atas pelayanan n uda buat ac ane sedikit lebih dingin emoticon-Smilie dan ud dibantu bnerin spatboard kolong mbl emoticon-Smilie

Meski sy sempet kecewa atas hasil akhir nya,setelah kluar 2 juta lebih yg kurang sesuai dengan ekspetasi awal dan perbedaan yg tidak significan.. pdhal sy sudah tekankan brp significan jika diganti ini itu nya,krn ac sy bukan rusak berat. dan maap kesannya manis di 'awal' aja krn ga menjawab keluhan utama sy (blower kecil),stlh selesai malah diblg motornya (sebaiknya kan di kstau dr awal setlah ganti).

tp mau bgmnpun,sy akuin keramahtamahanny boleh diacungin jempol,meski sy sudah mengeluh dan ac memang jadi lebih dingin (apa memang hrs keluar 2jt+ untuk lbh dingin sedikit ya) sekadar masukannya saja sbg consumer emoticon-Smilie

nitip sorry ya gan buat bokap,adek,montir,n nyokap agan.. emoticon-Smilie

btw just info gan ttg charge 3% penggunaan CC untuk nyokap u,krn kmrn sempet beda pendapat..
[url]http://forum.detik..com/transaksi-kartu-kredit-jangan-mau-kena-biaya-tambahan-t273512.html[/url]
just for sharing ya,mungkin jg sy yg salah.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Anyways tapi sy jadikan ini recommended place utk yg ada mslh ac..
emoticon-Recommended Seller


iya gan... trims buat masukannya...

kemaren datenk kondisi nya memang freon kurang, komp bunyi ngorok dan angin kecil..hehe..

kita kasi solusi buat service komp ganti metal dalem ama stel klep2nya dan periksa kebocoran termasuk evap dalam kan gan yah.. setelah eksekusi benar evap agan uda kotor nempel debu tebel...

hasil nya komp sekarang uda alus, tekanan kompresi uda oke dan pasti angin da perubahan karena lebih bersih blower dan evapnya... pasti dinginnya berubah donk gan.. hehe

kalo maslaah angin kecil itu ane da ngob ada bocor angin2 dr kolong dan bawah dashboard nah kalo agan mau kita buka dashboard aja betulin saluran anginnya... gt gan.. emoticon-Smilie

ow iya link nya ga bisa dbuka gan.. trus masalah 3 persen ya bagaimana kita kan juga dipotong ama bank nya.. hehe.. kita pake edc buat jalanin masukan kaskuser2 lain yang minta dsediain edc kalo kantung lg cekak emoticon-Smilie

tapi overall saya thanks buat masukannya semoga WIJAYA AC lebih baik dan bisa jaga kualitas kita...

Thanks Gan.. Sukses buat agan satu ini...


Quote:Original Posted By reindysuwandi
[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Kaskusers Sabtu

Timor.. agan Galih dari Bogor.. jam stg 8 ud datenk.. hehe
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Bro n Sist yang mau Ac mobilny "Brrrr" datang aja ke sunter 'Wijaya AC', mobil timor ane dah di permak disana, n hasilnya topppppp dah (klo kata bondan, pokoke makyusss)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) hehehe.. RECOMENDED DAHH
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Thanks agan Galih.. moga awet ya Timmy nya... ampir setengah harian yah d bengkel.. hehe.. bawa jaket gan kalo kdinginan.. wkwkkww..
profile picture
Aktivis Kaskus #2998
kalo Magnet clutch..kena beraapa yah ?
mobil saya timor...
trus kalo mau service besar kena berapa?
Quote:Original Posted By confir
kalo Magnet clutch..kena beraapa yah ?
mobil saya timor...
trus kalo mau service besar kena berapa?


keluhannya ap gan sampai magnet clutch mau ganti...
buat harga cek pm deh....
profile picture
Kaskus Addict #3000
Quote:Original Posted By confir
kalo Magnet clutch..kena beraapa yah ?
mobil saya timor...
trus kalo mau service besar kena berapa?


eh ketemu disini emoticon-Big Grin