alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Super Ecer Produk Detailing (Compound,Polish/Glaze,Wax/Sealant)

Quote:Original Posted By jojo8380
bos, nih hasil kinclong

"kinclong"


"kinclong"


"kinclong"


"kinclong"


"kinclong"


"kinclong"


di komeng gmn bos?

masih nubie nih

msh berantakan mohon maaf yak

o iya saya lupa...ini hasil dari MM QD nya bos...hehehe


mantap bro jojo, salam kenal ya.. emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Holic #822
SMS 0838-1111-1819

emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #823
Quote:Original Posted By balapulangan
mantap bro jojo, salam kenal ya.. emoticon-thumbsup


emoticon-Shakehand2 salam kenal juga bro
Quote:Original Posted By dustcap
bro hasilnya bagus cuma mo tanya ini bagian apa dari motor? dan ini cat asli motornya? kalo menurut saya sih bukan, di cat silver ada yg bumpy dan chalking dan di warna hitam bagian tengah itu bumpy kecil cukup banyak, kalo di bilang orange peel kayaknya bukan, tapi susah juga sih bro soalnya di foto kadang suka salah emoticon-Big Grin


Itu seat cowl, gan dan memang bukan cat asli bawaan motornya. Nih foto lengkapnya setelah ane jajal semua product dr agan.

Foto Lengkap


Foto dari HP, maklumin yah gan. Berhubung ane newbie dibidang ginian dan tangan ane juga gak cukup kuat, maka foto itulah hasil dari pekerjaan tetapi ane cukup puas dengan hasilnya (kepuasan tersendiri hehe). Thanks yah, utk pertanyaan ane yg lainnya silakan cek PM yah, gan.
profile picture
Kaskus Holic #825
SMS 0838-1111-1819

emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Holic #826
SMS 0838-1111-1819

emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #827
SMS 0838-1111-1819

emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #828
om, sealant yg bagus antara poorboy n griot garage yg mana ya?
gan paket dah sampe emoticon-2 Jempol ntar ane update testi kalau dah ane aplikasiin ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

mohon pencerahan

Quote:Original Posted By johannes02id
gan, bisa diberi pencerahan sedikit gak gan?

Motor ane warna hitam dan motor laki, kondisi saat ini :
1. Tangki motor yg deket tempat duduk udah mulai pudar2 warna cat-nya karena kena gesekan jacket ane
2. Body2 ada beberapa baret2 halus
3. Ban tidak kilat/hitam lagi seperti ban baru
4. Karena kemarin itu habis touring, bagian2 mesin ane sdh cuci sudah beberapa kali tetap ketinggal bekas2 noda yang tidak mau hilang2

Kira2 ammo apa yah, gan yg kira2 cocok dan cara penggunaannya. Ditunggu balasannya yah, gan by PM saja dan harga2nya. Thanks.


om agan,

kondisi motor ane sama spt ini minus turingnya tp ada bekas noda jg ga tau apaaan..

mohon pencerahan...+ budget nya he3x
profile picture
Kaskus Holic #831
Quote:Original Posted By ovan febriawan
gan paket dah sampe emoticon-2 Jempol ntar ane update testi kalau dah ane aplikasiin ya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thank bro ovan febriawan, happy detailing dan moga puas dengan hasilnya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By papawibi
om agan,

kondisi motor ane sama spt ini minus turingnya tp ada bekas noda jg ga tau apaaan..

mohon pencerahan...+ budget nya he3x


emoticon-Cek PM bro papawibi, moga bantu
Halo gan,

ane mau order lagi nih, cuma sekarang buat motor baru.
biar bisa kinclong sama tahan lama pake yang mana ya

thanks
profile picture
Kaskus Maniac #833
Hi gan, barang udah sampai gan ... (dari kemaren2 sih sebetulnya), he..he2
Juragan, ini produk ocre, servis~nya Ocre banget,
gw nanya macem2 jua di ladenin, Top dah ... emoticon-Angkat Beer

btw, hasil icip2, produk glaze si juragan
(minta saran & kritik yang membangun, gan)








nb: futu terakhir, numpang narsis, gan ... >,<
di tunggu koment & saran yang membangun, gan ... emoticon-Smilie


after all, U are :

Jual Super Ecer Produk Detailing (Compound,Polish/Glaze,Wax/Sealant)

Thanks gan .. .emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #834
Nah, gw nanya~nya di sini aza yah, gan, itung2 bantu up ...
ngga apa2 kan ... ? he..he2 .. emoticon-Big Grin

Yang bersifat mengkilapkan itu Polish yah gan ... ?

Polish itu sifat~nya abrasive kah ? kalaw dia bersifat cutting berarti
dia memakai app pad mf polos ? mf wool pad ?
ataw app pad sponge busa kuning ?

... dia bagusnya di pake berapa minggu/polish se x gan ?

Thanx gan
profile picture
Kaskus Holic #835
Quote:Original Posted By johannes02id
Itu seat cowl, gan dan memang bukan cat asli bawaan motornya. Nih foto lengkapnya setelah ane jajal semua product dr agan.

Foto Lengkap


Foto dari HP, maklumin yah gan. Berhubung ane newbie dibidang ginian dan tangan ane juga gak cukup kuat, maka foto itulah hasil dari pekerjaan tetapi ane cukup puas dengan hasilnya (kepuasan tersendiri hehe). Thanks yah, utk pertanyaan ane yg lainnya silakan cek PM yah, gan.


maaf bro postingnya kelewat ke baca emoticon-Smilie di tangki itu masih ada swirl bro, dan ada yg buffnya kurang bersih. Secara overall harusnya hasilnya lebih dari ini bro, kalo dilihat mungkin bro kerja terburu2 emoticon-Smilie.

Quote:Original Posted By dick.rbt
Halo gan,

ane mau order lagi nih, cuma sekarang buat motor baru.
biar bisa kinclong sama tahan lama pake yang mana ya

thanks


emoticon-Cek PM bro dick.rbt, moga bantu

Quote:Original Posted By miauwsaber
Hi gan, barang udah sampai gan ... (dari kemaren2 sih sebetulnya), he..he2
Juragan, ini produk ocre, servis~nya Ocre banget,
gw nanya macem2 jua di ladenin, Top dah ... emoticon-Angkat Beer

btw, hasil icip2, produk glaze si juragan
(minta saran & kritik yang membangun, gan)








nb: futu terakhir, numpang narsis, gan ... >,<
di tunggu koment & saran yang membangun, gan ... emoticon-Smilie


after all, U are :

Jual Super Ecer Produk Detailing (Compound,Polish/Glaze,Wax/Sealant)

Thanks gan .. .emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By miauwsaber
Nah, gw nanya~nya di sini aza yah, gan, itung2 bantu up ...
ngga apa2 kan ... ? he..he2 .. emoticon-Big Grin

Yang bersifat mengkilapkan itu Polish yah gan ... ?

Polish itu sifat~nya abrasive kah ? kalaw dia bersifat cutting berarti
dia memakai app pad mf polos ? mf wool pad ?
ataw app pad sponge busa kuning ?

... dia bagusnya di pake berapa minggu/polish se x gan ?

Thanx gan


hasil bagus kok bro, jawaban yg lain melalui PM aja yah bro, terima kasih emoticon-Shakehand2
dah lama ni tak liat2 trit agan...makin rame aja ni.....bantu up gan...mga bisa order lagi...
profile picture
Kaskus Holic #837
Quote:Original Posted By prashetio
dah lama ni tak liat2 trit agan...makin rame aja ni.....bantu up gan...mga bisa order lagi...


amin bro, terima kasih
profile picture
Kaskus Holic #838
SMS 0838-1111-1819

emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #839
SMS 0838-1111-1819

emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul Up
Gan,tolong dibikin paketan donk buat motor.apa2 aja yg digunakan.tolong dii PM ya.sekalian harganya..thanxz gan.
Jual Super Ecer Produk Detailing (Compound,Polish/Glaze,Wax/Sealant)