alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Harddisk Docking (Sharkoon, Vantec, Akasa) High Quality Memory Booster | Sick Price!!

profile picture
Kaskus Addict #21
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #22
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #23
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #24
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #25
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #26
klo dah sampai sy konfirm gan
profile picture
Kaskus Addict #27
Quote:Original Posted By maxnyus
klo dah sampai sy konfirm gan


siap bos emoticon-Smilie makasih
profile picture
Kaskus Addict #28
emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #29
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #30
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #31
bro sharkoon telah sampai di manado dengan selamat ya, sms juga direspon dengan baik. THX bos

emoticon-Recommended Seller :maho emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #32
Quote:Original Posted By b4b1m3l4t1
bro sharkoon telah sampai di manado dengan selamat ya, sms juga direspon dengan baik. THX bos

emoticon-Recommended Seller :maho emoticon-Recommended Seller


thanks bos di buat next order yah bos emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #33
Sharkoon udah sampe gan, kondisi baik
thanks
PM me : SATA QuickPort Quattro (QUAD DOCK) USB 3.0
udah lu ga usah dagang lah seller ga tau diri! ga rekomen banget lo!

nih liat nih

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post524802268
profile picture
Kaskus Addict #36
emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool emoticon-Recommended Seller

Bos kalau ga mampu kira2... 700rb mending lu buatin sm tukang audio dapet apaan, lu ga beli di gw juga gpp ga ada yang maksa lu beli, bukan masalah nanganin orang, lu ngaca lu kalau mau diperlakuin buyer kaya manusia perlakuin seller juga selayaknya manusia... Itu beli barang juga pake uang bukan daun

Udah jagoan bos kalau sudah begitu????
Kaya bocah aja kerjaannya ngelaporin, biar orang2 KASKUS aja yang menilai bos yang cacad siapa2... emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #37
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #38
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #39
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #40
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller