comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL @MAICIH wilayah SOLO :)

@MAICIH wilayah SOLO :)

Hallo kaskuser emoticon-Big Grin
sekarang @MAICIH hadir di SOLO ,
kripik maicih yang kami jual adalah kripik @maicih yang dikemas dengan paper bag, ada sertifikasi dari BPOM, lebel HALAL, dan terdapat keterangan KOMPOSISI, dan disertai TANGGAL KADALUARSA emoticon-Big Grin

@MAICIH wilayah SOLO :)


available all varian maicih :

@Rp 16.000 Krivik L3, Krivik L5, Makaroni Lamvion, Makaroni Lidi, Buringkal/gurilem

@Rp 18.000 Krivik L10, Makaroni Hileud, Basreng (bakso goreng)

@MAICIH wilayah SOLO :)


untuk pemesanan hubungi : 081802503492



ini penampakannya Gan emoticon-Big Grin

@MAICIH wilayah SOLO :) @MAICIH wilayah SOLO :) @MAICIH wilayah SOLO :)
@MAICIH wilayah SOLO :)@MAICIH wilayah SOLO :)



PS.
kita jualannya ga bergentayangan ya Gan emoticon-Big Grin
stok ada di belakang sriwedari dan di daerah belakang kampus UNS emoticon-Smilie
kalo mau order bisa langsung dateng ke tkp, atau cod Gan .mau dikirim juga siap emoticon-Big Grin
sabtu minggu kita bisa tiba2 muncul di ngarsopuro atau nampang di CFD Gan .
info lebih lanjut monggo di sms nomer hpnya emoticon-Big Grin



TAMBAHAN LAGI GAN emoticon-Big Grin
ga cuma di wilayah SOLO Gan .kita juga melayani pengiriman keseluruh nusantara .kita juga siap kalo go internasional Gan emoticon-Big Grin
harga @maicih kita mengikuti HET daerah jawa tengah Gan .silakan di cek di webnya emoticon-Smilie
ini karena kita langsung ngambil dari Bandung Gan .jadi dijamin ASELI Gan emoticon-Wink
ninggal jejak dulu dah
Quote:Original Posted By FarmerVille
ninggal jejak dulu dah


ayoo Gan ,monggo di order emoticon-Big Grin
ijin mantau gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .ardaditya
ijin mantau gan emoticon-Big Grin


monggo gan .sekalian di order juga boleh emoticon-Big Grin
luar solo ,bisa dikirim juga loo emoticon-Big Grin

kripik maicih sing ora pedes ono ra ganemoticon-Thinking
lokasi solonya dimana gan?
Quote:Original Posted By mfp220706
kripik maicih sing ora pedes ono ra ganemoticon-Thinking

basreng ora pedes lo Gan .enak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tians76
lokasi solonya dimana gan?

solo kita ada dua Gan .di daerah kampus UNS ada .atau di Sriwedari juga bisa emoticon-Big Grin
yuk order Gan emoticon-Big Grin
mg dagangannya cepet laku gan,
bantu sundul aj n sekalian ijin nitip lapak gan,

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

buat yg mo pesan kripik tales dimari gan,
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11265023
Quote:Original Posted By milanistindo
mg dagangannya cepet laku gan,
bantu sundul aj n sekalian ijin nitip lapak gan,

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

buat yg mo pesan kripik tales dimari gan,
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11265023


matur nuwun Gan .semoga cepet laku juga lapaknya Gan emoticon-Big Grin
anak hima**m U*S ya emoticon-Thinking
recommended seller nie gan... emoticon-Recommended Seller
kmrn cod ane molor tp ttp dtungguin.. emoticon-Malu
bnr2 seller yg sabarrrrr...... emoticon-2 Jempol

Sukses selalu gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By flew_meneer
anak hima**m U*S ya emoticon-Thinking


hahahaha ketauan ya Gan ? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wibhie81
recommended seller nie gan... emoticon-Recommended Seller
kmrn cod ane molor tp ttp dtungguin.. emoticon-Malu
bnr2 seller yg sabarrrrr...... emoticon-2 Jempol

Sukses selalu gan.. emoticon-Shakehand2


matur nuwun nggih Gan emoticon-Big Grin monggo di order lagi basrengnya emoticon-Smilie)))
Recommended Seller nih !! emoticon-Recommended Seller

Ramah banget emoticon-Kiss

Yang paling penting MAICIHNYA YANG INI ENAK GAN!

Ane mau pesen lagi ah.. hehe

Sukses ya gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #15
Quote:Original Posted By flew_meneer
anak hima**m U*S ya emoticon-Thinking


dyar konangan rl e solo emoticon-Matabelo



ane testi aja deh, maicine sista iki pancen emoticon-Recommended Seller sesolo raya
tsnya juga baik bin ramah,terbukti ane mau dikasih 1 bungkus besok sama tsnya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By RiuMiu
Recommended Seller nih !! emoticon-Recommended Seller

Ramah banget emoticon-Kiss

Yang paling penting MAICIHNYA YANG INI ENAK GAN!

Ane mau pesen lagi ah.. hehe

Sukses ya gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Blue Guy Cendol (L)



makasih yah Gan emoticon-Kiss
siaaap ! langsung sms aja Gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By a.vent


dyar konangan rl e solo emoticon-Matabelo



ane testi aja deh, maicine sista iki pancen emoticon-Recommended Seller sesolo raya
tsnya juga baik bin ramah,terbukti ane mau dikasih 1 bungkus besok sama tsnya emoticon-Stick Out Tongue



hahahaah nggih niki konangan Gan emoticon-Malu

katanya mau jadi reseller Gan ? bisa juga looo emoticon-Matabelo
update update emoticon-Big Grin
fotonya sudah di upload Gaaaaaan .
emoticon-I Love Indonesia
sundul malem ahh emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
UPDATE GAN emoticon-Big Grin
STOK LENGKAP LAGI
Monggo di order Gaaan emoticon-Big Grin