alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

Quote:Original Posted By elyudien
sony a500 yg kit kosong
sony a500 Body only rp5.195.000


kalo yang a550 nya gan
(tanpa lens 55-200mm ) berapa emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Freak #3582
OLYMPUS\tEPM 1 + 14-42mm + 8g Rp6,075,000

[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)
profile picture
Kaskus Freak #3583
Quote:Original Posted By David.Gilmour
kalo yang a550 nya gan
(tanpa lens 55-200mm ) berapa emoticon-Malu


sony a550 ga ada barang gan
profile picture
Kaskus Freak #3584
selamat pagi
profile picture
Kaskus Freak #3585
NIKON\tD7000 bo Rp9,395,000

[NEW] DAFTAR HARGA KAMERA DSLR dan ASESORIS (Update)

profile picture
Kaskus Freak #3586
all new
profile picture
Kaskus Freak #3587
Bisa COD Jakarta emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By elyudien

canon 50mm f1.8 II rp845.000
beli filter yg ukuran 58mm aja gan,
nah selanjutnya agan bisa beli step up ring 52mm-58mm rp60ribu
jadi filternya bisa di pakai ke 2 lensa tersebut gan emoticon-thumbsup:


Wah sori gan ane baru online emoticon-Malu (S)
Oke deh gan, pakai step up ring yah emoticon-Smilie
Gan, kalau tas Lowepro Passport Sling yang warna coklat (Mica) ready stok nggak?
Warna nya yang seperti dipakai cewek ini gan : http://www.youtube.com/watch?feature...&v=d90NWhuLffc

Trus, drybox Techno DB2820 itu ukurannya brapa ya gan? Sudah termasuk silica gel elektrik apa nggak?
profile picture
Kaskus Freak #3589
Quote:Original Posted By kouki
Wah sori gan ane baru online emoticon-Malu (S)
Oke deh gan, pakai step up ring yah emoticon-Smilie
Gan, kalau tas Lowepro Passport Sling yang warna coklat (Mica) ready stok nggak?
Warna nya yang seperti dipakai cewek ini gan : http://www.youtube.com/watch?feature...&v=d90NWhuLffc

Trus, drybox Techno DB2820 itu ukurannya brapa ya gan? Sudah termasuk silica gel elektrik apa nggak?


Lowe pasport sling kosong.
Ukuran drybox Techno L:280mm X W:230mm X H:200mm
Include silica gel electric emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Freak #3590
70-300mm f/4-5.6 Di LD 1:2 Macro (Built in motor) Rp1,550,000
profile picture
Kaskus Freak #3591
all new
gan..
ane mau tanya nih..

klo untuk barang ini msih ada g??
NIKON D3100 + lens 18-55 non VR
profile picture
Kaskus Freak #3593
Quote:Original Posted By cakra.romansa
gan..
ane mau tanya nih..

klo untuk barang ini msih ada g??
NIKON D3100 + lens 18-55 non VR


Ready NIKON\tD3100 + lens 18-55 non VR\tRp4,650,000.
ninggalin jejak dulu gan kali aja nanti butuh emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #3595
Quote:Original Posted By qbnda
ninggalin jejak dulu gan kali aja nanti butuh emoticon-Smilie


Ditunggu kabar baiknya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #3596
Ninggalin jejak dolo aah.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #3597
gan klau nikon 3100 bs buat foto bokeh ga?apa harus beli lensa nya lag,klau beli yg mana?maklum pemulaemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #3598
gan, ada ga paket hemat untuk canon 600D? thanks
profile picture
Kaskus Freak #3599
Quote:Original Posted By NagaHitam
Ninggalin jejak dolo aah.. emoticon-Big Grin


di tunggu kabar baik nya gan

Quote:Original Posted By BadutGeli
gan klau nikon 3100 bs buat foto bokeh ga?apa harus beli lensa nya lag,klau beli yg mana?maklum pemulaemoticon-Big Grin


untuk lebih maximal foto bokeh harus beli lensa fix nya gan
50mm f1.8 D Rp1,095,000

Quote:Original Posted By heby_siwi
gan, ada ga paket hemat untuk canon 600D? thanks


paket hemat canon 600d:
Canon EOS 600D + lensa 18-55mm IS + filter UV HOYA/Marumi/Kenko + memory SD 8 giga VGen + Tas Lowe Adventura + LensPen pembersih lensa rp7.380.000
profile picture
Kaskus Freak #3600
baru dan bergaransi resmi