Menanggapi begitu banyak permintaan Diskon jasa Xbox360 dari para Customer yang memiliki Rental atau Reseller Konsol Bekas, maka saya mencoba menawarkan Skenario Harga Menarik dengan Detail dan Ketentuan sebagai berikut:
Syarat dan Kondisi:
1. Harga hanya berlaku apabila customer membawa mesin Xbox360 minimal 2 unit dalam waktu yang sama (bukan dicicil esok hari, minggu/bulan depannya!).
2. Harga hanya berlaku untuk mesin Xbox360 yang belum pernah diupgrade di saya (Serial Number belum ada di Database!).
3. Harga hanya berlaku untuk mesin dengan syarat no 2 dan tidak bisa dicampur dengan mesin yang sudah pernah diupgrade sebelumnya (Serial Number sudah ada di Database!).
4. Bukan seorang Reseller mesin dan bukan juga pemilik Rental Xbox360? Harga juga berlaku bila anda ajak teman Kantor/Kampus/Sekolah untuk "Join" upgrade bareng di waktu yang sama (datang bersamaan)
Simulasi Harga:
1. Mesin A dan Mesin B (Minimal 2 unit!) sama2 belum pernah diupgrade di saya, maka:
-- Mesin A @150.000 + Mesin B @100.000 = Total @250.000
2 Mesin A, B, C, D, dst... semuanya belum pernah diupgrade di saya, maka:
-- Mesin A @150.000 + B @100.000 + C @100.000 + D @100.000 + ~ tak terhingga @100.000
Frequently Asked Questions (FAQs):Quote:Q: Bagaimana saya tahu mesin mana saja yang sudah atau belum ada di Database saya?
A: Setiap kali mesin datang dan melalui proses upgrade maka program akan mencatat DVD Drive Key dan CPU Key (JTAG/RGH) berdasarkan Serial Number (SN) mesin anda!
Q: Bagaimana saya tahu apabila ada mesin yang "sengaja" ditukar casingnya untuk "menipu" saya?
A: Setiap mesin dilengkapi dengan Serial Number yang tercatat di Setting>Console Setting>System Info, jadi walaupun dari "luar" casing ditukar, tapi SN di mesin tidak akan bisa "berbohong"!
Q: Anda Reseller Mesin Bekas, tapi pertama kali datang hanya bawa 1 mesin dulu?
A: Sesuai dengan syarat no 1, maka sekalipun anda adalah Reseller mesin bekas atau pemilik Rental Xbox360, harga di atas tidak akan berlaku!