alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)

Up,,,,,up,,,,,,,,up emoticon-Smilie
windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)
Up,,,,up,,,,,,up siang semuanya emoticon-Big Grin
windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)
Up,,,,,,up,,,,,,,up yo ayo mari, happy independence day guys emoticon-Big Grin
windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)
Soreeee semuanyaaaaa emoticon-Big Grin
windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)
Up,,,up,,,,up huhuuuuyyyyyy
windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)

Up,,,,,,up,,,,,,,up yuuhhhuuuuuuu
windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)
profile picture
Kaskus Addict #87
Gan PM dunkz nett sampe sidoarjo jatim Pake POS Kilat Khusus sampe ke sidoarjo Jatim
makasih
Quote:Original Posted By JZ13MRC
Gan PM dunkz nett sampe sidoarjo jatim Pake POS Kilat Khusus sampe ke sidoarjo Jatim
makasih


Cek PM gan emoticon-Smilie
windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)
profile picture
Kaskus Addict #89
Bantu up...barang bagus
Quote:Original Posted By qqpatriot
Bantu up...barang bagus


Wah makasih banget ya gan emoticon-Big Grin
windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)
lokasi bengkel dimana gan? sama kayak yang lain pengen liat kalo udah dipasang, terutama yang Tiger 2 lampu gan. Matur nuwun.
Quote:Original Posted By Kalkun2000
lokasi bengkel dimana gan? sama kayak yang lain pengen liat kalo udah dipasang, terutama yang Tiger 2 lampu gan. Matur nuwun.


Lokasi bengkel di deket pasar puri indah (deket mau ke mall puri indah) jakarta barat

Terimakasih ya gan udh mampir ke lapak sy emoticon-Smilie

Btw maaf utk agan2 yg udh pada sms tp gak sy bales soalnya karena libur lebaran bengkel lg off produksi dulu, makasih bagi agan2 yg udh pada nyempetin utk mampir ke lapak sy emoticon-Smilie
windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)
profile picture
Kaskus Addict #93
Quote:Original Posted By LavieNovarian
Cek PM gan emoticon-Smilie
windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)


Cek PM lagi yah gan,include bracket nya juga emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #94
Gan PM gak di bales,sms gak ada respon
haduh lg sibuk kah gan?
emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By JZ13MRC
Gan PM gak di bales,sms gak ada respon
haduh lg sibuk kah gan?
emoticon-Berduka (S)


Udah di bales ya gan emoticon-Smilie

Maaf untuk para konsumen yg PM atau SMS nya gak dibales, karena kami masih belum membuka pemesanan untuk kirim ke luar kota, untuk saat ini kami hanya menerima pemesanan dalam kota saja, sekali lagi kami mohon maaf untuk ketidak-nyamanan nya emoticon-Smilie

Up,,,up,,,,up emoticon-Big Grin
windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)
pm alamatnya dmn gan?ane wilayah depok.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By BangJacks
pm alamatnya dmn gan?ane wilayah depok.
emoticon-I Love Indonesia (S)


Cek pm gan emoticon-Smilie
windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)
windshield buat tiger revo picek ..
include braket / tinggal pasang kan gan ?
brapa gan sampe mataram - lombok ?

penampakan dung

minat nih gan tp nunggu penampakan juga

btw, net price dung (sapa tau masuk budget bulan kapan he3x)
@upilganteng: wah makasih ya gan udah mampir ke lapak ane, tp sy minta maaf untuk saat ini kami belum bisa ngirim barang keluar jakarta gan emoticon-Smilie

@papawibi: iya nanti klo sudah ada foto yg udh dipasangnya nanti sy kabarin gan, btw makasih ya gan udh mau mampir emoticon-Smilie

Terima kasih untuk agan stefensinyo yg malem ini baru aja COD an sama sy di mall Citra Land jakarta, makasih ya gan udh membeli windshield tiger kami, selalu sukses gan emoticon-Smilie


Up,,,,,up,,,,,,up emoticon-Big Grin
windshield motor untuk ninja 250 dan tiger (jakarta only)