alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

profile picture
Kaskus Addict #241
Gan, kalo ane mo nutupin full body yamaha vega ane pake warna hitam polos aja kira2 habis berapa ya? Pengerjaan berapa lama?
Gan motor MX ane di buat stripping yamaha baru yg merah putih itu kena brp?
Tampilan MX ane udah kayak ini Gan
Penampakannya MX ane


Ini Stripping baru yamaha Gan,
Stripping baru Yamaha


Bisa tdk Gan????
Jgn Lupa ya Gan PMemoticon-Cek PM
bookmark dl gan
skalian tanya.klo buat motor mx kena brp duit gan.
klo motor custom model r6 bisa?n kena brp duit
bro pm in dong harganya klo buat motor suzuki sky drive
model yg bagus mnurut agan aja emoticon-Big Grin
ninggalin jejak du ya,. minat ni yg stripe buat Mioemoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Kaskus Addict #246
boleh minta design kosong buat mio sporty ga gan...??
jadi ane biar bisa design dl...
email ke : mail.comobihurtcore@gmail.com
desain buat ninja 250r blm ada gan?
profile picture
Kaskus Maniac #248
Quote:Original Posted By wyzZzzz
gan untuk vartech full body..eh maksudnya yah striping kanan kiri,,,kena berapa yah,,trus gmn yah....apa desainnya dari agan atau dare ane,,,,trus pemasangannya gmn yah...secara ane di jakut...( adoooh broo...)...pm yah thanks...

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By IteNue
bro klo buat motor minerva R150VX bs ga..??.....warna motor Merah....
gw pengennya motif MOTOR GP bro...cmn gw jg bingung gmn...ada contoh ga bro....trus kira2 abis brp tuh...thx

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By andreas2
gan bekasi utara dmna nya?ane jga di bekasi utara

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By krammer
Gan, kalo ane mo nutupin full body yamaha vega ane pake warna hitam polos aja kira2 habis berapa ya? Pengerjaan berapa lama?

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By chacaholic
Gan motor MX ane di buat stripping yamaha baru yg merah putih itu kena brp?
Tampilan MX ane udah kayak ini Gan
Penampakannya MX ane


Ini Stripping baru yamaha Gan,
Stripping baru Yamaha


Bisa tdk Gan????
Jgn Lupa ya Gan PMemoticon-Cek PM

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By tokken
bookmark dl gan
skalian tanya.klo buat motor mx kena brp duit gan.
klo motor custom model r6 bisa?n kena brp duit

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By pamoppo killers
bro pm in dong harganya klo buat motor suzuki sky drive
model yg bagus mnurut agan aja emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By arcyspy
ninggalin jejak du ya,. minat ni yg stripe buat Mioemoticon-I Love Indonesia (S)

di tunggu ordernya gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By comobihurt
boleh minta design kosong buat mio sporty ga gan...??
jadi ane biar bisa design dl...
email ke : mail.comobihurtcore@gmail.com

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By vector_crazy
desain buat ninja 250r blm ada gan?

NINJA 250 Lg Produksi gan tunggu aja pic nya emoticon-Smilie




forAll : Mau PM sape jungkir balik pun.
(Tetep) design Jalan kalo dah DP brader/sister emoticon-Smilie
emoticon-Cool
profile picture
Kaskus Addict #249
Di bookmark dulu gan..
Kalo buat Vega-R tahun 2004 berapa yah...?
Motor ane habis kecelakaan..
Sekarang masih di renovasi..emoticon-Big Grin
Jadi mau dipake striping baru yang beda gitu..

Motor ane vega yang kaya gini...
Vega
profile picture
Kaskus Addict #250
Wah boleh nih gan ane lg nyari2 minat banget . . .
ane jg bekasi utara nih gan taman wisma asri agan posisi dmn nih ane mau konsultasi gan...
ni ane yg sms pke nomor : 08999*****910....
di bales ya gan biar ane bisa order.
profile picture
Kaskus Maniac #251
Quote:Original Posted By N.9353.NG
Di bookmark dulu gan..
Kalo buat Vega-R tahun 2004 berapa yah...?
Motor ane habis kecelakaan..
Sekarang masih di renovasi..emoticon-Big Grin
Jadi mau dipake striping baru yang beda gitu..

Motor ane vega yang kaya gini...
Vega

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By cruzer91
Wah boleh nih gan ane lg nyari2 minat banget . . .
ane jg bekasi utara nih gan taman wisma asri agan posisi dmn nih ane mau konsultasi gan...
ni ane yg sms pke nomor : 08999*****910....
di bales ya gan biar ane bisa order.


ok gan tadi dah sms ya..
di tunggu ordernyaa... emoticon-Smilie
kira2 brp nutup body full buat vixion??
klo ad yg penyok bisa gk gan ?? emoticon-Cek PM (S)
gan klo ky begini kena brp ya?

emoticon-Big Grin



atau kalo full body warna hitam putih polos brp gan buat satria fu?
thx
profile picture
Kaskus Addict #254
GAN PNY STRIPING ky gini g. mio ane warna hitam kira2 perpaduanny yg bagus warna apa y?
mio amora

oy pny desain buat mio yg udh jd ga? pm y
profile picture
Kaskus Addict #255
pm alamatnya donk..
siapa tu bisa mampir2.. emoticon-Big Grin






lukadiyoStriping custom (design bebas) !!! updateStriping custom (design bebas) !!! updateStriping custom (design bebas) !!! update Striping custom (design bebas) !!! update ladamahada
profile picture
Kaskus Addict #256

MX

Gan, ada contoh desain untuk jupiter mx lama ??
Ane pengen desain yg "racing look" gan, tp jgn terlalu rame, untuk warna hitam + silver aja.
Motor ane hampir hitam semua kecuali di kaki2 (shock + swing arm), mesin & sayap bagian dalam, selebihnya hitam.
Pengennya sih kayak model X1-R, tp kalo ada desain lain jg boleh ditawarkan gan.

Kalo bisa diemail ke ady.susanto@yahoo.com ya gan, sekalian harganya.
Thanks emoticon-Angkat Beer
Striping custom (design bebas) !!! update
profile picture
Kaskus Addict #257
gan buat tiger 2005 bisa g gan ?

blm liat nih penampakan tiger nya emoticon-Big Grin


warna dasar hitam ,,

ane pengen pake warna hitam ada merah2 nya ,, tp jgn terllu byk gambar ,, tp bingung kaya gmn ya desaiinya ,, emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #258
gan kalo buat skydrive ane berapa gan bikin nya model terserah agan yang bagus dan warna ngikutin warna motor ane gan warna merah pm harga nya gan

pic motor ane gan :
profile picture
Kaskus Addict #259
gan ada contoh desain buat motor revo fit yang cat dasarnya warna item striping merah gan
profile picture
Aktivis Kaskus #260
Bantu emoticon-Sundul: sambil nunggu desain ane selse emoticon-Big Grin