alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini

profile picture
Kaskus Addict #3101
om klw layar suka hang dan suka restart sendirri Toshiba L300 itu kena apanya om?

PM ya
profile picture
Kaskus Addict #3102
Gan.. Klo mobo compaq cq40 brp y?? Klo sekalian pasang d tmp agan bisa??
sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini
profile picture
Auto Banned #3103
Quote:Original Posted By pitrep
om klw layar suka hang dan suka restart sendirri Toshiba L300 itu kena apanya om?

PM ya


mobo masalah

Quote:Original Posted By Okky0912
Gan.. Klo mobo compaq cq40 brp y?? Klo sekalian pasang d tmp agan bisa??
sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini


kosong
profile picture
Kaskus Maniac #3104

its ftersoo

punya lcd led
toshiba matsushita ltd133ex2k ?
brp gan
profile picture
Auto Banned #3105
Quote:Original Posted By kothinxho
punya lcd led
toshiba matsushita ltd133ex2k ?
brp gan


emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Addict #3106
mainboard hp mini ada ga bos yg baru? hrg pm ya
profile picture
Auto Banned #3107
Quote:Original Posted By sun_young_lee
mainboard hp mini ada ga bos yg baru? hrg pm ya


kosong
profile picture
Kaskus Addict #3108
pm in harga lcd buat acer 4630z om emoticon-Smilie
gan kalo mobo utk toshiba satellite m100 ada? harga brapa? dah sama ongkos pasang? Pm ya. thanx
profile picture
Kaskus Addict #3110
gas bisa servis Axio M72SR?
di colokin changer lampu indikator nyala tapi gak mau booting/start
terakhir sebelum rusak pake changer universal bukan bawaan axio

tq
profile picture
Aktivis Kaskus #3111
nitip bookmark gan, soalnya ane sering ada servisan laptop

Semoga lancar jaya lapaknya gan. Amin

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Auto Banned #3112
Quote:Original Posted By tommyfariz
pm in harga lcd buat acer 4630z om emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By gondez21
gan kalo mobo utk toshiba satellite m100 ada? harga brapa? dah sama ongkos pasang? Pm ya. thanx


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By otoy_sippp
gas bisa servis Axio M72SR?
di colokin changer lampu indikator nyala tapi gak mau booting/start
terakhir sebelum rusak pake changer universal bukan bawaan axio

tq


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By tantobodex
nitip bookmark gan, soalnya ane sering ada servisan laptop

Semoga lancar jaya lapaknya gan. Amin

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-thumbsup2
profile picture
Auto Banned #3113
up up up
gan lan card aspire 4530 ane mati ... lampunya kaga nyala.... itu lan card bisa di ganti ga yah?
itu soalnya kmaren kayanya kena petir soalnya modem ane juga rusak...
gan, netbook acer aspire one ZG5 ane keyboardnya eror, huruf "p; 4; 6; 8;0" nya gabisa, dipencet "i" yang keluar "5". itu knp ya?
profile picture
Auto Banned #3116
Quote:Original Posted By badblueboyz
gan lan card aspire 4530 ane mati ... lampunya kaga nyala.... itu lan card bisa di ganti ga yah?
itu soalnya kmaren kayanya kena petir soalnya modem ane juga rusak...


seharusnya sih bisa gan....coba bawa aja dulu

Quote:Original Posted By gaga298
gan, netbook acer aspire one ZG5 ane keyboardnya eror, huruf "p; 4; 6; 8;0" nya gabisa, dipencet "i" yang keluar "5". itu knp ya?


ganti aja gan , ga mahal kok paling 100rb an....
profile picture
Auto Banned #3117
Quote:
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?m2m_notebook][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=m2m_notebook&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]



sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini
kayaknya service nya terpercaya nih ya gan. bookmark dulu.
kapan2 saya bawa laptop saya ke situ.
dell vostro 1320, fan bunyi, speaker mati (pake headset masih jalan).

ganti fan sama speaker vostro 1320 bisa ya gan?
profile picture
Kaskus Addict #3119

once, tmorsu

gan dall 14R n4010, klu masukkin usb flash,, muncul notifikasi, usb limit power surge,,

itu kira2 kenapa ya gan? + solusi nya gmna.. thans
profile picture
Auto Banned #3120
Quote:Original Posted By donie
kayaknya service nya terpercaya nih ya gan. bookmark dulu.
kapan2 saya bawa laptop saya ke situ.
dell vostro 1320, fan bunyi, speaker mati (pake headset masih jalan).

ganti fan sama speaker vostro 1320 bisa ya gan?


thx...bawa aja dulu gan

Quote:Original Posted By CoQieY
gan dall 14R n4010, klu masukkin usb flash,, muncul notifikasi, usb limit power surge,,

itu kira2 kenapa ya gan? + solusi nya gmna.. thans


coba bawa aja dulu nanti di cek