alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)

Akhirnya setelah 5 minggu lebih menunggu dateng juga ni gan, padahal ane kira si seller ebaynya udah gak tanggung jawab lagi. Hahahhaa

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


Makasih ya gan atas servisnyaemoticon-Berbusa (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #5602
Quote:Original Posted By asepjkng
boss pm rincian nya ya....
http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html
sekalin tolong tanya ke selernya bisa pake di indonesia ga ya....
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


jadi segini ya gan

total Premium Service (pasti sampai) \t\t\t Rp1,163,651.86
total Standard service\t\t\t Rp947,611.65

gmn gan
Quote:Original Posted By 14487
gan yg ini berapa gan??
http://www.ebay.com/itm/Nokia-5500-f...item27bf6ae470

http://www.ebay.com/itm/New-Genuine-...item439f5ae700

http://www.ebay.com/itm/NOKIA-N91-HA...item2314ed9c17

tolong perinciiannya ya gan..satu satu ya gan

cek PM gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By heririder
tanya dulu ya gan...
kalo order dari http://toptoys.taobao.com/ bisa langsung ship ke indo ga? atau harus pake jasa forwarder.

thx.


wah dari taobao kita gk bisa proses gan. ribet gan site nya .
klo bisa si dari web lain gan.
kita recommend agan ke ebay or amazon aja gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By king_logaritma
Akhirnya setelah 5 minggu lebih menunggu dateng juga ni gan, padahal ane kira si seller ebaynya udah gak tanggung jawab lagi. Hahahhaa

jasa order semua online store terlengkap & terpercaya ( ebay , amazon ,dll)


Makasih ya gan atas servisnyaemoticon-Berbusa (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx gan testi nya... emoticon-Big Grin
di tunggu order barang berikutnya ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #5603
Huaa, si agan kelewat lg ni, hehehe...
Kmrn PM nya ngga sampe gan, jd tolong dikirim lg yah gan...

http://www.ebay.com/itm/UNLOCKED-MOT...item3cb7409c6d

Thx bgt yah emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #5604
Quote:Original Posted By Dark Stalker
Huaa, si agan kelewat lg ni, hehehe...
Kmrn PM nya ngga sampe gan, jd tolong dikirim lg yah gan...

http://www.ebay.com/itm/UNLOCKED-MOT...item3cb7409c6d

Thx bgt yah emoticon-Big Grin


cek PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #5605
Quote:Original Posted By bbgboy

itu total harga nya segini ya gan
total Premium Service (pasti sampai) Rp1,052,079.41
gimana gan?


Sudah ditransfer. Cek email gan emoticon-thumbsup:

profile picture
Kaskus Addict #5606
Quote:Original Posted By ODA SENSEI
Sudah ditransfer. Cek email gan emoticon-thumbsup:


email sudah di terima gan emoticon-Big Grin.
di tunggu aja kabar dari kita gan. emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Reg. Karawang #5607
iseng nanya boleh kan gan emoticon-Big Grin

http://www.spider-engineering.co.uk/...p?modelid=7455

kena berapa gan emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #5608
Quote:Original Posted By ado46
iseng nanya boleh kan gan emoticon-Big Grin

http://www.spider-engineering.co.uk/...p?modelid=7455

kena berapa gan emoticon-Malu


gan. link site yang agan kasih itu gk nerima billing indonesia.
klo mw lewat forwarder kita dlu di UK gan.

estimasinya biaya forwarder nya lebih mahal dari harga barangnya gan. kena $150 ke atas gan.

mw di lanjutin apa ada alternatif link lain gan?
profile picture
Aktivis Reg. Karawang #5609
Quote:Original Posted By bbgboy
gan. link site yang agan kasih itu gk nerima billing indonesia.
klo mw lewat forwarder kita dlu di UK gan.

estimasinya biaya forwarder nya lebih mahal dari harga barangnya gan. kena $150 ke atas gan.

mw di lanjutin apa ada alternatif link lain gan?


wow emoticon-Belo
nanya" dulu kok gan hehehe emoticon-Peace

nanti cari link yg bersahabat deh emoticon-Big Grin
thx gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #5610
Quote:Original Posted By ado46
wow emoticon-Belo
nanya" dulu kok gan hehehe emoticon-Peace

nanti cari link yg bersahabat deh emoticon-Big Grin
thx gan emoticon-Smilie


klo bisa cari yang bisa shipping ke indo gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Reg. Karawang #5611
Quote:Original Posted By bbgboy
klo bisa cari yang bisa shipping ke indo gan emoticon-Big Grin


sip gan emoticon-Big Grin
kira" ada rekomendasi link ga buat instrument musik gitu??
tapi selain ebay emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #5612
Quote:Original Posted By ado46
sip gan emoticon-Big Grin
kira" ada rekomendasi link ga buat instrument musik gitu??
tapi selain ebay emoticon-Big Grin


wah kurang tau juga gan untuk masalah itu.
googling ja dlu gan emoticon-Big Grin

nanti kita bantu cari gan emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Reg. Karawang #5613
Quote:Original Posted By bbgboy
wah kurang tau juga gan untuk masalah itu.
googling ja dlu gan emoticon-Big Grin

nanti kita bantu cari gan emoticon-Smilie


nah itu yg tadi boleh gugling gan
hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Peace

bisa tw nya ga terima billing indo gitu gimana gan??
profile picture
Kaskus Addict #5614
Quote:Original Posted By ado46
nah itu yg tadi boleh gugling gan
hehehe emoticon-Big Grin emoticon-Peace

bisa tw nya ga terima billing indo gitu gimana gan??


nanti klo agan bikin account di site tersebut.
agan bisa cek di saat mw checkout.
klo dari web tersebut tidak menyediakan list alamat untuk billing indo, berarti gak bisa terima billing indonesia gan. begitu pula dengan shipping gan emoticon-Big Grin
gan udh di transfer,cek email y
profile picture
Kaskus Addict #5616
Quote:Original Posted By atmojo09
gan udh di transfer,cek email y


sudah saya terima ya gan email nya.
di tunggu aja kabar update barang agan emoticon-Big Grin
gan mnta info brg orderan ane donk,,,

d tnggu PM nya y gan,,,
trims,,
http://www.ebay.com/itm/LEATHER-FLIP...#ht_3226wt_956
http://www.ebay.com/itm/Purple-Capac...item25688eaeb0
gan minta rinciannya 2 barang ini
tolong dipisah aja rinciannya
pm y gan
thanks
profile picture
Kaskus Addict #5619
Quote:Original Posted By milan_cappucino
gan mnta info brg orderan ane donk,,,

d tnggu PM nya y gan,,,
trims,,


Quote:Original Posted By yyx
http://www.ebay.com/itm/LEATHER-FLIP...#ht_3226wt_956
http://www.ebay.com/itm/Purple-Capac...item25688eaeb0
gan minta rinciannya 2 barang ini
tolong dipisah aja rinciannya
pm y gan
thanks

oke cek pm ya gan emoticon-Cek PM (S)