alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL knalpot TSUKIGI standart, bore up buat nouvo, mio, xeon, Beat, Vario made in Thailand

profile picture
Aktivis Kaskus #21
Gan pm alamat lengkap & nama tokonya.
Skalian ama harga nett yg nouvo.
Thx
Misi gan...itu tutup kipas nyang model gitu (lambang yamaha) agan jual juga???Kalo jual..brp harga nett'a gan???
sekalian harga knalpot + tutup kipas'a..
Quote:Original Posted By budabudabu
taman mini sebelah mana ny gan???ane rumah di cilangkap nih deket bgt...boleh mampir dl kan gan???


boleh gan mampir aja dulu
Quote:Original Posted By yanzraker
Gan pm alamat lengkap & nama tokonya.
Skalian ama harga nett yg nouvo.
Thx


cek pm ganemoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By CadetMolor123
Misi gan...itu tutup kipas nyang model gitu (lambang yamaha) agan jual juga???Kalo jual..brp harga nett'a gan???
sekalian harga knalpot + tutup kipas'a..


cek pm ganemoticon-Cek PM

siang agan agan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Toastemoticon-Toast
buat skywave bore up ada mas bro? hrga net pm yoooemoticon-Request
Termurah sekaskus..sayang blm ada danaemoticon-Berduka (S)
ijin BookMark dl gan..emoticon-Bookmark (S)
Quote:Original Posted By yayangsyah
boleh gan mampir aja dulu


sebelah mana ny gan lapak nya??nti ane mampir deh..kebetulan motor ane pario nih...bs untuk spek bore up gak gan??suara ny gmn ya??
taman mininya dimana gan.
gan, ane bayu yang nupo merah marun kmrn k toko...
knalpotnya mantap, tenaga motor nambah tapi bensin makin irit harganya jg murah banget...
berdasarkan kwalitas barang yg ajib n harga yg ngesot, ane tetapkan ente sebagai Recommended Seller
ane bantu emoticon-Sundul Up gan...
Quote:Original Posted By gemsos928
gan, ane bayu yang nupo merah marun kmrn k toko...
knalpotnya mantap, tenaga motor nambah tapi bensin makin irit harganya jg murah banget...
berdasarkan kwalitas barang yg ajib n harga yg ngesot, ane tetapkan ente sebagai Recommended Seller
ane bantu emoticon-Sundul Up gan...


iya gan, harga ga bohong kan hehehe
thanks ya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By burgarr
buat skywave bore up ada mas bro? hrga net pm yoooemoticon-Request


belum ada gan maaf ya
Quote:Original Posted By budabudabu
sebelah mana ny gan lapak nya??nti ane mampir deh..kebetulan motor ane pario nih...bs untuk spek bore up gak gan??suara ny gmn ya??


cek pm ganemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Addict #35
gan untuk vario ?
di dalam lehernya ada pipa ukuran kecilnya nggak ya gan..

cos biasanya ada 2 type untuk tsukigi
tanpa pipa kecil di dalam leher ( 150cc ) ada pipa kecil ( cc standar )

tq PMnya gan
gan klo pipa nya buat honda beat doang bisa ga?? klo bisa pm sent nin harga nya dong.. kalo ga bisa satu kenalpot jadi gitu buat honda beat berapaan??
Quote:Original Posted By benksq
Termurah sekaskus..sayang blm ada danaemoticon-Berduka (S)
ijin BookMark dl gan..emoticon-Bookmark (S)


ga apa gan thanks ganemoticon-Toast
Quote:Original Posted By wiradjaya
gan untuk vario ?
di dalam lehernya ada pipa ukuran kecilnya nggak ya gan..

cos biasanya ada 2 type untuk tsukigi
tanpa pipa kecil di dalam leher ( 150cc ) ada pipa kecil ( cc standar )

tq PMnya gan


ga ada gan tp pas sambungan ke slensernya ada 2
tapi buat standaran enak gan uda banyak yg coba ko
apalagi buat bore up makin makyus hehe
Quote:Original Posted By gokan555
gan klo pipa nya buat honda beat doang bisa ga?? klo bisa pm sent nin harga nya dong.. kalo ga bisa satu kenalpot jadi gitu buat honda beat berapaan??


cek pm ganemoticon-Cek PM
siang agan agan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: