alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

profile picture
Kaskus Maniac #161
Quote:Original Posted By lespaul1212
Gan bisa bikin Satria fu ane Striping tem RedBull? Kira2 ya kyk motor ini http://www.customgixxer.com/red_bull.htm PM ya habis brp kira2


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #162
Quote:Original Posted By damnalvan
om ada buat klx gak?

klo ada penampakannya yg udah jdi ada gak om?

Belum ada bro emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By banq
cek PM gan...emoticon-Cek PM

sip gan silakan balik emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By lespaul1212
Gan bisa bikin Satria fu ane Striping tem RedBull? Kira2 ya kyk motor ini http://www.customgixxer.com/red_bull.htm PM ya habis brp kira2

ganemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #163
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
gan tolong minta contoh design club bola tottenham hotspurs dong emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) motor ane mio hehe thxemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
mantap nih gan..

bisa request striping model ARSENAL ga gan?tapi warnanya yang arsenal AWAY 2011/2012 sekarang ini gan..yang biru..

kalo bisa bisikin nett jg gan emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Maniac #166
Quote:Original Posted By zacky2spurs
gan tolong minta contoh design club bola tottenham hotspurs dong emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) motor ane mio hehe thxemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By teteulercorp
mantap nih gan..

bisa request striping model ARSENAL ga gan?tapi warnanya yang arsenal AWAY 2011/2012 sekarang ini gan..yang biru..

kalo bisa bisikin nett jg gan emoticon-Big Grin


BRO... emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #167
gan kalo di buat yang semi transparan bisa ga gan????
profile picture
Kaskus Maniac #168
Quote:Original Posted By zhaoyue000
gan kalo di buat yang semi transparan bisa ga gan????


kalo motornya warna gelap ga keliatan gan nanti.
cz media ane printing+laminating.
emoticon-Cendol (S) kirbal emoticon-Smilie - selasa jam sesua tadi yg kita bicarakan emoticon-Smilie emoticon-Add Friend (S)
gan ada desain buat fu gk,,, motor ane warna abu2 hitam,,,,terserh agn desainny gmana yg pnting pas buat warna motor ane ,,,,thank'semoticon-Shakehand2 klw bisa bisikin netnt jga gan emoticon-Request
gan ane pny motor vixion..
dikasi fairing kaya di gambar

half fairing


yang bagian bawah bisa dibuat sttriping tapi kya striping asli bawaanya vixion yg baru gg?
Thx~
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By WongCupu
Bekasi Utara gan.. Taman Wisma Asri 2
boleh mampir... emoticon-Big Grin
COD Universitas Bhayangkara bekasi utara

bisaaaaa...... harga nanti aneemoticon-Cek PM (S)


taman wisma asri 2 sbelah mananya gan ane mau mampir nieemoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #173
gan contoh yg buat new cbr 150 ga???
bekasinya dimana nehh???






lukadiyoStriping custom (design bebas) !!! updateStriping custom (design bebas) !!! updateStriping custom (design bebas) !!! update Striping custom (design bebas) !!! update ladamahada
profile picture
Kaskus Maniac #174
Quote:Original Posted By Ridwan Akbar H
emoticon-Cendol (S) kirbal emoticon-Smilie - selasa jam sesua tadi yg kita bicarakan emoticon-Smilie emoticon-Add Friend (S)

ehehehey.. brader. sip lah.. siap" ane kabarin aja.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Budik2r
gan ada desain buat fu gk,,, motor ane warna abu2 hitam,,,,terserh agn desainny gmana yg pnting pas buat warna motor ane ,,,,thank'semoticon-Shakehand2 klw bisa bisikin netnt jga gan emoticon-Request

Gan.. emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By JustMomo
gan ane pny motor vixion..
dikasi fairing kaya di gambar

half fairing


yang bagian bawah bisa dibuat sttriping tapi kya striping asli bawaanya vixion yg baru gg?
Thx~
emoticon-thumbsup

belom mudeng ane gan?emoticon-Confused: maksudnya buatin yg bawahnya aja gitu ya?

Quote:Original Posted By Budik2r
taman wisma asri 2 sbelah mananya gan ane mau mampir nieemoticon-Ngacir

Deket sutet/tegangan gan.(PRAPSET) kalo dah sampe situ kabarin aja,, nanti ane yg samperin emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lukadiyo
gan contoh yg buat new cbr 150 ga???
bekasinya dimana nehh???






lukadiyo—Striping custom (design bebas) !!! update™Striping custom (design bebas) !!! updateStriping custom (design bebas) !!! update Striping custom (design bebas) !!! update ladamahada


kalo juragan jadi Pesen baru di adain buat New150CBR emoticon-Blue Guy Peace
Bekasi utara Perum taman wisma asri 2 juragan di bekasi juga? emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #175
gan bisa bikin design sendiri ?? kalo bisa ane minta template buat beat dong... thanks
profile picture
Kaskus Maniac #176
Quote:Original Posted By kakajoe
gan bisa bikin design sendiri ?? kalo bisa ane minta template buat beat dong... thanks


emoticon-Cek PM
gan untuk yamaha byson dah ada belum n harganya sekitaran berapa?thanks
Quote:Original Posted By WongCupu
belom mudeng ane gan?emoticon-Confused: maksudnya buatin yg bawahnya aja gitu ya?


Iya,,
jadi dari tulisan vixion sampe bawah ..
cuman it aja..
kayak digambar nih
letak


tapi motifnya sayap / fairing samping striping asli vixion yang kek ginih

striping

emoticon-Bingung
kalo buat tiger revo kena berapa gan? tangki sama body belakang aje..... pm yah gan, terima kasih .

Design utk byson warna abu2..

Bro.. bisa buatin contoh design utk byson warna abu2? belom nemu gambar stripping yang bagus.. mau yang unik..

kabarin ya.. sekalian perkiraan harga.. Thanks..

mungkin model spt ini dengan warna yg kontrast dengan abu2..
Striping custom (design bebas) !!! update