alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Striping custom (design bebas) !!! update

gan bisa bikinin ane striping buat mx lama ane seperti gambar dimotor ini.
Striping custom (design bebas) !!! update + striping spakbor depannya juga buat mx lama gan bukan motor laki ya.PMin ane harganya.
profile picture
Kaskus Maniac #262
Quote:Original Posted By BowlingPoint
kira2 brp nutup body full buat vixion??
klo ad yg penyok bisa gk gan ?? emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By michan22
gan klo ky begini kena brp ya?

emoticon-Big Grin



atau kalo full body warna hitam putih polos brp gan buat satria fu?
thx


Quote:Original Posted By bdg23
GAN PNY STRIPING ky gini g. mio ane warna hitam kira2 perpaduanny yg bagus warna apa y?
mio amora

oy pny desain buat mio yg udh jd ga? pm y


Quote:Original Posted By lukadiyo
pm alamatnya donk..
siapa tu bisa mampir2.. emoticon-Big Grin






lukadiyo—Striping custom (design bebas) !!! update™Striping custom (design bebas) !!! updateStriping custom (design bebas) !!! update Striping custom (design bebas) !!! update ladamahada


Quote:Original Posted By adysusanto
Gan, ada contoh desain untuk jupiter mx lama ??
Ane pengen desain yg "racing look" gan, tp jgn terlalu rame, untuk warna hitam + silver aja.
Motor ane hampir hitam semua kecuali di kaki2 (shock + swing arm), mesin & sayap bagian dalam, selebihnya hitam.
Pengennya sih kayak model X1-R, tp kalo ada desain lain jg boleh ditawarkan gan.

Kalo bisa diemail ke ady.susanto@yahoo.com ya gan, sekalian harganya.
Thanks emoticon-Angkat Beer
Striping custom (design bebas) !!! update


Quote:Original Posted By freakupz88
gan buat tiger 2005 bisa g gan ?

blm liat nih penampakan tiger nya emoticon-Big Grin


warna dasar hitam ,,

ane pengen pake warna hitam ada merah2 nya ,, tp jgn terllu byk gambar ,, tp bingung kaya gmn ya desaiinya ,, emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jurizega
gan kalo buat skydrive ane berapa gan bikin nya model terserah agan yang bagus dan warna ngikutin warna motor ane gan warna merah pm harga nya gan

pic motor ane gan :


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By dompetz
gan ada contoh desain buat motor revo fit yang cat dasarnya warna item striping merah gan

kalo juragan jadi pesen, baru di adain gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bayu2410
Bantu emoticon-Sundul: sambil nunggu desain ane selse emoticon-Big Grin


Cengkyu Cengkyu..... emoticon-Big Grin
design dah beres Bay.... :emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Jhora
gan bisa bikinin ane striping buat mx lama ane seperti gambar dimotor ini.
Striping custom (design bebas) !!! update + striping spakbor depannya juga buat mx lama gan bukan motor laki ya.PMin ane harganya.

agan dah SMS kan ya? emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #263
gan PMin harga buat ninja R yg batok kalo striping biasa kira2 kena brp..thx
gan ane minat nih buat cb 100 gan,desainnya ane kirim via email aja bisa gan?Pm ane ya,tadi juga ane udah ngesms
gan ane minat nih buat cb 100 gan,desainnya ane kirim via email aja bisa gan?Pm ane ya,tadi juga ane udah ngesms

supra x 125 desainnya ad lgi ga gan??kalo ad yang racing look gan.. pm ya gan
Gan klo design stripping buat spacy warna biru putih kaya di page one brp gan??PM-in net ampe bdg yah..thx
gan pm in hrga buat vixion ya..desainnya kayak model thailand...
brp an gan... PM ya.... tq
profile picture
Kaskus Maniac #270
Quote:Original Posted By xflow
gan PMin harga buat ninja R yg batok kalo striping biasa kira2 kena brp..thx

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By iil15
gan ane minat nih buat cb 100 gan,desainnya ane kirim via email aja bisa gan?Pm ane ya,tadi juga ane udah ngesms

Tadi dah SMS ya gan?

Quote:Original Posted By DarmawanKris
supra x 125 desainnya ad lgi ga gan??kalo ad yang racing look gan.. pm ya gan

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By P.F.P
Gan klo design stripping buat spacy warna biru putih kaya di page one brp gan??PM-in net ampe bdg yah..thx

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By ubay999
gan pm in hrga buat vixion ya..desainnya kayak model thailand...

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Davi6ie
brp an gan... PM ya.... tq

Motor apa Brader? emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #271
pm in buat ninja rr gan,, warna dasar motor ane hitam,,,
ninggalin jejak dulu gan, se kalian pm harga buat rx king
gan ane pesen dunk, buatin striping repsol kaya new blade buat KTM Power Hit dunk
tapi hondanya ganti sama ktm..
http://www.app-ktm.com/img/p/38-101-thickbox.jpg
Mirip Supra 2005 gan..

Logo KTM nya kaya begini :
[url]http://dewataspeedblog.files.wordpre...m-logo-slr.jpg[/url]

Nanti ane Lihat dulu Design nya yach,
Gan bisikin harganya donk buat striping mio Cw......Pm aj gan! thxemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
masbro buat new jupiter mx ada contoh desainnya gak??
atau gak coba ane kirim by pm yaah,tapi kalo ada desain lain ane juga mau lihat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sory yah revisi pm sampe 3 kali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Misi Gan

Striping custom (design bebas) !!! update


Misi Gan Motor Ane Satria Fu Warna Abu" Hitam...
Ane Pengen Bikin Kea Model Haybusa Gan Bisa GGa?

An Brapa Gan Dana Na...???

Makasih
Design buat scoopy gak ada contohnya yak gan emoticon-Big Grin
Striping custom (design bebas) !!! update
Striping custom (design bebas) !!! update

Gan kalo buat new mx ijo model kaya gini ada contohnya ga gan?
profile picture
Kaskus Maniac #279
Quote:Original Posted By nitisumito
pm in buat ninja rr gan,, warna dasar motor ane hitam,,,

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By 7guts
ninggalin jejak dulu gan, se kalian pm harga buat rx king

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By aatrator
gan ane pesen dunk, buatin striping repsol kaya new blade buat KTM Power Hit dunk
tapi hondanya ganti sama ktm..
http://www.app-ktm.com/img/p/38-101-thickbox.jpg
Mirip Supra 2005 gan..

Logo KTM nya kaya begini :
[url]http://dewataspeedblog.files.wordpre...m-logo-slr.jpg[/url]

Nanti ane Lihat dulu Design nya yach,

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Pangeranharza
Gan bisikin harganya donk buat striping mio Cw......Pm aj gan! thxemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By njendul
masbro buat new jupiter mx ada contoh desainnya gak??
atau gak coba ane kirim by pm yaah,tapi kalo ada desain lain ane juga mau lihat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sory yah revisi pm sampe 3 kali emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gpp gan... udah di PM tuh emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By aghastya
Striping custom (design bebas) !!! update


Misi Gan Motor Ane Satria Fu Warna Abu" Hitam...
Ane Pengen Bikin Kea Model Haybusa Gan Bisa GGa?

An Brapa Gan Dana Na...???

Makasih

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By cyessta
Design buat scoopy gak ada contohnya yak gan emoticon-Big Grin
Striping custom (design bebas) !!! update

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By surya.rayap
Striping custom (design bebas) !!! update

Gan kalo buat new mx ijo model kaya gini ada contohnya ga gan?
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #280
masih anget ni gan emoticon-Big Grin
Striping custom (design bebas) !!! update
Striping custom (design bebas) !!! update
SELENGKAPNYA BISA LIAT Page1 UPDATE