alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~*[RvN] POWERLOGIC Mouse & Keyboard keren, terjangkau COMPLETE STOCK,termurah se INDO

Gan ini gw yg kmarin mesen mouse powerlogic r2..
Barang dah sampe dengan selamat..
Sorry nih gw gak bisa foto, hp gw type lama gak ada camera.

Intinya jgn ragu pesen barang dari juragan satu ini, fast response, ramah, mantep dah pokoknye..

Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #42
Quote:Original Posted By Miyavi_
Gan ini gw yg kmarin mesen mouse powerlogic r2..
Barang dah sampe dengan selamat..
Sorry nih gw gak bisa foto, hp gw type lama gak ada camera.

Intinya jgn ragu pesen barang dari juragan satu ini, fast response, ramah, mantep dah pokoknye..

Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


di tunggu next order pak bos !! emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #43
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #44
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #45
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #46
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #47
emoticon-Recommended Seller
gak rekomen!!!! hati hati seller ditusuk orang di jalan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post524802268
profile picture
Kaskus Addict #49
emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool emoticon-Recommended Seller

Bos kalau ga mampu kira2... 700rb mending lu buatin sm tukang audio dapet apaan, lu ga beli di gw juga gpp ga ada yang maksa lu beli, bukan masalah nanganin orang, lu ngaca lu kalau mau diperlakuin buyer kaya manusia perlakuin seller juga selayaknya manusia... Itu beli barang juga pake uang bukan daun

Udah jagoan bos kalau sudah begitu????
Kaya bocah aja kerjaannya ngelaporin, biar orang2 KASKUS aja yang menilai bos yang cacad siapa2... emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #50
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #51
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #52
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #53
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #54
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #55
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #56
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #57
emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #58
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #59
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #60
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol