alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini

gan led 14,0 untuk dellinspiron 1440,brp,dvd rw sata internal br pgan
profile picture
Auto Banned #3122
Quote:Original Posted By dan2solo
gan led 14,0 untuk dellinspiron 1440,brp,dvd rw sata internal br pgan


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Auto Banned #3123
up up up
profile picture
Kaskus Addict #3124
Notebook saya bermasalah, klo dah lama nyala, fan-nya berisik... bisa ganti fan nga? jenis notebook lenovo thinkpad T61.
kira2 brapaan y?
Sabtu - minggu buka nga?

thx

Refill Batre Laptop

Gan, ane mo tanya, refill batre HP Pavilion DV.3500 brp duit Gan...????

profile picture
Auto Banned #3126
Quote:Original Posted By x5_z3
Notebook saya bermasalah, klo dah lama nyala, fan-nya berisik... bisa ganti fan nga? jenis notebook lenovo thinkpad T61.
kira2 brapaan y?
Sabtu - minggu buka nga?

thx


fan T61 ga punya gan...

Quote:Original Posted By RivanWS
Gan, ane mo tanya, refill batre HP Pavilion DV.3500 brp duit Gan...????


refill sudah ga terima gan,,,,paling ganti baru aja 425rb
profile picture
Kaskus Addict #3127
gan, ane ada netbook ASUS EEEPC 1005HA, klo dinyalain netbooknya, pas awal booting dia ngehang/stuck di logo ASUS EEEPC. diteken2 tombol apapun gak ngerespon. dicabut batere trus dinyalain lagi jg tetep ngehang lagi, coba dinyalain tanpa batere (powernya ngambil dari adaptor) jg sama aja. kira2 rusak dimananya gan ?
Penyebabnya sih menurut ane karena dulu pernah ngehang di windowsnya, trus ane force shutdown (diteken tombol power sambil ditahan).
profile picture
Auto Banned #3128
Quote:Original Posted By kongkowman
gan, ane ada netbook ASUS EEEPC 1005HA, klo dinyalain netbooknya, pas awal booting dia ngehang/stuck di logo ASUS EEEPC. diteken2 tombol apapun gak ngerespon. dicabut batere trus dinyalain lagi jg tetep ngehang lagi, coba dinyalain tanpa batere (powernya ngambil dari adaptor) jg sama aja. kira2 rusak dimananya gan ?
Penyebabnya sih menurut ane karena dulu pernah ngehang di windowsnya, trus ane force shutdown (diteken tombol power sambil ditahan).


coba flash bios gan....
profile picture
Kaskus Maniac #3129
gan ane mau beli charger kw lenovo 20v 3.25A ada gak brp gan ?
gan ane cari baterai axio neon mnc ada gk gan?
PM ya...
profile picture
Auto Banned #3131
Quote:Original Posted By izallica
gan ane mau beli charger kw lenovo 20v 3.25A ada gak brp gan ?


ada gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By lonqhor
gan ane cari baterai axio neon mnc ada gk gan?
PM ya...


model batrenya yg gmn gan?
profile picture
Auto Banned #3132
Quote:
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?m2m_notebook][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=m2m_notebook&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]



sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini
profile picture
Kaskus Holic #3133
gan punya bracket heatsink procie Toshiba Tecra M2?
profile picture
Auto Banned #3134
Quote:Original Posted By p4ne
gan punya bracket heatsink procie Toshiba Tecra M2?


kosong
profile picture
Kaskus Holic #3135
Quote:Original Posted By dhiyaa
kosong


klo udah ada tolong pm ke ane ya gan, butuh banget, thanks b4
mudah2an netbook ane cepet sembuh ya gan, acer asp one <white>.emoticon-2 Jempol tq
profile picture
Kaskus Addict #3137
bro mau nanya kalo netbook acer aspire one *lupa serinya,kena motherboard kira2 service berapa ya?kemaren dibawa service resmi ktnya ganti mobo 2 juta emoticon-Hammer mending beli baru,kalo service disini bs bro?kalo boleh pm in harganya ya thx
profile picture
Auto Banned #3138
Quote:Original Posted By p4ne
klo udah ada tolong pm ke ane ya gan, butuh banget, thanks b4


ok

Quote:Original Posted By whyhiu
mudah2an netbook ane cepet sembuh ya gan, acer asp one <white>.emoticon-2 Jempol tq


on process gan...

Quote:Original Posted By p2ng
bro mau nanya kalo netbook acer aspire one *lupa serinya,kena motherboard kira2 service berapa ya?kemaren dibawa service resmi ktnya ganti mobo 2 juta emoticon-Hammer mending beli baru,kalo service disini bs bro?kalo boleh pm in harganya ya thx


service standard 250rb gan
profile picture
Auto Banned #3139
Quote:
M2M NOTEBOOK
mangga dua mall lt.4 blok A no.73a jakarta
call: 02194664761 (esia)/0216126974
sms only :08568076281 (im3)


or

[url=ymsgr:sendIM?jps_m2m][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=jps_m2m&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?duast_krenzloh][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=duast_krenzloh&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url] [url=ymsgr:sendIM?m2m_notebook][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=m2m_notebook&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]



sales/service/sparepart/accesories notebook masuk sini
gan ada casing HP Pavilion DV2 ga?
kira kira berapa ya?