alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

sore ini abis culik 1 00 raiser trans arm dari toko nya boss emoticon-Stick Out Tongue
sama bberapa stand 1/144 (mantap baru tau hongli ad stand 144 yg bening) emoticon-Cendol (S) emoticon-Recommended Seller
btw bbrp kali ke toko koq blm pernah liat boss ya
kalo sama anah buah nya boss bli bnyk juga gk dpt diskon nih :P kan sapa tau kalo sama boss nya langsung di ksh diskon emoticon-Big Grin
gan pm in harga super net buat Hongli MG hi nu fighter
gan kalo beli grosir kena brp??
hrs ambil brp biji?
PM ane gan..
tengkyu
profile picture
Kaskus Addict #3584
lumayan, walo agak ujan"an ke ruko-nya.
tp dapet Exia Repair 2 sm Dynames ... :top:
bos ed, tt hongli nanti release mg wing 0 custom ya ?

http://item.taobao.com/item.htm?id=14010440012&

kalo beneran release, ane mau tuh bos ed emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #3586
yg XN-Raiser kemaren liat d toko itu kena berapa ya?
itu mirip 0 Raiser kn? part tambahan buat Gundam 00.

coz nunggu 0 Raiser gk ada .... hehehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dogieee
gan... PM harga throne eins ama sazabinya dong..


done ya...

Quote:Original Posted By ritzkun
sore ini abis culik 1 00 raiser trans arm dari toko nya boss emoticon-Stick Out Tongue
sama bberapa stand 1/144 (mantap baru tau hongli ad stand 144 yg bening) emoticon-Cendol (S) emoticon-Recommended Seller
btw bbrp kali ke toko koq blm pernah liat boss ya
kalo sama anah buah nya boss bli bnyk juga gk dpt diskon nih :P kan sapa tau kalo sama boss nya langsung di ksh diskon emoticon-Big Grin


he he he....blom pernah ketemu ya ?

Quote:Original Posted By GFrageurdream
gan pm in harga super net buat Hongli MG hi nu fighter


done ya...

Quote:Original Posted By buvo68118
gan kalo beli grosir kena brp??
hrs ambil brp biji?
PM ane gan..
tengkyu


done ya...

Quote:Original Posted By erha1234
lumayan, walo agak ujan"an ke ruko-nya.
tp dapet Exia Repair 2 sm Dynames ... :top:


sip bos, thx u sdh mampir walau ujan2 an....

Quote:Original Posted By fate00
bos ed, tt hongli nanti release mg wing 0 custom ya ?

http://item.taobao.com/item.htm?id=14010440012&

kalo beneran release, ane mau tuh bos ed emoticon-Big Grin


baru release skitar mid november bos....

Quote:Original Posted By erha1234
yg XN-Raiser kemaren liat d toko itu kena berapa ya?
itu mirip 0 Raiser kn? part tambahan buat Gundam 00.

coz nunggu 0 Raiser gk ada .... hehehe emoticon-Big Grin


xn raiser hongli apa hobby japan ? soalnya dua2 nya ada tuh...
NEW UPDATE....!!!!

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )


SALE !!!! SALE !!!!! SALE !!!

SALE 1 ......

- Beli 1 = @ Rp. 60.000 ,-
- Beli 2 = @ Rp. 55.000 ,-
- Beli 3 keatas = @ Rp. 50.000 ,-

Untuk item di bawah ini =
- Rudolf Gouf Ignited .
- Gouf Ignited Yzak Jule Custom
- Arios Trans Am Mode
- Dynames Trans Am Mode
- Sergei Tieren Taozi
- Tieren Space Commander Type
- Ginn Type Insurgent
- Kerberros Bucue Hound
- Alec Kerberros Hound
- GN X
- GN X III A laws Type
- GN X III ESF Type
- Mr. Bushido Ahead
- Ahead
- Ahead Smultron
- Garazzo
- OO Fighter
- AEU Enact Custom ( Biru )

SALE 2.....

- PG SD CHI TU MA ( KUDA LU BU BISA JADI CANON ) = 120.000 MENJADI 72. 000 ( 40 % DISKON )

SALE 3 .....

- HG 1/144 PSYCHO = 260.000 MENJADI 195.000 ( 25 % DISKON )


Hurry up...limited stock !!!!!!!!!

NOTE = MG 1/100 Bandai Seven Sword SOLD OUT yaaa.....
profile picture
Kaskus Addict #3588
Permisi agan2 semua... saya mau menyampaikan kekesalan saya ama juragan draagoons emoticon-Turut Berduka

awal cerita bermula saat saya keracunan MG 7 sword. Akhirnya saya beranikan diri untuk memesan kepada juragan draagoons. Akhir kata transaksi deal dan saya mentransfer sejumplah uang yang telah disepakati.

dan apa yang terjadi keesokan harinya??? emoticon-Turut Berduka

yang terjadi..


dengan hati yang riang gembira saya langsung membuka bungkusan paket tersebut....

setelah membuka lapisan pertama yang berupa kertas koran, saya menemukan lapisan kedua yang berupa kertas kardus emoticon-Cape d...

kapan ane ngerakitnya nih emoticon-Cape d...

setelah lapisan kardus ane buka... yang ane temukan adalaaah....

yang ditemukan


astaga... emoticon-Cape d... kapan ane ngerakitnya kalo gini emoticon-Turut Berduka
tapi gapapa ane masih sabar... akhirnya dengan hati berat ane buka deh tu lapisan bubble wrap emoticon-Hammer2

berikut hasil perang ane...
hasil perang


akhirnya dus MG 7 sword ane sudah terlihat jelas dan saatnya ane ngerakit emoticon-Ngakak
tapi apa yang terjadi pemirsa.....
yang terjadi


akhirnya setelah perjuangan ane yang berat... emoticon-Turut Berduka
jadilah MG 7 sword pesenan ane dari juragan draagoons emoticon-Matabelo

MG 7 Sword


kesimpulannya, agan draagoons ini

emoticon-Blue Guy Bata (L)RECOMMENDED SELLERemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #3589
bos ed.. ada union flag gak bos.. rencana kamis mo dateng nih kalo gak ada halangan oke?emoticon-Blue Guy Smile (S)

edit..
liat updatean.. jadi tergiur nih...
sazabi ama gaplant berapa bos?
emoticon-Shutup (S)
Quote:Original Posted By LotD
Permisi agan2 semua... saya mau menyampaikan kekesalan saya ama juragan draagoons emoticon-Turut Berduka

awal cerita bermula saat saya keracunan MG 7 sword. Akhirnya saya beranikan diri untuk memesan kepada juragan draagoons. Akhir kata transaksi deal dan saya mentransfer sejumplah uang yang telah disepakati.

dan apa yang terjadi keesokan harinya??? emoticon-Turut Berduka

yang terjadi..


dengan hati yang riang gembira saya langsung membuka bungkusan paket tersebut....

setelah membuka lapisan pertama yang berupa kertas koran, saya menemukan lapisan kedua yang berupa kertas kardus emoticon-Cape d...

kapan ane ngerakitnya nih emoticon-Cape d...

setelah lapisan kardus ane buka... yang ane temukan adalaaah....

yang ditemukan


astaga... emoticon-Cape d... kapan ane ngerakitnya kalo gini emoticon-Turut Berduka
tapi gapapa ane masih sabar... akhirnya dengan hati berat ane buka deh tu lapisan bubble wrap emoticon-Hammer2

berikut hasil perang ane...
hasil perang


akhirnya dus MG 7 sword ane sudah terlihat jelas dan saatnya ane ngerakit emoticon-Ngakak
tapi apa yang terjadi pemirsa.....
yang terjadi


akhirnya setelah perjuangan ane yang berat... emoticon-Turut Berduka
jadilah MG 7 sword pesenan ane dari juragan draagoons emoticon-Matabelo

MG 7 Sword


kesimpulannya, agan draagoons ini

emoticon-Blue Guy Bata (L)RECOMMENDED SELLERemoticon-Blue Guy Bata (L)


WOI kapan nikah lu emoticon-Blue Guy Bata (L) ternyata 7sword nya dia yg ngembat
jual2 kit bwat biaya nikah gk tau nya malah bwat ngembat 7 sword emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Blue Guy Bata (L)ALIS TEBEL emoticon-Blue Guy Bata (L)



sabtu sore ane ke KTP bos eeh TKP emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
@atas bareng ma ane aja gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #3591
Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
WOI kapan nikah lu emoticon-Blue Guy Bata (L) ternyata 7sword nya dia yg ngembat
jual2 kit bwat biaya nikah gk tau nya malah bwat ngembat 7 sword emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Blue Guy Bata (L)ALIS TEBEL emoticon-Blue Guy Bata (L)



sabtu sore ane ke KTP bos eeh TKP emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
@atas bareng ma ane aja gan emoticon-Ngakak (S)


wah moga sabtu w gk ada acara jd bisa nemenin u mpuss
boss, ada hongli hg 1/144 unicorn gundam ngga ? pm saya yah, terimakasih
Quote:Original Posted By LotD
Permisi agan2 semua... saya mau menyampaikan kekesalan saya ama juragan draagoons emoticon-Turut Berduka

awal cerita bermula saat saya keracunan MG 7 sword. Akhirnya saya beranikan diri untuk memesan kepada juragan draagoons. Akhir kata transaksi deal dan saya mentransfer sejumplah uang yang telah disepakati.

dan apa yang terjadi keesokan harinya??? emoticon-Turut Berduka

yang terjadi..


dengan hati yang riang gembira saya langsung membuka bungkusan paket tersebut....

setelah membuka lapisan pertama yang berupa kertas koran, saya menemukan lapisan kedua yang berupa kertas kardus emoticon-Cape d...

kapan ane ngerakitnya nih emoticon-Cape d...

setelah lapisan kardus ane buka... yang ane temukan adalaaah....

yang ditemukan


astaga... emoticon-Cape d... kapan ane ngerakitnya kalo gini emoticon-Turut Berduka
tapi gapapa ane masih sabar... akhirnya dengan hati berat ane buka deh tu lapisan bubble wrap emoticon-Hammer2

berikut hasil perang ane...
hasil perang


akhirnya dus MG 7 sword ane sudah terlihat jelas dan saatnya ane ngerakit emoticon-Ngakak
tapi apa yang terjadi pemirsa.....
yang terjadi


akhirnya setelah perjuangan ane yang berat... emoticon-Turut Berduka
jadilah MG 7 sword pesenan ane dari juragan draagoons emoticon-Matabelo

MG 7 Sword


kesimpulannya, agan draagoons ini

emoticon-Blue Guy Bata (L)RECOMMENDED SELLERemoticon-Blue Guy Bata (L)


testinya norak ah...he he he....

Quote:Original Posted By NeXxXtGeNz
bos ed.. ada union flag gak bos.. rencana kamis mo dateng nih kalo gak ada halangan oke?emoticon-Blue Guy Smile (S)

edit..
liat updatean.. jadi tergiur nih...
sazabi ama gaplant berapa bos?
emoticon-Shutup (S)


done ya....

Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
WOI kapan nikah lu emoticon-Blue Guy Bata (L) ternyata 7sword nya dia yg ngembat
jual2 kit bwat biaya nikah gk tau nya malah bwat ngembat 7 sword emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Blue Guy Bata (L)ALIS TEBEL emoticon-Blue Guy Bata (L)



sabtu sore ane ke KTP bos eeh TKP emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
@atas bareng ma ane aja gan emoticon-Ngakak (S)


tumben sabtu mpus ?

Quote:Original Posted By iversen_boy
wah moga sabtu w gk ada acara jd bisa nemenin u mpuss


gilee bener , dia sok banyak acara.....emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By waqwaq
boss, ada hongli hg 1/144 unicorn gundam ngga ? pm saya yah, terimakasih


done ya...
Bos...mau tanya...ada stok buat barang ini gak.....

- O Rasier 1/144 Hongli
- Exia 1/144 Hongli
- Unicorn Gundam MG 1/100 Hongli (tapi yg biasa)

Thanks.......
Quote:Original Posted By advia
Bos...mau tanya...ada stok buat barang ini gak.....

- O Rasier 1/144 Hongli
- Exia 1/144 Hongli
- Unicorn Gundam MG 1/100 Hongli (tapi yg biasa)

Thanks.......


done ya....
profile picture
Kaskus Addict #3596
Yg XN-Raiser hongli kena berapa?
tp kemaren megang kotaknya koq tipis gitu, ya?
Quote:Original Posted By draagoons
testinya norak ah...he he he....



done ya....



tumben sabtu mpus ?



gilee bener , dia sok banyak acara.....emoticon-Cape d... (S)



done ya...


jd enak nya kapan bos ? emoticon-Bingung
soalnya pulang dr toko racun ane mo langsung malem mingguan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By erha1234
Yg XN-Raiser hongli kena berapa?
tp kemaren megang kotaknya koq tipis gitu, ya?


done ya....

Quote:Original Posted By SegoKucingRp500
jd enak nya kapan bos ? emoticon-Bingung
soalnya pulang dr toko racun ane mo langsung malem mingguan emoticon-Ngakak (S)


kata sen2 ok aja, sabtu sore ya ( kalau tdk hujan )...,,

gw udah kaya nyomblang in lo ber dua...emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Holic #3599
boss edd, PM harga griffon ma dancouga, dong... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By themighty
boss edd, PM harga griffon ma dancouga, dong... emoticon-Big Grin


done ya....