comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL >>> wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia <<<

bro, harga PILAR "A" ADA LOBANG TWEETER SPT AVANZA TYPE "S" sepasang brp ya ?

thanks
hi again sir dedy!
just got the ems from the post office this morning!
again, thanks for the fast transaction, and expect me ordering againm very soon!

surgeon_jmemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #1063
Untuk barang di bawah ini super duper nett-nya berape gan?

Dop Roda kecil khusus xenia (4pc)
FOG LAMP XENIA VVTi (2pc)
COVER FRONT BUMPER MODEL JARING
VARIASI GRIL MODEL CAMRY KHUSUS XENIA VVT-I

Include ongkir JNE sampe medan berape gan? PM ya gan... Thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #1064
- CONSOLE BOX ARM REST TAIWAN
- COVER FRONT BUMPER
- garnis2

harga accecoris diatas berapaan gan?
kalo nyampe cirebon nambah ongkir berapa?
gan, PMin harga
"TUTUP TOWING BUMPER DEPAN KHUSUS U/ TIPE YG SDH VVT-I" & "COVER FRONT BUMPER"

emoticon-Blue Guy Smile (S)

thanks.

SILL PLATE PINTU SAMPING brpaan sampe tangerang ? tq
Gan tolong PM-in harga barang :
1. COCKPIT/TEMPAT TISSUE
2. PILAR "A" ADA LOBANG TWEETER SPT AVANZA TYPE "S" 2 sepasang (kiri-kanan)
3. GRILL JARING RADIATOR-KHUSUS AVANZA/XENIA VVT-I:

ditunggu ya gan. Thanks
profile picture
Kaskus Addict #1068
gan tempat tissu/cockpit nya brp duit???
itu towing hook masang di bagian mana ya???harganya brp.
profile picture
Aktivis Kaskus #1069
gan, tolong PM in console box yang ada arm rest nya yang bisa dipasang di Xenia VVT-i 2009.

thanks gan...
tq gan. barang uda nyampe tp ane blom pasang. harus ditambah lem lagi yah pasangnya biar tambah kuat.. emoticon-I Love Indonesia (S)
panel wood yang ditempel brp gan?minat!!!
gan mau tanya

TANK COVER UNTUK AVANZA
MUD GUARD/KARPET LUMPUR

bisa cod ga daerah mana?
gan sama swicth power window aja bagian supir, punya ane rusak, kira2 berapaan?
gan PM harga lock safety belt yg warna abu2 brp?? + ongkir ke malang.. thnks
hi again sir! here are the 2 muffler cutters you sent; not welded but only joined by bolts!emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) again, RECOMMENDED SELLER even in the Philippines! kudos sir!

&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
&gt;&gt;&gt; wts : Macam2 accessories utk avanza dan xenia &lt;&lt;&lt;
profile picture
Kaskus Addict #1076
spion avanza model ini, warna item, sepasang brp gan? udah termasuk kabel2 & switch nya kan?

ELECTRIC MIRROR AVANZA




trs kalo spion yg xenia model ini, klo yg kiri aja ada ga? brapaan? (second juga mau, tanpa motor elektrik/manual juga boleh)

& skalian tanya utk yg model otomatis retract, brapaan sepasang? lipet nya bisa mentok kyk pny avanza, atau masih agak kebuka kyk xenia vvt i model ini..?

ELEKTRIK MIRROR XENIA SPORTY


thank u in advance
Gan, berapa nett-nya buat:
1. Grille Radiator (3pcs)
2. Cover foglamp warna silver
3. Cover bentuk sirip sebelah foglamp buat avanza 2010 vvti
PM ya Gan, thanks
gan PM dong Mirror cover Xenia VVTi, sama kaca nya, sama lmpusen yg di spion ya...brpaan smua?thx...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #1079
side body moulding copotan brapaan gan?
yang ini "COCKPIT/TEMPAT TISSUE" berapaan gan, masang nya dimana ya...? bisa ngasih contoh pemasangnya...