alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Aktivis Kaskus #5321
gan kalau ini berapa ya? pm segera gan http://www.ebay.com/itm/BN-L-New-Win...item6fc243aca8 saya di jakarta
profile picture
Kaskus Addict #5322
Quote:Original Posted By atmojo09
gan ane brusan transfer,cek email y,tq

sudah di terima emailnya. nanti kita kabarin kabar update nya. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By AtheistArmy
gan kalau ini berapa ya? pm segera gan http://www.ebay.com/itm/BN-L-New-Win...item6fc243aca8 saya di jakarta


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #5323
cek emailnya gan
bos, kalo pesen ini kena berapa yah kira2? emoticon-Embarrassment

http://www.amazon.com/Back-Future-An.../dp/B00198X0UO
profile picture
Kaskus Addict #5325
gan minta tolong itungin sampe depan pintu:
http://www.ebay.com/itm/Mavic-Cosmic...item19c9aa39c4

Lapor gan

Barang ini : http://www.ebay.com/itm/5-new-Piezo-...item3a6af91304

Telah sampai dengan selamat

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)



Dan juga barang ini : http://www.ebay.com/itm/Universal-In...item336447838b

juga telah sampai dengan selamat

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Maka dengan ini ane agan adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Ane masih nunggu yang ini gan : http://www.ebay.com/itm/Ultrasonic-1...item3f0e0536ae

2 biji ane mesennya dulu
profile picture
Kaskus Addict #5327
Quote:Original Posted By master_mage
cek emailnya gan

gan... email agan apa ya... biar nanti saya cek gan
Quote:Original Posted By celestial being
bos, kalo pesen ini kena berapa yah kira2? emoticon-Embarrassment

http://www.amazon.com/Back-Future-An.../dp/B00198X0UO

untuk barang yang agan tanyakan dari amazon.
total ordernya + fee jadi segini ya gan

Items:\tUSD 39.49
Shipping & Handling:\tUSD 8.98
Total Before Tax:\tUSD 48.47
Estimated Tax To Be Collected:\tUSD 0.00
Order Total: USD 48.47

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp584,172.96
total Standard service\t\t\t Rp514,172.96

gmn gan?
Quote:Original Posted By kuthukbalap
gan minta tolong itungin sampe depan pintu:
http://www.ebay.com/itm/Mavic-Cosmic...item19c9aa39c4

gan. itu sistem BID/lelang gan... agan mw maxbid berapa gan?
Quote:Original Posted By king_logaritma
Lapor gan

Barang ini : http://www.ebay.com/itm/5-new-Piezo-...item3a6af91304

Telah sampai dengan selamat

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)



Dan juga barang ini : http://www.ebay.com/itm/Universal-In...item336447838b

juga telah sampai dengan selamat

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Maka dengan ini ane agan adalah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Ane masih nunggu yang ini gan : http://www.ebay.com/itm/Ultrasonic-1...item3f0e0536ae

2 biji ane mesennya dulu

thx gan testi nya. sisa barangnya di tunggu aja gan emoticon-Big Grin
dan di tunggu gan order berikutnya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #5328
Quote:Original Posted By bbgboy

gan. itu sistem BID/lelang gan... agan mw maxbid berapa gan?


kira-kira menang di brapa gan?
gan tlong di cek satu lg ya,ampe kaur bengkulu?
http://www.ebay.com/itm/08-09-Barcel...-/280753881362
gan, ini total sampe jayapura papua berapa ya gan?

1. http://www.ebay.com/itm/Samsung-Seri...#ht_1905wt_944

2. http://www.ebay.com/itm/NEW-Samsung-...#ht_500wt_1156

(tolong dihitungin sendiri-sendiri ya gan)
profile picture
Kaskus Addict #5331
Quote:Original Posted By kuthukbalap
kira-kira menang di brapa gan?


klo di liat harga pasarannya si segini gan $599.99

tinggal agan estimasi aja dari hasil bid sekarang. agan berani maxbid berapa di antara harga bid sekarang dan harga pasaran.

Quote:Original Posted By atmojo09
gan tlong di cek satu lg ya,ampe kaur bengkulu?
http://www.ebay.com/itm/08-09-Barcel...-/280753881362

48.99 GBP + ship indo 9 GBP = 57.99 GBP = 91.3519 USD

jadi total barang agan + fee segini ya gan.

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp1,083,588.68
total Standard service\t\t\t Rp871,601.95

gmn?
Quote:Original Posted By Qrizz
gan, ini total sampe jayapura papua berapa ya gan?

1. http://www.ebay.com/itm/Samsung-Seri...#ht_1905wt_944

2. http://www.ebay.com/itm/NEW-Samsung-...#ht_500wt_1156

(tolong dihitungin sendiri-sendiri ya gan)


untuk link 1
itu sellernya gk mw ship ke indo gan.
harus lewat forwarder kita dlu di US. estimasi biaya forwarder nya $150
tp jika ada kekurangan/ kelebihan biaya forwarder di saat pemesanan sedang berjalan. kita bakalan kabarin agan langsung.

jadi total order + forwarder + fee segini ya gan.

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp4,778,109.78 (belum dengan JNE)

link 2
sama juga kaya link satu. dan estimasi forwardernya juga $150

jadi total order + forwarder + fee segini ya gan

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp4,738,449.67 (belum dengan JNE)

gmn gan?
profile picture
Kaskus Addict #5332
Quote:Original Posted By bbgboy
gan... email agan apa ya... biar nanti saya cek gan

untuk barang yang agan tanyakan dari amazon.
total ordernya + fee jadi segini ya gan

Items:\tUSD 39.49
Shipping & Handling:\tUSD 8.98
Total Before Tax:\tUSD 48.47
Estimated Tax To Be Collected:\tUSD 0.00
Order Total: USD 48.47

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp584,172.96
total Standard service\t\t\t Rp514,172.96

gmn gan?

gan. itu sistem BID/lelang gan... agan mw maxbid berapa gan?

thx gan testi nya. sisa barangnya di tunggu aja gan emoticon-Big Grin
dan di tunggu gan order berikutnya gan emoticon-Smilie


ifangoofy6@gmail.com
profile picture
Kaskus Addict #5333
Quote:Original Posted By master_mage
ifangoofy6@gmail.com


oh... maaf gan ternyata masuk spam email agan.
sudah saya terima gan emailnya... di tunggu aja gan kabar update barang agan emoticon-Smilie
cek email gan
mohon cepat direalisasikan

terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #5335
Quote:Original Posted By rizapahlefy91
cek email gan
mohon cepat direalisasikan

terima kasih


siap gan emoticon-Big Grin... di tunggu aja gan kabar update nya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #5336
Quote:Original Posted By bbgboy
klo di liat harga pasarannya si segini gan $599.99

tinggal agan estimasi aja dari hasil bid sekarang. agan berani maxbid berapa di antara harga bid sekarang dan harga pasaran.



kalo max bid $500 kira2 nyampe depan rumah brp?
trus kalo agan ngebid tp menang di bawah itu, sisanya gimana?
profile picture
Kaskus Addict #5337
http://www.ebay.com/itm/MACBETH-ELIO...item43a80f4d43 kalau itu ampe jakarta jadi berapa ya gan? pm gan harganya
gan..kalo untuk item ini total biayanya nyampe palembang,sumsel brapaan ya..?.trus estimasi waktu nyampenya kira2x brapa lama.thxs gan.emoticon-I Love Indonesia (S)

ditunggu PM nya ya gan..

http://www.ebay.com/itm/NEW-Casio-MD...ht_1589wt_1037
profile picture
Aktivis Kaskus #5339
Gan, udah terima semua barang nya Gan, cepet banget, emang tofff markotofff, lain kali pasti mesen lagi.


100% RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Auto Banned #5340
Nyumbang testi dikit Untuk Bro Hendro

baru aja minta tolong order barang via ebay ma agan TS

respon cepet dan sabar meskipun d tanya di jawab sampai jelas,

harga kompetitif

dan pastinya bisa Dipercaya

Barangnya dah nyampe..THX alot y bro

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Toast