comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Alat Survival Yang Sangat Berguna Untuk Kegiatan Outdoor (Harga Kaskuser)

medan nya dimana gan?
ane lagi dimedan juga.
bisa COD an kan?
Quote:Original Posted By lonchakadena
medan nya dimana gan?
ane lagi dimedan juga.
bisa COD an kan?


Bisa gan, ntar alamatnya ane PM aja.
sore gan..klo pesen pocket card survival multitools ma firestarter ke taliwang kab. sumbawa barat plus ongkir jd brp y gan? pm ane ya...thanx
pisau gerber BG, survival blanket dan korek api nya masih ada gan??
pisau gerber BG, survival blanket dan korek api nya masih ada gan??

Pisau Gerber Bear Grylls Scout Compact

bahan gagang & bilah nya apa gan ? ukuran & berat ? kalo tumpul ngasahnya pake apa ya ? VM yak !
gan, ane mau beli:

- Botol lipat praktis 1 (warna biru)
- survival blanket 1

pm totalnya brp ya, ane posisi di bandung.... thx gan emoticon-Shakehand2
maaf nih baru sempet kasih testi,
pesenan dah datang dari kmaren
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
makasih gan
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...36779826_n.jpg


itu bs dijelaskan gak gan isinya buat apa ajah..gk mudeng soale ginian
profile picture
Aktivis Kaskus #410
Gan wire saw sama fire stel masih ada gak? PM ane dong total harga ke Depok emoticon-I Love Indonesia (S)
- Botol lipat
- Gelas Stainless lipat
- Survival Blanket
- Sendok+Garpu+chopstick

Sampai dengan selamat di balikpapan Gan...

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

kirim berapa lama ?

Bro, untuk kirim ke jakarta berapa lama ? minat sama :
- botol lipat (ada warna apa aja ?)
- gelas lipat stainless steel
- sumpit & sendok set (warnanya apa aja ?)
- survival blanket

tolong di PM ya...teng kyu
Gan klo
- Pocket Emergency Survival Card Tools\t\t
- 3W Led Flashlight\t\t\t\t
- Match Box Striker Lighters\t\t

mpe jogja nettnya brp...
PM ane y...
profile picture
Kaskus Holic #414
Masih ready stock semua g nih gan?
-Pocket Emergency Survival Card Tools
-Gelas Lipat Stainless
-Senter Tripod

barang di atas kalo nego,sampe bogor berapa gan....
profile picture
Kaskus Maniac #416
survival tent ama blanket itu bahannya apa yah?
profile picture
Kaskus Holic #417
Gan, total harga utk Pocket emergency survival card tools, gelas lipat stainless, match box striker lighters + ongkir k jkt brp gan. (diskon klo ada)

sklian rek bca..
pm ya.. thx
Quote:Original Posted By aulia249
Gan wire saw sama fire stel masih ada gak? PM ane dong total harga ke Depok emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ladyindigo
Bro, untuk kirim ke jakarta berapa lama ? minat sama :
- botol lipat (ada warna apa aja ?)
- gelas lipat stainless steel
- sumpit & sendok set (warnanya apa aja ?)
- survival blanket

tolong di PM ya...teng kyu


Quote:Original Posted By dawiercapone
Gan klo
- Pocket Emergency Survival Card Tools\t\t
- 3W Led Flashlight\t\t\t\t
- Match Box Striker Lighters\t\t

mpe jogja nettnya brp...
PM ane y...


Quote:Original Posted By yusakhu
Masih ready stock semua g nih gan?


Quote:Original Posted By pras47
-Pocket Emergency Survival Card Tools
-Gelas Lipat Stainless
-Senter Tripod

barang di atas kalo nego,sampe bogor berapa gan....


Quote:Original Posted By s3ph1r0th
survival tent ama blanket itu bahannya apa yah?


Quote:Original Posted By ronre
Gan, total harga utk Pocket emergency survival card tools, gelas lipat stainless, match box striker lighters + ongkir k jkt brp gan. (diskon klo ada)

sklian rek bca..
pm ya.. thx


Cek PM Gan
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #420
Gan ane minat sama:

Botol lipat: 1pcs
survival blanket: 1pcs
Match Box Striker Lighters; 1 pcs

plus ongkir nyampe wonosobo jateng berapa jadinya tuh?

lewat emoticon-Cek PM aja ya