comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL DayPacks DEUTER

profile picture
Aktivis Kaskus #581
Baru transfer, tinggal nunggu Air contact sama SB Lafuma emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #582
ninggalin jejak dulu emoticon-Paw
bulan depan rencana beli
karimor ga ada gan?

saya maen ke tokonya aja ya emoticon-Malu
lagi dilema nih om picko emoticon-Berduka (S)
antara deuter futura pro 34SL atau futura pro 38 emoticon-Cape d... (S)

DayPacks DEUTER

DayPacks DEUTER
profile picture
Kaskus Holic #584
Quote:Original Posted By kemalyp
Baru transfer, tinggal nunggu Air contact sama SB Lafuma emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Mudah2an hari ini udah sampe gan..emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By doowee89
ninggalin jejak dulu emoticon-Paw
bulan depan rencana beli
karimor ga ada gan?

saya maen ke tokonya aja ya emoticon-Malu

Karrimor udah ga ada om..maen aja dl ke toko liat2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By NyukTemMot
lagi dilema nih om picko emoticon-Berduka (S)
antara deuter futura pro 34SL atau futura pro 38 emoticon-Cape d... (S)

DayPacks DEUTER

DayPacks DEUTER

Hayoooo yg mana gan..emoticon-Big Grin
minat ama giga warna coklat (sebelah kiri bawah di foto).. emoticon-Genit:
cuman sayangnya duit udah kepake kemaren beli sepatu karrimor emoticon-Hammer
mungkin 2 minggu lagi deh, nunggu honor keluar emoticon-Big Grin

gan, deuter superbike + ongkir jakarta barat jadi berapa? sama no. rek. mandirinya..di sms ga dibales-bales gan?emoticon-Cape d... (S)
Terima kasih om,futura vario 50+10 nya sudah sampai ke tangan . Walau telat datang dari jadwal yg di harap kan,tp saya puas karena juragan ini mau ngurus ke jasa ekspedisi nya emoticon-Shakehand2

Maka dengan ini saya nobatkan juragan akleen sebagaI REKOMENDED SELLER emoticon-thumbsup:

DayPacks DEUTER
profile picture
Aktivis Kaskus #588
Agan Akleen, Aircontact 55+10 sama SB Lafuma sudah sampai kemarin. Telat nih ngasih testinya emoticon-Big Grin

Sekali lagi barang pesenan saya sampai dengan cepat, makasih gan
Tunggu pesanan selanjutnya ya hehehehe emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2

DayPacks DEUTER

DayPacks DEUTER
barangnya sudah saya terima gan...
makasih banyak gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Holic #590
makasih untuk agan2 yg udah belanja.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

futura 28

gan,

futura 28, apakah tempat minumnya bisa dimasukin laptop 13" atau 14" ga?
Gan, bisikin futura 32, vario 50, ama aircontact 45 yah... emoticon-Army (S) emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Holic #593
Quote:Original Posted By dhtqs
gan,

futura 28, apakah tempat minumnya bisa dimasukin laptop 13" atau 14" ga?


Quote:Original Posted By tegvhczar
Gan, bisikin futura 32, vario 50, ama aircontact 45 yah... emoticon-Army (S) emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
Halo Bro.. udah di transfer yah tadi an. tofan
ditunggu barangnya loh emoticon-Smilie
gak akleen..ane yang tadi sms, uangnya udah ane transfer untuk deuter giga warna coklat emoticon-Smilie
ditunggu kirimannya bro emoticon-Smilie
harga boleh kurang gak gan? emoticon-Berbusa (S)
oia, nama tokonya apa gan? biar klo misalnya udah deal, temen ane yg di jakarta aja yg ane suruh ke sana emoticon-Add Friend (S)

Deuter Giga

Gan,

Saya yang tadi bbm ke agan a.n. Benny.. Dan udah transfer ke rekening BCA untuk pemesanan deuter giga yg warna abu2 gan (di foto di kanan atas)..

Alamat juga sudah saya kasih lewat BBM gan..

Tolong konfirmasi ya gan..
gan, ud ditransfer ya gan aircontact 55'y, ditunggu kiriman'y emoticon-Smilie
alamat nnti di sms aj,
profile picture
Kaskus Addict #599
deuter futura 22L klo dkirim ke surabaya kena brp gan??
profile picture
Aktivis Kaskus #600
Quote:Original Posted By akleen

Agan ga pesen lg nih tas nya emoticon-Malu (S)


ini mau pesan lagi gan,,tadi ane udah sms nanyain buat deuter gogo karo print-black sampe ke bandung.. emoticon-Malu (S)