comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >>> wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia <<<

tnya?

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

gan yg diatas ini msh ada ga buat avanza G non vvti jg bisa kan?harga brp ya?thanks..

punya ane ini ilang yg sebelah kiri..ne dibawah..

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
profile picture
Kaskus Addict #1022
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #1023
wah banyak barang avanza nih.. ninggalin jejak dolo yah gan
profile picture
Kaskus Addict #1024
Wah lengkap bgt nih gan,hrga mufler cutter sm lis krom kaca belakang brp?tks
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
profile picture
Kaskus Addict #1025
emoticon-Sundul Up
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

ems box...

hello sir, good evening.. jm briones again here..
just want to inform you.. the ems package arrived safely here @ Tagum City Post Office. thanks so much..

here are the images:
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

recommended seller, even here in the philippines!
KUDOS sumo2763!

surgeon_jm
gan udah cape nih shopping around buat AVANZA E 2011, mau tanya harga, semoga cocok ya gan, tapi ane lupa namanya;

1. cover bawah buat mesin, supaya gak cepet kotor kecipratan air
2. spion electrik ada seinnya, spion elektrik tanpa sein, warna pasrah, kalo bisa warna redwine
3. tempat tweeter tipe s (bisa buat tipe E kan?)
4. cover kap mesin dalam
5. jam ori avanza dan/atau kw
6. apakah agan punya protector buat pijakan kaki pas pintu dibuka? soale suka baret, pernah liat ditempelin stiker....??
7. tempelan di pintu sewarna bodi (redwine)

itu dulu gan....pm ato langsung BolJug
gan,kalo clip buat hood insulator jual gak
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

pm yak /:cekpms/
profile picture
Kaskuser #1029

tanya

maap gan mau tanya jual bracket buat spion avanza vvti ga'..

kalo beli spionnya cuma sebelah aja boleh...? misal gw mw beli yang kiri aja..

makasih gan..

sukses dagangannya..
Gan ane mau tanya harga dan alamat toko,

1. Mud Guard Kiri depan (second)

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

2. LIS GRILL CHROME UTK XENIA VVT-I

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;

Thanks
gan, berapa harganya untuk barang ini :
- jam avanza vvti ori ?
- lis chrome kaca belakang ?
- saklar fog lamp ? (kalo bisa dipake di avanza)
- console box yg ada tutupnya ada ga gan ?
- garnish fog lamp avanza 2010 ?
* untuk garnish fog lamp ini, bisa untuk semua ukuran fog lampnya? avanza saya 2008, fog lampnya langsung pasang gitu aja ga ada apa2nya, takutnya lobangnya ga muat yang di garnish ini. oiya ada yg warna champagne ga gan sesuai warna mobilnya?
thanx gan
profile picture
Kaskus Addict #1032
emoticon-I Love Indonesia (S)

Ask

Gan hood insulator buat avanzanya brp? PM y
Gan,ane butuh foglamp buat xenia 2007 vvti, sama side body moulding, kalo ada body mouldingnya yg buat avanza, sama mudguard yg plastik, kalo boleh mudguardnya beli satu aja, yg kiri depan, heheheehe..., pm please harga nettnya...
profile picture
Kaskus Addict #1035
agan, mau tanya donk,
harga "LOCK SAFETY BELT WARNA ABU" berapa yah?

di kirim atau cod atau ada toko nya yah?

pm yah bos.

Aksesori Avansa

Boss ane butuh lis grile avansa, muffler cutter, carpet dasar, berapa duit semua boss berikut ongkir ke kupang ntt
profile picture
Kaskus Addict #1037
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #1038
Quote:Original Posted By sumo2763
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


ninggalin jejak dulu ya bro...... biar gampang nyarinya emoticon-Pawemoticon-Paw

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #1039
gan, nanya harga:
FOG LAMP AVANZA /XENIA VVTI IMITASI TAIWAN,
Karpet karet AVANZA/XENIA-ADA WARNA HITAM
CONSOLE BOX ARM REST TAIWAN
SWITCH FOG LAMP AVANZA LENGKAP KABEL DAN SOKET
REAR SPOILER MODEL AVANZA ORIGINAL
JAM ORIGINAL AVANZA VVT-I
ELECTRIC MIRROR AVANZA
ELEKTRIK MIRROR XENIA SPORTY (retrack), yg ini bisa di avanza vvti ga? komplit ma kabel+saklar?
VARIASI GRILL- MODEL CAMRY-KHUSUS AVANZA/XENIA VVT-I

pm ya gan...tks..
profile picture
Kaskus Addict #1040
Bro, PM hrg nya...
- SHIFT KNOB KHUSUS MANUAL LEATHER
- SILL PLATE PINTU SAMPING
- DOOR LOCK KNOB (CHROME) ORIGINAL

Thanks broo...
emoticon-Smilieemoticon-Smilie