comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Flashlight / senter hi-power led cree dll murah terang

dopost
Quote:Original Posted By herryachoy
Juragan Timur...mau nanya ni.... ini senter apa ya...?bagus kliatannya,pilihan modenya model switch putar


http://imageshack.us/photo/my-images...0/senteri.jpg/


Ntuh Ultrafire RL-3288 gan, pake SST90, harga lengkap beserta batre dan chargernya 2.5jt
Quote:Original Posted By JayaMakmur818
Ntuh Ultrafire RL-3288 gan, pake SST90, harga lengkap beserta batre dan chargernya 2.5jt



Ampun mak harganya...!! emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Addict #704

nanya gan

gan newbie mau nanya donk..
senter pertama ane sipik sk-68, nah kmrn tuh senternya rusak..
nah skrg ane tertarik ma RC-29, nah pertanyaan ane itu apakah terangnya RC-29 itu lebih terang dr sipik SK-68?
kalau saran dari agan senter yang bagus dan karakteristiknya kaya sk-68 tp harganya ga mencekik apa yah gan (budget ane sekitar 300rb)??

thanks
Quote:Original Posted By sasuke_81
gan newbie mau nanya donk..
senter pertama ane sipik sk-68, nah kmrn tuh senternya rusak..
nah skrg ane tertarik ma RC-29, nah pertanyaan ane itu apakah terangnya RC-29 itu lebih terang dr sipik SK-68?
kalau saran dari agan senter yang bagus dan karakteristiknya kaya sk-68 tp harganya ga mencekik apa yah gan (budget ane sekitar 300rb)??

thanks


Alternatif paling mantebh RC-29 gan, kualitas jelas lebih mantap RC-29 drpd sipik

Permisi gan...,
kalo senter sunwayman M10A XP-G R5 bisa di upgrade biar lebih terang ga? sekarang sy pake li-ion 14500 kalo lihat http://www.candlepowerforums.com maksimum lumennya 260lm, R5 kan bisa ampe 440lm at 1.5Amp, semisal pake led driver pake 1.4A fungsi Ring Magnetic Control-nya gimana ya?
trus cara bongkar driver-nya gimana ya? agan Jaya bisa bantu?

Trims.
Quote:Original Posted By sekokukuh
Permisi gan...,
kalo senter sunwayman M10A XP-G R5 bisa di upgrade biar lebih terang ga? sekarang sy pake li-ion 14500 kalo lihat http://www.candlepowerforums.com maksimum lumennya 260lm, R5 kan bisa ampe 440lm at 1.5Amp, semisal pake led driver pake 1.4A fungsi Ring Magnetic Control-nya gimana ya?
trus cara bongkar driver-nya gimana ya? agan Jaya bisa bantu?

Trims.


Kalo buat senter magnetic control harus edit driver bawaannya bro, ane cuma kasih ide aja, silahkan dilanjut agan sendiri hehehehehehehe soalnya beresiko gagal bro
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By JayaMakmur818
Sama2 tengkyu gan emoticon-Big Grin



RC-R5 225rb, batre trustfire 14500 protected 70rb/pce, jadi 295rb sebelum ongkir emoticon-Big Grin


Bos RC-R5 nyampe Mojokerto + ongkir total berapa ya?
Thx
Quote:Original Posted By budi-surya
Bos RC-R5 nyampe Mojokerto + ongkir total berapa ya?
Thx


240rb sampe Mojokerto mas boss emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
gan pm ane kmarin lum dibles,,,
Quote:Original Posted By nebeye
gan pm ane kmarin lum dibles,,,


Haduuuuuh ma'aaaaap banget agan, pm nya kelewat ga ane balesin ya?
emoticon-Cek PM emoticon-Big Grin

Rc-r5 xp-g r5

mas bro,,,mohon pencerahan,minat sama RC-R5 XP-G R5,,,kalau dibandingkan ama LIGHTMONSTER,,,terang mana ya,,,?maklum newbi mas brooo,,,TQ
Quote:Original Posted By ajous
mas bro,,,mohon pencerahan,minat sama RC-R5 XP-G R5,,,kalau dibandingkan ama LIGHTMONSTER,,,terang mana ya,,,?maklum newbi mas brooo,,,TQ


Jelas lebih terang RC-R5 kalo sama2 pake batre lithium 14500 bro emoticon-Big Grin

Rc-r5 xp-g r5

Rc-r5 xp-g r5 plus ongkir ke sidoarjo berapa,,,masbro
emang surabaya-nya mana,,?kalau deket aku tak mampir,,,TQ
Quote:Original Posted By ajous
Rc-r5 xp-g r5 plus ongkir ke sidoarjo berapa,,,masbro
emang surabaya-nya mana,,?kalau deket aku tak mampir,,,TQ


Stok RC-R5 saya habis mas boss, coba tanya ke agan "Kampretrwbuaya" kayaknya di sana masih ada

Saya di Citraland mas, kalo sempet monggo mampir mas, sambil ta racunin biar lebih parah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ajous
Rc-r5 xp-g r5 plus ongkir ke sidoarjo berapa,,,masbro
emang surabaya-nya mana,,?kalau deket aku tak mampir,,,TQ


Stok RC-R5 saya habis mas boss, coba tanya ke agan "Kampretrwbuaya" kayaknya di sana masih ada

Saya di Citraland mas, kalo sempet monggo mampir mas, sambil ta racunin biar lebih parah emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #719
Quote:Original Posted By JayaMakmur818
Stok RC-R5 saya habis mas boss, coba tanya ke agan "Kampretrwbuaya" kayaknya di sana masih ada

Saya di Citraland mas, kalo sempet monggo mampir mas, sambil ta racunin biar lebih parah emoticon-Big Grin


Gan...di Citraland itu toko atau rumah gan?aq juga Sby, gak enak aja kalo itu rumah agan..takut ngerepotin kalo mampir kesana ntar disuguhi makanan ma minuman.. emoticon-Peace

ehya, aq barusan searching2 lapak agan kampretwbuaya, agan itu jual senter ini : UltraFire WF-502B XM-L U2 5-Mode (1*18650)
agan juga punya barangnya juga gak?
kali2 aja ada, kan enak tanpa kirim2.. emoticon-Big Grin

ohya, sekalian nanya..agan jual senter Jetbeam yang agan review di sini gak?
kira2 tuh senter kena berapa yah gan..? emoticon-Malu (S)

emoticon-shakehand

===============
dipostkan oleh Gu3r1N
bot dilarang copas
===============

Quote:Original Posted By Gu3r1N
Gan...di Citraland itu toko atau rumah gan?aq juga Sby, gak enak aja kalo itu rumah agan..takut ngerepotin kalo mampir kesana ntar disuguhi makanan ma minuman.. emoticon-Peace

ehya, aq barusan searching2 lapak agan kampretwbuaya, agan itu jual senter ini : UltraFire WF-502B XM-L U2 5-Mode (1*18650)
agan juga punya barangnya juga gak?
kali2 aja ada, kan enak tanpa kirim2.. emoticon-Big Grin

ohya, sekalian nanya..agan jual senter Jetbeam yang agan review di sini gak?
kira2 tuh senter kena berapa yah gan..? emoticon-Malu (S)

emoticon-shakehand

===============
dipostkan oleh Gu3r1N
bot dilarang copas
===============



Ane ga punya toko gan, maklum jualan kecil2an buat tambahan bayar sekolah anak emoticon-Big Grin
Wf502b ane jual terpisah body dan drop-in gan
PA40 dah sold out gan emoticon-Big Grin