alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [OBRALL!!](FREE PROMO) TERMURAH - STABIL KONEKSI VPN IIX dan USA dengan Paket PAGODA

emoticon-Sundul Up
gan ane minat tuk dipake d Kartu Sulastri..,
klo ada trialnya boleh icip ya gan..

Ane minat serius nih,,ud cape ma yg vpn gretongan mau yg pasti2 aj..

Email ane

san.ikhwan@gmail.com
profile picture
Kaskus Maniac #4863
gan coba trial nya dong..minat ane gan soalnya bosen pake VPN yg murah tapi koneksi sering DC trus
kirim ke ane ya gan
email : widh.ary@gmail.com

oh iya ini berarti harus langganan bulanan unlimited dlu ya gan,trus fungsi dr VPN nya buat ningkatin bandwith dan kecepatan donload nya??

penasaran ane gan sama ni VPN agan..
thx gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mujahidsan
gan ane minat tuk dipake d Kartu Sulastri..,
klo ada trialnya boleh icip ya gan..

Ane minat serius nih,,ud cape ma yg vpn gretongan mau yg pasti2 aj..

Email ane

san.ikhwan@gmail.com


Quote:Original Posted By bluemagnum
gan coba trial nya dong..minat ane gan soalnya bosen pake VPN yg murah tapi koneksi sering DC trus
kirim ke ane ya gan
email : widh.ary@gmail.com

oh iya ini berarti harus langganan bulanan unlimited dlu ya gan,trus fungsi dr VPN nya buat ningkatin bandwith dan kecepatan donload nya??

penasaran ane gan sama ni VPN agan..
thx gan emoticon-Smilie


cek email
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #4867
gan, boleh coba trial nya ga ?
kirimin ke bulleye99@gmail.com
mksh gan.
profile picture
Kaskus Addict #4868
ane mau coba trialnya dong
buat aha bisa?
email : a_azzati@yahoo.com
Quote:Original Posted By kingroad
gan, boleh coba trial nya ga ?
kirimin ke bulleye99@gmail.com
mksh gan.


Quote:Original Posted By arky
ane mau coba trialnya dong
buat aha bisa?
email : a_azzati@yahoo.com


cek email All....
gan, ane boleh trial ya, gan, ini email ane : lemon.tea77@yahoo.com thx sebelumnya
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
gan...ane pke smartfren modem huawei ec 1260-2
bisa gak gan pke vpn...n cara nya gmn gan
kirim ke email ya gan: regusaaryasa@yahoo.co.id
gan ane pake telkomsel, kalo mau coba punya VPN agan sebelum order gimana ya?
kasih tau cara nya ya gan di rifa@m-stars.net ya gan, makasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By REGUSA
gan...ane pke smartfren modem huawei ec 1260-2
bisa gak gan pke vpn...n cara nya gmn gan
kirim ke email ya gan: regusaaryasa@yahoo.co.id


Quote:Original Posted By KireyChan
gan ane pake telkomsel, kalo mau coba punya VPN agan sebelum order gimana ya?
kasih tau cara nya ya gan di rifa@m-stars.net ya gan, makasih emoticon-Smilie


cek email......
emoticon-Sundul Up
Nih vpn emang kuenceng Gan emoticon-Ngacir ,tp untuk SC yg ade pulsenye..
klu salah prosedur bisa kesedot pulsanya emoticon-Kagets , tp klu bnr " kadang2 " bisa lewat.

ane pake As speed deres bgd emoticon-thumbsup , tp keseringan pulsa disedot, 15rb cuma 1menit ludesemoticon-Mewek.
Emang ini bukan VPN tips murah, tp mudah2an aja agan andre sebentar lg ngeramu VPNnya biar bisa buat SC yg non pulsa, AMIIIIIIN.....emoticon-Wowcantik


ada yg kelupaan, ane juga pake Flash, soalnya di point terakhir agan andre bilang: - Pulsa pasti berkurang..Oleh karena itu harap gunakan koneksi Unlimited.

tp alhasil speed ga ngcir kemana2 tp ttp ngesot disitu2 aja, walaupun Hsdpa dengan full bar.
Quote:Original Posted By armageedoon
Nih vpn emang kuenceng Gan emoticon-Ngacir ,tp untuk SC yg ade pulsenye..
klu salah prosedur bisa kesedot pulsanya emoticon-Kagets , tp klu bnr " kadang2 " bisa lewat.

ane pake As speed deres bgd emoticon-thumbsup , tp keseringan pulsa disedot, 15rb cuma 1menit ludesemoticon-Mewek.
Emang ini bukan VPN tips murah, tp mudah2an aja agan andre sebentar lg ngeramu VPNnya biar bisa buat SC yg non pulsa, AMIIIIIIN.....emoticon-Wowcantik


ada yg kelupaan, ane juga pake Flash, soalnya di point terakhir agan andre bilang: - Pulsa pasti berkurang..Oleh karena itu harap gunakan koneksi Unlimited.

tp alhasil speed ga ngcir kemana2 tp ttp ngesot disitu2 aja, walaupun Hsdpa dengan full bar.


thx atas testi nya
profile picture
Kaskus Addict #4879
bos gw sekarang vpn lewat speedy router sendiri pake yg after sales tapi masih sering putus putus,...... apakah kalo di tempat ente stabil ? btw gw kurang nyi,mak juga nih thread ente,... yg di jual truh routernye?, akses internet n server vpnnye? bales ke andi.delarocha@gmail.com

thanks before
Gan nyobain dong VPN nya
boleh email ke: qimung@yahoo.com