alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Addict #5301
Quote:Original Posted By bbgboy
gan. barang yang agan tanyakan. itu gk bisa ship ke indonesia gan.
harus lewat forwarder kita dulu di US gan.
estimasi biaya forwardernya bisa kena $65 gan.

jadi total order barang agan + forwarder + tax + fee jadi segini ya gan.

total Premium Service (pasti sampai) Rp4,587,352.11

gmn gan?


ciri2 gak bisa ship ke indo gimana sih gan?
profile picture
Kaskus Addict #5302
bro mau nanya nih, kalo beli barang dari canada di tapi bisanya kirim daerah canada aja, bisa di forward kesini ga?
profile picture
Kaskus Addict #5303
Quote:Original Posted By fairless
ciri2 gak bisa ship ke indo gimana sih gan?

klo di ebay. di samping tab description ada tab payment n shippingnya gan. nanti agan cek aja. dhi daftar negara2 yang ada di shipping ada nama indonesia gk. klo gk ada berarti gk bisa shipping ke indo gan. tp pada umumnya juga shipping nya di tuliskan worldwide biasanya bisa gan. tp di cek juga gan exclude nya yang di lapirin si sellernya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By disto
bro mau nanya nih, kalo beli barang dari canada di tapi bisanya kirim daerah canada aja, bisa di forward kesini ga?

bs gan. boleh minta link detil nya gan?
Quote:Original Posted By Ghyla182
http://www.ebay.com/itm/Mens-Nike-To...item80118d9274

sampe bandung brp?
pm aja ya
thx

cek PM gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eye_of_skadi
gan, mau nanya klo barang ini :
http://www.yesasia.com/global/brown-...0-en/info.html
kirim sampe depok, kenanya brp? tlong PM ya gan..

berikut rincia total order barang agan.

Items Total: \tUS$23.99
Shipping & Handling: \tUS$14.94
\t
Sales Tax: \tFree
Order Total: \tUS$38.93

jadi total order barang yang agan tanya + fee segini ya gan

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp447,888.50
total Standard service\t\t\t Rp397,888.50

gmn gan?
profile picture
Auto Banned #5304
LAPOR GAN.. BARANG SUDAH SAMPAI..
PIC BERBICARA

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

NOTE: pesanan yang leather case juga sudah sampai kemarin. cuma belum sempat upload. soalnya teman yang pesan belum ada kirim PIC nya.. Tapi segera menyusul.
profile picture
Kaskus Addict #5305
Quote:Original Posted By Latunang
LAPOR GAN.. BARANG SUDAH SAMPAI..
PIC BERBICARA

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

NOTE: pesanan yang leather case juga sudah sampai kemarin. cuma belum sempat upload. soalnya teman yang pesan belum ada kirim PIC nya.. Tapi segera menyusul.


thx gan testi nya emoticon-Big Grin
di tunggu order berikutnya gan emoticon-Big Grin

Hai
aku udah terima 2 barang

Yang pertama

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


ya kedua sbnrnya barang hilang slm 2bln akhir lapor bhw blm terima.
akhirnya seller kirim lagi trnyata sampe dgn selamat meski uda mnunggu 3bln.
Yg pntng aku terima brg drpd ga ada.

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

aku beli lagi he2..
Thanks. Seller Top dan Terbaik
profile picture
Aktivis Kaskus #5307
Quote:Original Posted By blacksmokey
http://www.ebay.co.uk/itm/Yamaha-YZF...4#ht_509wt_952

http://www.ebay.co.uk/itm/Yamaha-YZF...c#ht_500wt_969

ni barang bisa sampe depok gan? Berapa biayanya? Beratnya sekitar 2,5kg, thx emoticon-Big Grin


gan, ini jadinya gimana?

total Premium Service (pasti sampai) Rp2,146,028.59
apa
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,445,686.39

tu dah pasti apa masih berubah???
profile picture
Kaskus Addict #5308
Quote:Original Posted By blacksmokey
gan, ini jadinya gimana?

total Premium Service (pasti sampai) Rp2,146,028.59
apa
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,445,686.39

tu dah pasti apa masih berubah???


bisa berubah gan. itu baru di hitung berdasarkan estimasi pengiriman dari forwardernya gan. tp kemungkinan bisa sampe $200 ke atas gan biaya forwardernya gan. soalnya dimensi barangnya lumayan besar dan berat gan
profile picture
Aktivis Kaskus #5309
Quote:Original Posted By bbgboy
bisa berubah gan. itu baru di hitung berdasarkan estimasi pengiriman dari forwardernya gan. tp kemungkinan bisa sampe $200 ke atas gan biaya forwardernya gan. soalnya dimensi barangnya lumayan besar dan berat gan


estimasi 2jtan ya nyampe rumah? ga yg 1jtan itu kan?
profile picture
Kaskus Addict #5310
profile picture
Kaskus Addict #5311
bro, kalau mau order monitor dari dell malaysia. Ongkir dan jasa sampe ke jakarta brp duit bro?

http://accessories.ap.dell.com/sna/p...503&redirect=1
gan ini bisa ngak sampe jkt???
http://www.adorama.com/MT756140.html
profile picture
Kaskus Addict #5313
ini gan yang dari canada
http://store.apple.com/ca/browse/hom...co=MjU1NTYxODM

4s yang item 32GB bisa ga?
sampe sini berapa?
ga mahal bgt kan gan? kan kecil dan ringan emoticon-Smilie
hehe
gan brpa yah ne jersey sampe kaur bengkulu,?
http://www.ebay.com.au/itm/BARCELONA...-/250844265102
profile picture
Kaskus Addict #5315
Quote:Original Posted By blacksmokey
estimasi 2jtan ya nyampe rumah? ga yg 1jtan itu kan?

itu baru estimasi gan, nanti pas barang sampe forwarder di hitung lagi
nanti klo ada kurang atau lebih bisa belakangan
jadi gimana gan?

Quote:Original Posted By mbah.dugem
http://www.sgpstore.com/cell-phone/s...re-series.html

http://www.sgpstore.com/cell-phone/s...eaner-kit.html

total sampe jkt brp ? Pm ya

oke cekpm ya gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By sh1ng0
bro, kalau mau order monitor dari dell malaysia. Ongkir dan jasa sampe ke jakarta brp duit bro?

http://accessories.ap.dell.com/sna/p...503&redirect=1

itu cuma kirim ke malaysia aja bro
jadi gak bisa bro
klo masih bisa kirim ke US aja bisa nanti pake forwarder
gimana bro?

Quote:Original Posted By LemurCatta
gan ini bisa ngak sampe jkt???
http://www.adorama.com/MT756140.html

itu gak bisa kirim ke Indonesia gan, mesti pake forwarder
estimasi biaya forwarder nya $150 an
gimana gan?

Quote:Original Posted By disto
ini gan yang dari canada
http://store.apple.com/ca/browse/hom...co=MjU1NTYxODM

4s yang item 32GB bisa ga?
sampe sini berapa?
ga mahal bgt kan gan? kan kecil dan ringan emoticon-Smilie
hehe

Itu gak bisa gan, klo pun bisa pake forwarder biasanya klo apple store itu bundle sama carrier sana nya kaya AT&T jadi sampe sini ya gak bisa di pake
klo mau coba aja beli di ebay cari yg unlock
gimana gan?

Quote:Original Posted By atmojo09
gan brpa yah ne jersey sampe kaur bengkulu,?
http://www.ebay.com.au/itm/BARCELONA...-/250844265102

itu total harga nya segini ya gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp380,830.25
total Standard service Rp325,830.25
gimana ?
profile picture
Kaskus Addict #5316
profile picture
Kaskus Addict #5317
Quote:Original Posted By master_mage
http://www.amazon.com/gp/product/0738708321/
http://www.amazon.com/gp/product/0738701661/
http://www.amazon.com/gp/product/0738702552/
http://www.amazon.com/gp/product/1564148793/
http://www.amazon.com/gp/product/0380731126/
http://www.amazon.com/gp/product/0380751925/
http://www.amazon.com/gp/product/190529719X/
http://www.amazon.com/gp/product/0738715786/

gan total semua barang ini sampe ke surabaya berapa gan


itu total harga nya semua segini ya gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,946,721.78
total Standard service\tRp1,508,639.84
gimana gan?
profile picture
Kaskus Addict #5319
Quote:Original Posted By franspradana
gan, kalo ini gmana gan ampe denpasar, bali? +rincian lengkap biaya

http://www.amazon.com/Xbox-360-250GB...8815771&sr=1-4
http://www.amazon.com/Office-2012-Wa...8830028&sr=8-2
http://www.amazon.com/Office-NBC-Day...8830028&sr=8-1
http://www.amazon.com/Dance-Central-...8830299&sr=8-1

thanks emoticon-Smilie
franspradana@yahoo.com


Gan itu yg link terakhir gak bisa kirim ke Indonesia, yg Dance Central

lain nya bisa
yg console xbox 360 dari seller electronic/solutions
berarti 3 barang total nya
total Premium Service (pasti sampai) Rp5,050,479.43 (Belum JNE)
total Standard service Rp3,817,752.83
rincian nya di pm ya gan
gimana gan?
gan ane brusan transfer,cek email y,tq