comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL @MAICIH wilayah SOLO :)

Quote:Original Posted By milanistindo
mg dagangannya cepet laku gan,
bantu sundul aj n sekalian ijin nitip lapak gan,

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

buat yg mo pesan kripik tales dimari gan,
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11265023


ane beli kripik tales aja deh emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By captainrendrago
ane beli kripik tales aja deh emoticon-Kaskus Banget


monggo gan .terus nyobain krivik singkongnya juga gan biar lengkap emoticon-Big Grin
UPDATE GAN !
yuk mari diorder kriviknya .basrengnya .apa apanya .monggo sms ajaa emoticon-Big Grin
ready stock all varian emoticon-Big Grin
Bantu sundul gaaaan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By RiuMiu
Bantu sundul gaaaan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


matur nuwun ya sist emoticon-Wink
diorder lagi boleh lo sist emoticon-Malu

ayoooo stoknya cepet banget habisnya gan emoticon-Smilie
daripada kehabisan ,mending pesen dulu yuk .langsung sms aja .nanti kita catet emoticon-Big Grin
minta cod kapan .dikirim kapan .bisa dibicarakan secara kekeluargaan emoticon-Big Grin

monggo maicih gaaan emoticon-Big Grin
iya gaaan mau order lagi doong, stock komplit kapan nih? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By RiuMiu
iya gaaan mau order lagi doong, stock komplit kapan nih? emoticon-Smilie


insa alloh stok komvlit lagi selasa sist emoticon-Smilie
pesen dulu aja sist ,sms juga boleh emoticon-Wink daripada nanti kehabisan ,nunggu lagi deh emoticon-Smilie
sekedar mengingatkan ya Agan Agan emoticon-Smilie)
ini hari selasa ,seperti yg saya sampaikan di atas ,bahwa selasa ini stok @maicih sampun komvlit Gan emoticon-Big Grin

monggo monggo di order Gan emoticon-Smilie)
profile picture
Kaskus Maniac #30
Hallo kaskuser emoticon-Big Grin
sekarang @MAICIH hadir di SOLO ,
kripik maicih yang kami jual adalah kripik @maicih yang dikemas dengan paper bag, ada sertifikasi dari BPOM, lebel HALAL, dan terdapat keterangan KOMPOSISI, dan disertai TANGGAL KADALUARSA emoticon-Big Grin

@MAICIH wilayah SOLO :)


available all varian maicih :

@Rp 16.000 Krivik L3, Krivik L5, Makaroni Lamvion, Makaroni Lidi, Buringkal/gurilem

@Rp 18.000 Krivik L10, Makaroni Hileud, Basreng (bakso goreng)

mulus nih gan


untuk pemesanan hubungi : 085643388660



ini penampakannya Gan emoticon-Big Grin

penampakan


PS.
kita jualannya ga bergentayangan ya Gan emoticon-Big Grin
stok ada di belakang sriwedari dan di daerah belakang kampus UNS emoticon-Smilie
kalo mau order bisa langsung dateng ke tkp, atau cod Gan .mau dikirim juga siap emoticon-Big Grin
sabtu minggu kita bisa tiba2 muncul di ngarsopuro atau nampang di CFD Gan .
info lebih lanjut monggo di sms nomer hpnya emoticon-Big Grin



TAMBAHAN LAGI GAN emoticon-Big Grin
ga cuma di wilayah SOLO Gan .kita juga melayani pengiriman keseluruh nusantara .kita juga siap kalo go internasional Gan emoticon-Big Grin
harga @maicih kita mengikuti HET daerah jawa tengah Gan .silakan di cek di webnya emoticon-Smilie
ini karena kita langsung ngambil dari Bandung Gan .jadi dijamin ASELI Gan emoticon-Wink


===========================================================


mangstab sis
Quote:Original Posted By a.vent
Hallo kaskuser emoticon-Big Grin
sekarang @MAICIH hadir di SOLO ,
kripik maicih yang kami jual adalah kripik @maicih yang dikemas dengan paper bag, ada sertifikasi dari BPOM, lebel HALAL, dan terdapat keterangan KOMPOSISI, dan disertai TANGGAL KADALUARSA emoticon-Big Grin

@MAICIH wilayah SOLO :)


available all varian maicih :

@Rp 16.000 Krivik L3, Krivik L5, Makaroni Lamvion, Makaroni Lidi, Buringkal/gurilem

@Rp 18.000 Krivik L10, Makaroni Hileud, Basreng (bakso goreng)

mulus nih gan


untuk pemesanan hubungi : 085643388660



ini penampakannya Gan emoticon-Big Grin

penampakan


PS.
kita jualannya ga bergentayangan ya Gan emoticon-Big Grin
stok ada di belakang sriwedari dan di daerah belakang kampus UNS emoticon-Smilie
kalo mau order bisa langsung dateng ke tkp, atau cod Gan .mau dikirim juga siap emoticon-Big Grin
sabtu minggu kita bisa tiba2 muncul di ngarsopuro atau nampang di CFD Gan .
info lebih lanjut monggo di sms nomer hpnya emoticon-Big Grin



TAMBAHAN LAGI GAN emoticon-Big Grin
ga cuma di wilayah SOLO Gan .kita juga melayani pengiriman keseluruh nusantara .kita juga siap kalo go internasional Gan emoticon-Big Grin
harga @maicih kita mengikuti HET daerah jawa tengah Gan .silakan di cek di webnya emoticon-Smilie
ini karena kita langsung ngambil dari Bandung Gan .jadi dijamin ASELI Gan emoticon-Wink


===========================================================


mangstab sis


makasih banget loh kakak a.vent emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #32
Enak nih kyknya, ninggalin jejak doelo emoticon-Big Grin

ask

ke jakarta ada gan?
Quote:Original Posted By luvfia
Enak nih kyknya, ninggalin jejak doelo emoticon-Big Grin


monggo Gan ,terus diorder yaa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By callmejo
ke jakarta ada gan?


kalo mau dikirim ke jakarta juga bisa Gan .seluruh Indonesia Raya insa alloh siap emoticon-Big Grin
monggo diorder Gaaaaaaaan emoticon-Big Grin
available krivik level 3 ,level 5, level 10 .dan makaroni hileud .monggo monggo emoticon-Big Grin
misi sundul malam ya Gan emoticon-Big Grin
yang mau beli maicih monggo .yang pengen jadi reseller juga boleh loo emoticon-I Love Indonesia
monggo maicih lagi Gan emoticon-Big Grin
silakan diorder maicihnya Gan emoticon-Wink
085643388660 / 081802503492 emoticon-Big Grin
maicihnya yuk Gan .besok dateng lagi .lengkap lagi .monggo emoticon-Smilie
maicihnya Gan ..besok dateng lagi .stok lengkap lagi emoticon-Smilie monggooo