alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kamera & Refill Isi Film Polaroid Fujifilm Instax Mini 7s|25s|50s Murah!!

profile picture
Kaskus Addict #261
gan..
minta harga nett buat yang 7s blue sama 25s whitenya donk..
btw bedanya apa yah dari tiepe diatas??

btw ada jual paketan gt gak gan?
pm yah..
thx..
profile picture
Kaskus Holic #262
Quote:Original Posted By zincden
gan..
minta harga nett buat yang 7s blue sama 25s whitenya donk..
btw bedanya apa yah dari tiepe diatas??

btw ada jual paketan gt gak gan?
pm yah..
thx..

cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Holic #263
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #264
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #265
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Holic #266
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #267
emoticon-Sundul Up
ini mas gannya tidur kali ya,bbm ngga di accept"...
woii bangun masbrooooo mau nanya" nih!
ahahahaha
profile picture
Kaskus Holic #269
Quote:Original Posted By murderlove91
ini mas gannya tidur kali ya,bbm ngga di accept"...
woii bangun masbrooooo mau nanya" nih!
ahahahaha

uda melek nih gan!! hahaha lanjutkan!! emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Holic #270
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #271
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #272
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #273
emoticon-Sundul Up
WAH INI RECOMMENDED SELLER BGT DEH POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

agannya ramah bgt,baik+asik orangnya,barangnya oke punyaaa ,thanks berat ya agan "you safe my life bgt deh" emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #275
Quote:Original Posted By murderlove91
WAH INI RECOMMENDED SELLER BGT DEH POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

agannya ramah bgt,baik+asik orangnya,barangnya oke punyaaa ,thanks berat ya agan "you safe my life bgt deh" emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

thank u banget gann!!! hahahaha mantapp
profile picture
Kaskus Holic #276
emoticon-Sundul Up

testi :D

siiss, ni aku yang waktu itu pesen buat dikirim ke kelapa gading..

akhirnya setelah nyari2 polaroid yang gak tralu mahal, dapet juga sama sis yang satu ini..

Sis yang satu ini T-O-P banget deh, baru minta malem, besoknya langsung dikirim, gapake tunda2 hahaha emoticon-Big Grin

Sekali ngeliat thread dia di kaskus,laangsung ga ragu deh beli sama dia, udah banyak banget yang beli sama dia dan gak ada masalah apa2, jadi langsung aja add bbmnya emoticon-Stick Out Tongue

Pokoknya si bos yang satu ini recommended seller banget deh! Maju terus yaa emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #278
Quote:Original Posted By pillowpop
siiss, ni aku yang waktu itu pesen buat dikirim ke kelapa gading..

akhirnya setelah nyari2 polaroid yang gak tralu mahal, dapet juga sama sis yang satu ini..

Sis yang satu ini T-O-P banget deh, baru minta malem, besoknya langsung dikirim, gapake tunda2 hahaha emoticon-Big Grin

Sekali ngeliat thread dia di kaskus,laangsung ga ragu deh beli sama dia, udah banyak banget yang beli sama dia dan gak ada masalah apa2, jadi langsung aja add bbmnya emoticon-Stick Out Tongue

Pokoknya si bos yang satu ini recommended seller banget deh! Maju terus yaa emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thank u banget yah sis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #279
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #280
emoticon-Sundul Up