alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

profile picture
Kaskus Holic #5401
Quote:Original Posted By bbgboy
untuk barang yang agan tanyakan. totalnya jadi segini ya gan

total standard service\t\t\t Rp888,771.96

karena sistem pembayarannya memakai CC.
kita menyarankan agan hanya untuk memakai standard service gan.
gmn?



Jadi bengkak ya emoticon-Blue Guy Bata (S)

Thanks Gan.
profile picture
Kaskus Addict #5402
Quote:Original Posted By V2.05
lapor gan, barang udah nyampe dgn selamat emoticon-army: sbnernya udah lama sih, dr 2 minggu yg lalu emoticon-Embarrassment cuma ane lupa mulu mau posting emoticon-Big Grin

thx ya gan, bener2 reccomended seller emoticon-Shakehand2

thanks gan testinya emoticon-Big Grin
jangan lupa order lagi gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Bramzie
gan minta rincian nya yah...

http://www.ebay.com/itm/JADA-1-24-DU...#ht_908wt_1031

via pm aja yah gan...emoticon-Blue Guy Smile (S)

total harga nya segini ya gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp886,842.05
total Standard service\tRp753,655.24
rincian nya di pm ya gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Wenaz
Jadi bengkak ya emoticon-Blue Guy Bata (S)

Thanks Gan.

oke ditunggu orderan nya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #5403
gan yg ini http://www.ebay.com/itm/HOT-Football...item3f0f2a64f3

sampe rumah ane berapa harga totalnya?
profile picture
Kaskus Addict #5404
Quote:Original Posted By Uur
gan yg ini http://www.ebay.com/itm/HOT-Football...item3f0f2a64f3

sampe rumah ane berapa harga totalnya?


total harga nya segini ya gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp168,289.55
total Standard service\tRp123,289.55
gimana gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #5405
Recommended Seller
Barangnya ane ambil sendiri dikantor pos dan berbeda sama aslinya..
barang yg ane ambil
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
barang yg di ebay
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

tolong TS bilang ke sellernya, ini bukan barang yg gw beli.
yg ini sebenernya hrganya lebih murah drpd yg gw bayarkan.
thx emoticon-Smilie

Gan gmn kbr orderan ane,udh bsa di pesen blm?thx
profile picture
Kaskus Addict #5407
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...ht_2019wt_1037
sampe surabaya premium/standart berapa gan?

regards emoticon-Big Grin
om, kirim sampe bandung kena berapa?

http://global.ebay.com/LAYOUT-WORKBO...397990884/item

emoticon-Smilie thanks
Gan tolong itungin diantara 2 saller ini mana yg shipingnya paling murah:
http://global.ebay.com/Datsun-140J-1...508334104/item
http://global.ebay.com/Haynes-Datsun...493919535/item
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Holic #5411
misi gan, tolong itungin lagi donk nyampe depan pintu..emoticon-Big Grin
http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Vap...-/290571728819
profile picture
Kaskus Addict #5412
halo gan....ini barangnya dah nyampe dari kemaren. emoticon-2 Jempol

order yang pertama tapi pelayanannya mantap habis serta responsif. emoticon-Toast

makasih banyak ya gan...tunggu order berikutnya dari ane emoticon-Recommended Seller
barang gw uda sampek gan
emang recomended seller banget
maaf gw belum sempet fotoin
heheemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #5415
Quote:Original Posted By destra_cool
Recommended Seller
Barangnya ane ambil sendiri dikantor pos dan berbeda sama aslinya..
barang yg ane ambil
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)
barang yg di ebay
jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

tolong TS bilang ke sellernya, ini bukan barang yg gw beli.
yg ini sebenernya hrganya lebih murah drpd yg gw bayarkan.
thx emoticon-Smilie

Iya nanti gan, tp klo udah gitu ya gak bisa apa apa lagi gan
klo pun mau claim barang mesti di kirim balik kesana
malah rugi dua kali nanti gan
iya nanti dibilangin aja ke seller nya

Quote:Original Posted By atmojo09
Gan gmn kbr orderan ane,udh bsa di pesen blm?thx

masih sama gan gak ada tombol buy it now nya emoticon-Bingung (S)
klo gak bisa juga ya di refund gan

Quote:Original Posted By oxydrug
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...ht_2019wt_1037
sampe surabaya premium/standart berapa gan?

regards emoticon-Big Grin

sampe surabaya segini ya gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp209,445.89
total Standard service Rp154,445.89
gimana gan?

Quote:Original Posted By nantara
om, kirim sampe bandung kena berapa?

http://global.ebay.com/LAYOUT-WORKBO...397990884/item

emoticon-Smilie thanks

itu sampe bandung segini ya gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp378,136.40
total Standard service Rp323,136.40
gimana gan?


Quote:Original Posted By holly.monster
dari UK bisa ga?
http://www.classicfootballshirts.co....hirt-bnib.html

hehe

itu bisa gan
total harga nya segini ya
total Premium Service (pasti sampai) Rp724,899.76
total Standard service Rp630,901.22
gimana gan?

Quote:Original Posted By albushiri
Gan tolong itungin diantara 2 saller ini mana yg shipingnya paling murah:
http://global.ebay.com/Datsun-140J-1...508334104/item
http://global.ebay.com/Haynes-Datsun...493919535/item
emoticon-shakehand

Gan itu Link dua dua nya seller nya gak cantumin biaya shipping ke Indonesia
kaya nya cuma kirim ke beberapa negara aja
klo mau dari link ini aja gan
http://www.ebay.com/itm/HAYNES-MANUA...item2ead8727ab
total harga nya segini ya gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp424,614.28
total Standard service Rp379,614.28
gimana gan?

Quote:Original Posted By dims28
misi gan, tolong itungin lagi donk nyampe depan pintu..emoticon-Big Grin
http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Vap...-/290571728819

total harga nya segini ya gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,451,454.54
total Standard service Rp1,141,438.39
premium service sudah terima beres pajak sudah ane yg urus
gimana gan?

Quote:Original Posted By fuenf33
halo gan....ini barangnya dah nyampe dari kemaren. emoticon-2 Jempol

order yang pertama tapi pelayanannya mantap habis serta responsif. emoticon-Toast

makasih banyak ya gan...tunggu order berikutnya dari ane emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yyx
barang gw uda sampek gan
emang recomended seller banget
maaf gw belum sempet fotoin
heheemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

ok thanks testinya gan emoticon-Big Grin
jangan lupa order lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tomikurniawan
ini berapa gan sp indo??


http://www.ebay.com/itm/NEW-UNLOCKED...item35b62e847f

Gan itu gak bisa shipping ke Indonesia
klo mau mesti pake forwarder, estimasi biaya forwarder nya $45
total harga nya jadi
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,666,298.75
gimana gan?
Gan udah sebulan nih gan, barang ane yang ini belum nyampe juga

http://www.ebay.com/itm/Ultrasonic-1...item3f0e0536ae


Ane butuh segera gan, kayakny seller ebaynya rada KOPLAK, di reputasi dia emang agak banyak komen barang yang gak nyampe

Coba agan kontak dia deh


Kalo gak bisa, ane tanya deh harga yang ini ama ini berapa sampai ke jakarta

http://www.ebay.com/itm/NEW-Ultrason...eb5d4571f#shId


http://www.ebay.com/itm/Ideal-DIY-Ul...item45fd2a0360
profile picture
Aktivis Kaskus #5417
gan yang ini

http://www.ebay.com/itm/THIERRY-HENR...item3cbd54f328

udah ga bisa di beli ya ?

trus klo yang ini

http://www.ebay.com/itm/Arsenal-FC-A...485602962#shId

max bid 5 GBP nyampe semarang berapa gan ?

http://www.ebay.com/itm/OFFICIAL-NIK...item5646801019

max bid 10 GBP ?

http://www.ebay.com/itm/ARSENAL-FOOT...item5d30b6906e

max bid 10 GBP ?

====

bales di trit aja ga ke usah ke PM, klo udah dibales langsung sms ane ya gan di 08561350859 soalnya waktu ngebidnya semuanya tinggal hitungan jam, makasih ya gan
http://www.amazon.com/Sony-CMU-BR100...9298853&sr=1-1
Gan tolong itungin barang ini sample jogja ya ..pm aja
Anset
----CLOSE-- barang ternyata sdh masuk di Indonesia-- Thanks to TS yg oke banget responnya----
profile picture
Aktivis Kaskus #5419
Quote:Original Posted By bbgboy
Iya nanti gan, tp klo udah gitu ya gak bisa apa apa lagi gan klo pun mau claim barang mesti di kirim balik kesana
malah rugi dua kali nanti gan
iya nanti dibilangin aja ke seller nya

ok thx gan, ane tggu jawaban sellernya dan tanggung jawabnya.
profile picture
Aktivis Kaskus #5420
http://www.hm.com/gb/product/93459?article=93459-F
http://www.hm.com/gb/product/92492?article=92492-C

bro tolong itungin yg diatas itu yah, pake forwarder juga gpp
sampe jakarta jadi brp