alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MG,HG,SD second kolpri

profile picture
Kaskus Holic #61
sory y gan gagal transfer hari ini...Bank nya tu2p ternyata..... emoticon-Frown

tp senin klo gak ada alangan ane transfergan.. emoticon-Malu

simpenin arios m jargon nya y gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jagadz
sory y gan gagal transfer hari ini...Bank nya tu2p ternyata..... emoticon-Frown

tp senin klo gak ada alangan ane transfergan.. emoticon-Malu

simpenin arios m jargon nya y gan...emoticon-I Love Indonesia (S)


siap gan laksanankan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


update

MG unicorn hongli SOLD
HG Cherudim hongli SOLD by bro ezzazt


new item

HG Infinite Justice hongli 45k
masih muluz
UPDATE



HG Arios hongli
SD Unicorn Jargon

SSSOOOOLLLLDDDD OOOOUUUTTT

THANKS AGAN JAGADZ

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Update


mg deathscyle ka dragoon momoko
mg unicorn dah nyampe gan, jangan ragu bli gundam sama agan yang satu ini, emang agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ginjix
mg unicorn dah nyampe gan, jangan ragu bli gundam sama agan yang satu ini, emang agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks neh bro atas testinya sankyu
profile picture
Kaskus Maniac #67
Quote:Original Posted By fajar_dsx
Update


mg deathscyle ka dragoon momoko


dijual jg bro..kondisi gmn PM hargany n pic donk..emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #68
barang sudah mendarat dengan selamat gan......


meskipun packingnya ringsek...tp isinya selamat gan.... emoticon-Big Grin

pelayanan ramah.....gak bosen balesin sms ane....pokoknya sip dah agan yg 1 ini....emoticon-Cendol (S)


dengan ini ane nobatkan agan sebagai....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

klo gak percaya nih buktinya
recsel
Quote:Original Posted By jagadz
barang sudah mendarat dengan selamat gan......


meskipun packingnya ringsek...tp isinya selamat gan.... emoticon-Big Grin

pelayanan ramah.....gak bosen balesin sms ane....pokoknya sip dah agan yg 1 ini....emoticon-Cendol (S)


dengan ini ane nobatkan agan sebagai....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

klo gak percaya nih buktinya
recsel


THANKS GAN ATAS TESTINYA
sorry ya atas packingnya ane keabisan kardus buat ngelapisinya
maklum gak nyetok kardus dirumah


sekali lagi thanks bgt neh gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin:

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Up



up



dolo
Update



MG D-Hell KA Dragoon Momoko SOLD OUT


THANKS

Ngabisin Stock Nihh .....

Sorry baru sempet kirim testi ..... kmren tiba - tiba kerjaan menggila sampe g sempet ol, buat agan - agan yg mau beli disini sellernya emoticon-Shakehand2
RECOMENDEDD SELLERR !!!! COD jam 2 siang d ladenin sambil panas - panasan, btw thanks petunjuk arahnya waktu itu nyampe juga ....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ezzaxs07
Sorry baru sempet kirim testi ..... kmren tiba - tiba kerjaan menggila sampe g sempet ol, buat agan - agan yg mau beli disini sellernya emoticon-Shakehand2
RECOMENDEDD SELLERR !!!! COD jam 2 siang d ladenin sambil panas - panasan, btw thanks petunjuk arahnya waktu itu nyampe juga ....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


thanks neh broo tas testinya kwkwkwkwkwkwwk udah biasa panas2an bro


untung nanya kalo gak nyasar ke tol tuh kkwkwkwkwkwkwkw


update

ZETA VER.1 dan 0 RAISER TRANS ARM SOLD
revoltech pocco

sold out by cod with bro widy
edit net lemot
edit net lemot
Update



hg 1/100

00 raiser hongli-no stand

LENGKAP CUMA GAK ADA STAND
masih mulus
no patah no painting no lining


price 170k(NEGO)

HG 1/144


GN ARCHER

masih mulus
no patah no painting no lining

price 40k

pic menyusul
Up



up




update
gan, ane mau ambil murasame sama gn archernya dong gan, PM in harga manisnya ke jakarta hehe, trm ksh yah gannnn..! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arwahgeek
gan, ane mau ambil murasame sama gn archernya dong gan, PM in harga manisnya ke jakarta hehe, trm ksh yah gannnn..! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ok udah di bales ya

archer sama murasamenya