alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya

Gan, ane yang ngeflash hari sabtu malam (yang xboxnya warna hitam).

Ajib nie flashnya, gak pake lama, cuma sekitar 10 menit dah selesai, sekarang dah bisa maen game2 baru GOW 3, forza 4.
Manalagi dikasih tips2 lagi tentang xbox.
Bener-bener Recommended Flasher emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By wtfnoobz
wah agan yang satu ini emang pantas mendapatkan gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller .proses flash nya cepet, kurang dari 10 menit hahaha. orangnya ramah pula. emang agan emoticon-Recommended Seller hehe. nanti kapan kapan ane nge flash di agan lagi ya emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Nee5
Gan, ane yang ngeflash hari sabtu malam (yang xboxnya warna hitam).

Ajib nie flashnya, gak pake lama, cuma sekitar 10 menit dah selesai, sekarang dah bisa maen game2 baru GOW 3, forza 4.
Manalagi dikasih tips2 lagi tentang xbox.
Bener-bener Recommended Flasher emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Aktivis Kaskus #104
- Support Game 3.6++ terbaru tanpa dongle JB2 via Patched Fself EBOOT.BIN!
Gan,,ini bisa dipake main game2 baru tanpa bantuan JB2??misal pake main dari hdd external kayak 3.55 gitu ??bisa PES 2012?
gan mau tnya...
drive xbox yg 0225 bs d hack ga??

brp duit tuh??

alternatif hacknya apa aja??
soalnya ane tau cm drive swap ama Bor...


btw surabayanya dmn??

► intruder.master was here◄
emoticon-Paw

Quote:Original Posted By rovi13
- Support Game 3.6++ terbaru tanpa dongle JB2 via Patched Fself EBOOT.BIN!
Gan,,ini bisa dipake main game2 baru tanpa bantuan JB2??misal pake main dari hdd external kayak 3.55 gitu ??bisa PES 2012?

benar, PES 2012 tinggal tunggu Patched EBOOT.BIN nya keluar...

Quote:Original Posted By intruder.master
gan mau tnya...
drive xbox yg 0225 bs d hack ga??

brp duit tuh??

alternatif hacknya apa aja??
soalnya ane tau cm drive swap ama Bor...


btw surabayanya dmn??

► intruder.master was here◄
emoticon-Paw

Klo masih lock / untouch saya cmn bisa ngedump bro, gak bisa unlock chipnya. hacknya cuman bor (winbond), sputnik (mxic), dan replacement PCB/Drive.

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Aktivis Kaskus #107
Quote:Original Posted By xfader
benar, PES 2012 tinggal tunggu Patched EBOOT.BIN nya keluar...


/CENTER]


sementara ini support game apa aja gan??
Quote:Original Posted By rovi13
sementara ini support game apa aja gan??


Battlefield 3, Uncharted 3, God of War Origins HD, dan semua game2 PSN yang baru2.. Judul lain pasti nyusul, karena "trik/cara kerja" dongle JB2 sudah dibongkar dan diketahui oleh orang banyak.. (newbies sampe expert hackers)

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop

thx A BIZZ

Hallo bro, thx ABIZZ ya. Berkat bung taufik usaha rental aku jadi top markotop. Pokoke sep deh untuk jasa flash dan keramahan serta semua pencerahannya. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ww.com
Hallo bro, thx ABIZZ ya. Berkat bung taufik usaha rental aku jadi top markotop. Pokoke sep deh untuk jasa flash dan keramahan serta semua pencerahannya. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan lupa bawa mesin satunya juga ya bos... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Kaskus Maniac #114
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thanks Agan Xfader, akhirnya ane bisa main COD MW3 yang baru datang nih. Pelayananan flash yang paling murah dan berkualitas karena setau ane, di Surabaya cuma agan ini yang mau ngasih harga murah dan ada program next flash yang lebih murah lagi, tidak perlu ditinggal xboxnya, jadi waktu bayar langsung bisa nikmati tuh xbox yg udah di-flash. emoticon-Cendol (S)

One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By budak.game
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thanks Agan Xfader, akhirnya ane bisa main COD MW3 yang baru datang nih. Pelayananan flash yang paling murah dan berkualitas karena setau ane, di Surabaya cuma agan ini yang mau ngasih harga murah dan ada program next flash yang lebih murah lagi, tidak perlu ditinggal xboxnya, jadi waktu bayar langsung bisa nikmati tuh xbox yg udah di-flash. emoticon-Cendol (S)

One Stop PS3 Jailbreak, Xbox360 JTAG/Flash ixtreme LT+ Termurah di Surabaya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
Maaf bro baru bisa kasih testi..emoticon-Peace
Akhirnya dapet juga ni HDD dengan proses negoiasi yang cukup alot dan penuh kesabaran..hehe
Sekarang ane udah bisa emoticon-Games BF3 dengan lancar bro..
Ga salah klo byk yg bilang agan Taufik orgnya ramah dan friendly sekali..
Buat yg lain jangan ragu dengan agan yang satu ini..ane udah buktikan sendiri..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sekali lagi thx's bro..maaf klo merepotkan..emoticon-Malu


emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #117
broo . . . ini udah kunjungan ke 2 ane , ketemuan di tempat kerjanya pula. sampe ngrepotin mbawa2 in xbox ane pula. mantaff service nya .
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bramantia86
Maaf bro baru bisa kasih testi..emoticon-Peace
Akhirnya dapet juga ni HDD dengan proses negoiasi yang cukup alot dan penuh kesabaran..hehe
Sekarang ane udah bisa emoticon-Games BF3 dengan lancar bro..
Ga salah klo byk yg bilang agan Taufik orgnya ramah dan friendly sekali..
Buat yg lain jangan ragu dengan agan yang satu ini..ane udah buktikan sendiri..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sekali lagi thx's bro..maaf klo merepotkan..emoticon-Malu


emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lordibin
broo . . . ini udah kunjungan ke 2 ane , ketemuan di tempat kerjanya pula. sampe ngrepotin mbawa2 in xbox ane pula. mantaff service nya .
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop
profile picture
Kaskus Addict #119

Testi aaahhhh. . . . .

Sore,gan. . . .maap nih baru bisa kasih testi. . .dari kemaren2 ada di jalan terus. . .emoticon-Big Grin

Tanggal 26 Oktober 2011 ane bela-belain begitu nyampe Surabaya langsung nyari rumah nih agan. . .
walaupun ane asli Surabaya tapi rada nyasar juga nyari rumahnye, hehehehe. . . .emoticon-Hammer2
Begitu ketemu rumah si agan langsung deh ane keluarin xbox ane 2 unit buat diobrak-abrik ma si agan. . .
agan Xfader orang ramah, obrak-abrik sambil ane gangguin ngobrol, malah diracunin ganti cooler segala emoticon-Hammer2
akhirnya setengah jam dah kelar deh tuh xbox ane. . . .
Langsung deh ane bawa pulang lagi ke Sulawesi sambil touring motor. . . .n Sabtu kemaren akhirnya ane nyampe di perantauan ane dan langsung ane test. . . .sekarang ane dah bisa maen game2 terbaru yang kudu LT+2.0. . . .emoticon-Pelukemoticon-Peluk

agan xfader ini bener2 RECOMMENDED SELLER deh pokoknya. . . .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By fardania
Sore,gan. . . .maap nih baru bisa kasih testi. . .dari kemaren2 ada di jalan terus. . .emoticon-Big Grin

Tanggal 26 Oktober 2011 ane bela-belain begitu nyampe Surabaya langsung nyari rumah nih agan. . .
walaupun ane asli Surabaya tapi rada nyasar juga nyari rumahnye, hehehehe. . . .emoticon-Hammer2
Begitu ketemu rumah si agan langsung deh ane keluarin xbox ane 2 unit buat diobrak-abrik ma si agan. . .
agan Xfader orang ramah, obrak-abrik sambil ane gangguin ngobrol, malah diracunin ganti cooler segala emoticon-Hammer2
akhirnya setengah jam dah kelar deh tuh xbox ane. . . .
Langsung deh ane bawa pulang lagi ke Sulawesi sambil touring motor. . . .n Sabtu kemaren akhirnya ane nyampe di perantauan ane dan langsung ane test. . . .sekarang ane dah bisa maen game2 terbaru yang kudu LT+2.0. . . .emoticon-Pelukemoticon-Peluk

agan xfader ini bener2 RECOMMENDED SELLER deh pokoknya. . . .emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus
#FASTEST RESPONSE#
No GSM : 0896.7793.5657 (Call dan SMS Booking Only)
No CDMA : 031.910.16319 (Call Only, SMS tidak akan dibalas)
Pin BB: 229E80F9 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)
YM: aqua_t3h4 (Konsultasi, FAQs lewat sini ya gan)

Jadwal Praktek (Tentative):
Senin - Jumat : 18.30 - till drop
Sabtu : 13.00 - till drop
Minggu : 09.00 - till drop