alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya

Waah...... baru minggu kmrn ane minta tlg abang ane bwt flash LT+ 1.91 di agan satu ini... sekarang keluar LT+ 2.0.... Kayaknya bakal minta tlg abang ane lg niih buat upgrade flash... Soalnya pelayanannya Top Markotop daah...
Quote:Original Posted By hamsahcc
di pm kok ngak ada bro tolong di pm lagi alamatnya thx


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Boyz_on
Waah...... baru minggu kmrn ane minta tlg abang ane bwt flash LT+ 1.91 di agan satu ini... sekarang keluar LT+ 2.0.... Kayaknya bakal minta tlg abang ane lg niih buat upgrade flash... Soalnya pelayanannya Top Markotop daah...


Silahkan mampir lagi gan, tarif untuk agan cuman 100rb karena upgrade kedua.. tx buat testinya..

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No CDMA Tetap: 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Tetap: 081.55.333.2323 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM Sementara: 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
Pin BB: 229E80F9
YM: aqua_t3h4


*Khusus malam hari ini tgl 08/10/11 "bengkel" baru buka jam 21:00 till drop..*
One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya
gan yang di jtag itu external hardisk ato HDD xboxnya maap nubie
boz tempatnya dimana,,,
Quote:Original Posted By karpetaladim
gan yang di jtag itu external hardisk ato HDD xboxnya maap nubie

Googling "RGH" atau "Reset Glitch Hack" atau "Xbox360 JTAG"

Quote:Original Posted By kuntuz
boz tempatnya dimana,,,

SMS aja ya gan.. tar ak bales di sms.. emoticon-Cek PM (S)

emoticon-I Love KaskusReady iXtreme LT+ v2.0 Slims and Phatsemoticon-I Love Kaskus
Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No CDMA Tetap: 031.910.16319 (Call Only)
No GSM Tetap: 081.55.333.2323 (Call Only)
No GSM Sementara: 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
Pin BB: 229E80F9
YM: aqua_t3h4

profile picture
Aktivis Kaskus #66
Siap-siap boyongan nih Bro! LT+2.0 slim keluar emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ulinshitz
Siap-siap boyongan nih Bro! LT+2.0 slim keluar emoticon-Blue Guy Peace


Asalkan drivenya udah dihack ke ixtreme 1.91 dan unlocked (kamikaze).. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love KaskusReady iXtreme LT+ v2.0 Slims and Phatsemoticon-I Love Kaskus
Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No CDMA Tetap: 031.910.16319 (Call Only)
No GSM Tetap: 081.55.333.2323 (Call Only)
No GSM Sementara: 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
Pin BB: 229E80F9
YM: aqua_t3h4
profile picture
Aktivis Kaskus #68
Quote:Original Posted By xfader
Asalkan drivenya udah dihack ke ixtreme 1.91 dan unlocked (kamikaze).. emoticon-Blue Guy Peace


Wah... Ya nanti sekalian di check bro.
Yang pasti belum iextreme 1.91, soalnya masih mainin wave 11.
profile picture
Aktivis Kaskus #69
Baru aja beberapa jam lalu nge-flash langsung di TKP, pelayanan TOKCER abis dah!!! Ane sendiri sama-sama hardware freaknya sih, tapi untuk urusan xbox ane mah angkat tangan haha.. Serahkan aja ke xfader dan dijamin TOP MARKOTOP. Cuma beberapa menit langsung jadi!!

Orangnya ramah, enak diajak diskusi, tapi ada sedikit kekurangan; TKPnya itu lho jauh benar ke pedalaman hahaha... Sampai puyeng ane nanya sana-sini dimana letaknya emoticon-Ngakak
Bagi yang mau ngeflash, udah kagak usah ragu nih juragan emang mantap jamunya!!!

P.S: Ngomong-ngomong setelah diteliti secara seksama ternyata avatar si agan mirip sama orangnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #70
Gan update fw LT+ 2.0 drive hitachi bisa ga gan??
profile picture
Kaskus Addict #71
Td sore baru aja nge-flash xbox fat gw dan xbox slim temen ane di tmpt agan taufik, org nya ramah, bersahabat, pertanyaan apa pun di jawab dgn jelas, proses nya jg cepat, dan yang penting lg org nya gw jamin sangat bisa dipercaya alias RECCOMENDED SELLER...emoticon-Recommended Seller

Bagi agan2 yg pny xbox atau pun ps3, jgn lupa klo mau flash xbox, hack hdd, jb ps3 atau apa pun klo ada mslh langsung aja di bawa ke rmh agan taufik, dijamin smua mslh selesai... emoticon-Toast
Quote:Original Posted By ulinshitz
Baru aja beberapa jam lalu nge-flash langsung di TKP, pelayanan TOKCER abis dah!!! Ane sendiri sama-sama hardware freaknya sih, tapi untuk urusan xbox ane mah angkat tangan haha.. Serahkan aja ke xfader dan dijamin TOP MARKOTOP. Cuma beberapa menit langsung jadi!!

Orangnya ramah, enak diajak diskusi, tapi ada sedikit kekurangan; TKPnya itu lho jauh benar ke pedalaman hahaha... Sampai puyeng ane nanya sana-sini dimana letaknya emoticon-Ngakak
Bagi yang mau ngeflash, udah kagak usah ragu nih juragan emang mantap jamunya!!!

P.S: Ngomong-ngomong setelah diteliti secara seksama ternyata avatar si agan mirip sama orangnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Hahahaha, makasih bro.. maaf klo lokasinya agak susah dicari.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By reanimate
Gan update fw LT+ 2.0 drive hitachi bisa ga gan??


Sudah dibalas via SMS ya, Hitachi belum ada LT+ v2.0, kecuali mau beli BenQ ato LiteOn utk dispoof ke Hitachinya..

Quote:Original Posted By poki1411
Td sore baru aja nge-flash xbox fat gw dan xbox slim temen ane di tmpt agan taufik, org nya ramah, bersahabat, pertanyaan apa pun di jawab dgn jelas, proses nya jg cepat, dan yang penting lg org nya gw jamin sangat bisa dipercaya alias RECCOMENDED SELLER...emoticon-Recommended Seller

Bagi agan2 yg pny xbox atau pun ps3, jgn lupa klo mau flash xbox, hack hdd, jb ps3 atau apa pun klo ada mslh langsung aja di bawa ke rmh agan taufik, dijamin smua mslh selesai... emoticon-Toast


thanks banget testinya... met enjoy XGD3 gamesnya gan.. emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM : 081.55.333.2323 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)


*Khusus malam hari ini tgl 12/10/11 "bengkel" baru buka jam 21:00 till drop..*
Kmrn uda mampir kesana (meskipun cr rumahnya agk susah) lgsg xbox saya diperkosa emoticon-Berduka (S)

Tp hr ini uda bisa maen emoticon-Malu

Dengan ini ane kutuk agan menjadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Udah jgn ragu sama agan ini mantap polll
Quote:Original Posted By ronaldsleo89
Kmrn uda mampir kesana (meskipun cr rumahnya agk susah) lgsg xbox saya diperkosa emoticon-Berduka (S)

Tp hr ini uda bisa maen emoticon-Malu

Dengan ini ane kutuk agan menjadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Udah jgn ragu sama agan ini mantap polll

Biarpun dikutuk tapi klo untuk kutukannya bro kali ini sy ucapkan terima kasih.. emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
profile picture
Kaskus Addict #75
gaaaaannn bsok ane meluncur kesana
ini td ane yg sms sikatt ciatttt emoticon-Big Grin
Sorry gan,baru kasih testi sekarang.
Habis keasikan main gears of wars berkat jasa flash LT2.0 dari agan taufik.
Jangan ragu deh kalo mau pake jasa agan Taufik
Pokoknya recommended seller banget deh.
One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya
Quote:Original Posted By marshall7777
Sorry gan,baru kasih testi sekarang.
Habis keasikan main gears of wars berkat jasa flash LT2.0 dari agan taufik.
Jangan ragu deh kalo mau pake jasa agan Taufik
Pokoknya recommended seller banget deh.

emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
MBOOOOOOOIIIIIS...MBOOOOIS....!!!!!!!

X BOX JTAG & JASPER KU MBOIS..FLASH LT+2..GOW 3 MBOIS...LANCAR..FIIIIIIIIIIK..TRIMS YAA..!!!!

PELAYANAN MBOIS..HARGA MBOIS YG NGE FLASH MBOIS APALAGI YG PUNYA XBOX...JIAHAHAHAHA..

TAUFIK ORANGYA BERSAHABAT HARGA JUGA BERSAHABAT...GYAGYAGYA

uda 2 kali mas indra flash .jd tunggu yg ke 3 dst..masih kurang 2 x box lg yg mesti diedel-edel mas taufik..OOOOOOOOOOOK..!!!

EEH...JGN LUPA PESENANKU...AVATAR ITEM..KALO UDA ADA TELP DI 03133477560...JGN LUPA SIMPAN NO HP + NAMAKU..KARENA MAS INDRA INI KAN LANGGANAN PALING MBOIS...SHISHISHI..!!

NTAR ADD FB KU YAA...INDRA KOBEN BOCOR...PASTI NTAR LIAT FOTOKU YG MBOIS SEEKALI...GURARARARA..!!!

KALO JD JUAL HD HUB AKU DULU..BARANGKALI COCOK AMA DUIT DIDOMPET..NTIK TA AMBIL AJAA..

LAIN KALI KALO TA TRAKTIR MAU YAA....REJEKI LOOO..EMAN...DITOLAK..

OVERALL....TAUFIK IS THE BEST FOR X BOX GAMERS..
ijin bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) gan


sekalian numpang titip lapak gan sapa tau minat
[Pre Order ] UnOfficial kaos fifa12 love football play football


kalo g berkenan pm ane.ntar ane edit.thx
Quote:Original Posted By garlico
MBOOOOOOOIIIIIS...MBOOOOIS....!!!!!!!

X BOX JTAG & JASPER KU MBOIS..FLASH LT+2..GOW 3 MBOIS...LANCAR..FIIIIIIIIIIK..TRIMS YAA..!!!!

PELAYANAN MBOIS..HARGA MBOIS YG NGE FLASH MBOIS APALAGI YG PUNYA XBOX...JIAHAHAHAHA..

TAUFIK ORANGYA BERSAHABAT HARGA JUGA BERSAHABAT...GYAGYAGYA

uda 2 kali mas indra flash .jd tunggu yg ke 3 dst..masih kurang 2 x box lg yg mesti diedel-edel mas taufik..OOOOOOOOOOOK..!!!

EEH...JGN LUPA PESENANKU...AVATAR ITEM..KALO UDA ADA TELP DI 03133477560...JGN LUPA SIMPAN NO HP + NAMAKU..KARENA MAS INDRA INI KAN LANGGANAN PALING MBOIS...SHISHISHI..!!

NTAR ADD FB KU YAA...INDRA KOBEN BOCOR...PASTI NTAR LIAT FOTOKU YG MBOIS SEEKALI...GURARARARA..!!!

KALO JD JUAL HD HUB AKU DULU..BARANGKALI COCOK AMA DUIT DIDOMPET..NTIK TA AMBIL AJAA..

LAIN KALI KALO TA TRAKTIR MAU YAA....REJEKI LOOO..EMAN...DITOLAK..

OVERALL....TAUFIK IS THE BEST FOR X BOX GAMERS..

emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)