alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ~*[RvN] Cooling pad yg bikin laptop adem... (Coolermaster,Deepcool,dll) LOW Price !!

profile picture
Kaskus Addict #21
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #22
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #23
emoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss
gan, cooling fan yang terbaik buat gaming apa gan ? ane game holic yang laptopnya kerja keras 6-8 jam buat gaming tiap hari... pm yaa
profile picture
Kaskus Addict #25
Quote:Original Posted By metallizard2
gan, cooling fan yang terbaik buat gaming apa gan ? ane game holic yang laptopnya kerja keras 6-8 jam buat gaming tiap hari... pm yaa


emoticon-Cek PM

gan nanya dong
notepal infinite evo, notepal U3 sama deepcol n8 bagusan mana?
terus kalo buat laptop yang 15,6" yang buat game gitu mending yang mana gan?
thx ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #27
Quote:Original Posted By natawilagaz
gan nanya dong
notepal infinite evo, notepal U3 sama deepcol n8 bagusan mana?
terus kalo buat laptop yang 15,6" yang buat game gitu mending yang mana gan?
thx ya gan emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM
gan, kalo cooler master notepal silvernya berapa ya pasnya? pm ya gan..minat serius.. thanks!
profile picture
Kaskus Addict #29
Quote:Original Posted By redarmy17
gan, kalo cooler master notepal silvernya berapa ya pasnya? pm ya gan..minat serius.. thanks!


emoticon-Cek PM
mau liat ini seller nanganin customer!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post524802268


jangan pernah beli dah sm bocah ni satu...
profile picture
Kaskus Addict #31
emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool emoticon-Recommended Seller

Bos kalau ga mampu kira2... 700rb mending lu buatin sm tukang audio dapet apaan, lu ga beli di gw juga gpp ga ada yang maksa lu beli, bukan masalah nanganin orang, lu ngaca lu kalau mau diperlakuin buyer kaya manusia perlakuin seller juga selayaknya manusia... Itu beli barang juga pake uang bukan daun

Udah jagoan bos kalau sudah begitu????
Kaya bocah aja kerjaannya ngelaporin, biar orang2 KASKUS aja yang menilai bos yang cacad siapa2... emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #32
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #33
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #34
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan...
Kisaran 180-200rb yang bagus yg mana ya ?

Bahan kalo bisa alumunium, untuk laptop 12' kalo bisa ngga berisik (ini utama)
emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #36
Quote:Original Posted By ichalviking
Gan...
Kisaran 180-200rb yang bagus yg mana ya ?

Bahan kalo bisa alumunium, untuk laptop 12' kalo bisa ngga berisik (ini utama)
emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #37
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
masbro, barangnya udah nyampe nih kemaren
sekarang baru sempet ane coba notepal U3 nya
thx yah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb : ternyata notepal U3 nya gede juga yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #39
Quote:Original Posted By natawilagaz
masbro, barangnya udah nyampe nih kemaren
sekarang baru sempet ane coba notepal U3 nya
thx yah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb : ternyata notepal U3 nya gede juga yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


woghhh mantap bos emoticon-2 Jempol di tggu buat next order yah emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #40
gan bisikin N15 dong ganemoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) nettnya..

kalo ngambil 2 bisa lebih murah dong gan..emoticon-Cek PM (S)

sekalian toko dimana kalo di jakarta ama deket mau ane samperinemoticon-Add Friend (S)