comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Mesin & Spare Part Mobil Ex Singapur (Vriva Motor)

Ada mesin 5EFHE boss, thx
Quote:Original Posted By achong
Ada mesin 5EFHE boss, thx


kosong masbro,,,
Quote:Original Posted By Tgh_b
gan mo tanya dong... kalo mau swap dari 4afe ke 7afe bisa langsung plek tanpa rubah mounting ngga ya... mobil saya all new 96 A/T
sekalian harganya ya gan..


kagak perlu robah gan dudukkannya sama,,,
tp 7afe lg kosong kita,,,
Quote:Original Posted By hot_bgt
bos.. harga mesin pajero baru yg diesel berapa?? kl l200 & everest berapa? buat ane swap bos ke cherokee atau trooper

pm ya bos, harga nett thanks


l200 ready
everest ready yg WL

add aja YM kita vriva.motor@yahoo.co.id
bos ane ada project.
ada mobil honda accord th 83, pengen di up-grade mesin se-maksimal mungkin di ganti mesin apa yang cocok?
pengennya diisi yang 1600-2000cc kalo bisa mesin yang udah pakai injection, vvt-i/sejenis.
sebaiknya halfcut atau engine aja atau plus gearbox?
tolong di berikan penawarannya.

thx

ada kabin pickup gan?
terserah mau panther,kijang atau chevrolet..
PM yaa..
thx..
Quote:Original Posted By veisuke
ada kabin pickup gan?
terserah mau panther,kijang atau chevrolet..
PM yaa..
thx..


kosong gan,,,ada chevrolet c10 yg long
Quote:Original Posted By mas_ardi07
bos ane ada project.
ada mobil honda accord th 83, pengen di up-grade mesin se-maksimal mungkin di ganti mesin apa yang cocok?
pengennya diisi yang 1600-2000cc kalo bisa mesin yang udah pakai injection, vvt-i/sejenis.
sebaiknya halfcut atau engine aja atau plus gearbox?
tolong di berikan penawarannya.

thx


klo maslah engine swap kita kurang paham gan karna kita cuma jual aja tidak skalian pemasangan,,
enakny agan konsultasi dl sama mekanik agan nh jika sudah fix mau ganti mesin apa tinggal calling kita untuk nnya ketersediaan mesin yg agan cari

add YM kita vriva.motor@yahoo.co.id
Quote:Original Posted By VrivaMotor
kosong gan,,,ada chevrolet c10 yg long


bisa minta foto gan?
klo bisa kirim email gan veisuke@gmail.com
Quote:Original Posted By veisuke
bisa minta foto gan?
klo bisa kirim email gan veisuke@gmail.com


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10949061
itu dy gan
gan punya stir ori toyota yang palang 4 ngga... yg warnanya abu2? sama doortrim soluna GLI. thanks gan
Quote:Original Posted By VrivaMotor
l200 ready
everest ready yg WL

add aja YM kita vriva.motor@yahoo.co.id


Itu maksudnya everest WL apa bos??

thanks
Quote:Original Posted By 8239zb
gan punya stir ori toyota yang palang 4 ngga... yg warnanya abu2? sama doortrim soluna GLI. thanks gan


kosong semua pak boss
Quote:Original Posted By hot_bgt
Itu maksudnya everest WL apa bos??

thanks


iyaa mesin everest ada yg TCDi ada yg WL,,
Silaken d pilih
gan punya body part picanto cosmo, backleading belakang yg ada power windownya plus power windownya sama elektric mirror kanan kiri
Quote:Original Posted By daninest
gan punya body part picanto cosmo, backleading belakang yg ada power windownya plus power windownya sama elektric mirror kanan kiri


kosong semua gan
profile picture
Kaskus Holic #398
gan...kalo kijang grand (5k) pengen pake girbok matic rekomendasi pake punya apa?7k bisa ga? atau pake yang lain?pengennya sih ga banyak rubahan......pm ya..!!!
Quote:Original Posted By muftiawan
gan...kalo kijang grand (5k) pengen pake girbok matic rekomendasi pake punya apa?7k bisa ga? atau pake yang lain?pengennya sih ga banyak rubahan......pm ya..!!!


klo masalh itu kita kurang paham gan,,
konsultasi aj k mekanik agan,,
soalny kita cm jual aj gan,,,
tidak skalian masang
masih menunggu ini
mancari dan terus mencari

klo ada langsung kabari ya