alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL SKULLCANDY Headset Keren,Ada Paket Bundle with Cubus Music Box, Termurah se KASKUS !!

profile picture
Kaskus Addict #21
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #22
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #23
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #24
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #25
emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #26
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #27
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #28
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #29
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #30
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #31
cubus tuh apaan sih gan ?
mp3 player ?
brp giga gan ?
emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #32
Quote:Original Posted By skatefat
cubus tuh apaan sih gan ?
mp3 player ?
brp giga gan ?
emoticon-Smilie


cubus itu semacam music player gan , di desain unik buat smua pecinta musik , keunggulannya dy handy, simple dan suaranya top markotop gan , lebih keren suaranya drpd I p*d... karena ane udah coba sendiri emoticon-Smilie masalah brp giga itu bisa di isi micro sd sampe 32giga koq bos emoticon-Smilie gmn bos tertarik buat di order?
ayo temen2 yang mau beli cubus mp3 player. langsung beli aja, ga usah ragu2. sellernya jujur, recommended banget lhoooo emoticon-2 Jempol orangnya jg tanggung jawab bgt kalo ada kesalahan ato gmn. jgn lupa sekalian beli headphonenya juga. kualitas oke harga oke emoticon-Smilie

sukses jualannya agan ravynwolf emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Kaskus Addict #34
Quote:Original Posted By Stiv2401
ayo temen2 yang mau beli cubus mp3 player. langsung beli aja, ga usah ragu2. sellernya jujur, recommended banget lhoooo emoticon-2 Jempol orangnya jg tanggung jawab bgt kalo ada kesalahan ato gmn. jgn lupa sekalian beli headphonenya juga. kualitas oke harga oke emoticon-Smilie

sukses jualannya agan ravynwolf emoticon-Kaskus Radio


manta bos, makasi ya bos emoticon-Big Grin di tunggu buat next order lagi, next order dpt kortingan khusus dari ane emoticon-Smilie bisa di rekomendasi buat tmn2 juga emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #35
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #36
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #37
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #38
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #39
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #40
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller