alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya

profile picture
Kaskus Addict #81
om. . .klo mo flashing brapa lama. . . .???sby mana posisinya. . .??kebetulan minggu depan ane mo pulang kampung ke sby. . .
profile picture
Kaskus Addict #82
Gan RGH dah bisa blm? Harganya berapaan?
Quote:Original Posted By fardania
om. . .klo mo flashing brapa lama. . . .???sby mana posisinya. . .??kebetulan minggu depan ane mo pulang kampung ke sby. . .


Sudah clear via SMS ya.. emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By zou2
Gan RGH dah bisa blm? Harganya berapaan?


Untuk Jasa RGH bisa cek lapak sebelah bro, soalnya saya gak punya glitcher mod chip + skill buat solder2 kabelnya... nanti urusan upgrade JTAG/RGHnya bisa ke saya lagi.. emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
fiik..isa flash x box slim lt+ 1.9..ke lt+2..???

trus avatar item pesenanku uda ada???

kalo bs & ada kayaknya masmu ini bsk mau ketempatmu lagi??

tp tunggu tlpnku..yaaa..oooook..jihahahaha...!!!
surabayanya dimana gan?
ane dah pengen maen games LT+ ini gan...

profile picture
Kaskus Addict #86
Sorry gann telat testinyaaa..

Pokoknya lapan agan ini tempat flash favorit gw, murahh, cepet lagi ngerjainnya.
Untung nemu lapaknya pas waktu mau balik ke surabaya drpd ke tec mending ke agan ini aja hihihi emoticon-Blue Guy Peace

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanx gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By garlico
fiik..isa flash x box slim lt+ 1.9..ke lt+2..???

trus avatar item pesenanku uda ada???

kalo bs & ada kayaknya masmu ini bsk mau ketempatmu lagi??

tp tunggu tlpnku..yaaa..oooook..jihahahaha...!!!


Avatar Items on the way... emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By arshavin.m
surabayanya dimana gan?
ane dah pengen maen games LT+ ini gan...


SMS for fastest response ya gan.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By RedDwarf
Sorry gann telat testinyaaa..

Pokoknya lapan agan ini tempat flash favorit gw, murahh, cepet lagi ngerjainnya.
Untung nemu lapaknya pas waktu mau balik ke surabaya drpd ke tec mending ke agan ini aja hihihi emoticon-Blue Guy Peace

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanx gan emoticon-Angkat Beer


emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
emoticon-I Love KaskusJadwal Praktek (Tentative):emoticon-I Love Kaskus
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
Siiip gan,,ud 2x ane flash xbox d agan taufik ini....recommend seller bangeeet dehhh!!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By caesareno165
Siiip gan,,ud 2x ane flash xbox d agan taufik ini....recommend seller bangeeet dehhh!!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
Quote:Original Posted By xfader
Terima Kasih Banyak Buat Agan2 Berikut:


Testimonials


emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Kaskus Addict #97
3. Hack custom HDD WDC 250GB - 320GB:
- Solusi murah main games di HDD tanpa bayar mahal, JTAG hack, dan x360key.
- Support all Xbox360 models, Jasper/Falcon/Xenon with housing dan Slims Arcade tanpa housing.
- Saya hanya menjual jasa hack, untuk HDDnya silahkan beli di toko terdekat.
- Dump firmware asli akan disimpan, sehingga sewaktu2 mau dikembalikan ke aslinya/dijual/klaim garansi bisa direstore.

gan mau tanya utk jasa yg ini maksudnya bisa maen game lgs dari HDD ya? kalau xbox ane belum jtag apa bisa langsung digunakan HDD nya? cara isi HDD nya nanti bgm? tinggal copas / bgm? HDD nya agan jual juga, lokasi ane bukan di jakarta emoticon-Frown
Quote:Original Posted By jazzbeat
3. Hack custom HDD WDC 250GB - 320GB:
- Solusi murah main games di HDD tanpa bayar mahal, JTAG hack, dan x360key.
- Support all Xbox360 models, Jasper/Falcon/Xenon with housing dan Slims Arcade tanpa housing.
- Saya hanya menjual jasa hack, untuk HDDnya silahkan beli di toko terdekat.
- Dump firmware asli akan disimpan, sehingga sewaktu2 mau dikembalikan ke aslinya/dijual/klaim garansi bisa direstore.

gan mau tanya utk jasa yg ini maksudnya bisa maen game lgs dari HDD ya? kalau xbox ane belum jtag apa bisa langsung digunakan HDD nya? cara isi HDD nya nanti bgm? tinggal copas / bgm? HDD nya agan jual juga, lokasi ane bukan di jakarta emoticon-Frown


bukan, yg bro maksud itu RGH..

Quote:Original Posted By xfader
Jasa Upgrade Jailbreak PS3 Termurah di Surabaya dan Sekitarnya:

1. Upgrade/JB PS3 semua model Fat/Slim:
- Maksimal Firmware 3.55! PS3 dengan Fw 3.56 ke atas belum bisa..
- Tanpa menggunakan USB dongle yang mahal dan kuno!
- Tanpa resiko Bricked karena gagal update!
- Backup Manager terbaru + Full Cover/Boxart!
- Patch JB terbaru, Spoof 3.72 !
- Support .mkv/.divx/.mp4 HD movies!
- Support cheat inf health, max money, dll*!
- Support Emulator SNES, dll
- Support lebih banyak game daripada JB metode USB!
- Free PSN Games Terpopuler (Smash Cars, Joe Danger, God of War Origins)
- Support Game 3.6++ terbaru tanpa dongle JB2!!!

Harga Bersaing!
Upgrade Pertama: 100.000 / mesin
Upgrade Selanjutnya: 50.000 / mesin (SN yang sama)


emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
wah agan yang satu ini emang pantas mendapatkan gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .proses flash nya cepet, kurang dari 10 menit hahaha. orangnya ramah pula. emang agan emoticon-Recommended Seller hehe. nanti kapan kapan ane nge flash di agan lagi ya emoticon-Blue Guy Peace