alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BOX SHAD SETARA GIVI,KAPPA muat helm

Quote:Original Posted By sim_mbah
maaf om belom bisa order lagi, maklum jualan belom laku nih..
segera setelah dapet duitnya saya order lagi + nhk nya jadi 3 biji.
emoticon-shakehand


tenang gan ane setia menunggu he,he,he
janji sabtu sore mau COD eh malah ketiduran... itu jg dibangunin agan satu ini emoticon-2 Jempol !Sorry ya gan jadi nunggu sejam .Box shad 40 cargo mantab bgtz ,
saya nyatakan agan satu ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gan harga SH33 dan SH40 Cargo net nya gan, PM ane Thanks
gan

SH 40 cargo mpe sby brp yah?? PM in yah....
Thanksemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By arstones
janji sabtu sore mau COD eh malah ketiduran... itu jg dibangunin agan satu ini emoticon-2 Jempol !Sorry ya gan jadi nunggu sejam .Box shad 40 cargo mantab bgtz ,
saya nyatakan agan satu ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Thanx gan testiny


Bwat agan2 yg lain SENSOR

BWAT AGAN YG DI INDRAMAYU NO.HP.087828592XXX

SH 48 LIS GREY/ABU2
DAH ANE KIRIM VIA JNE No order BKIAA00156415011

Semoga cpat sampai
sabtu tanya2..senin siang order..selasa siang (tadi siang) SH26 dianter kerumah..bener2 pelayanan yg yahudd..Recomended seller dah pokoknya..se pencarian ane kyaknya di lapak ini yg termurah SHAD nya..Thanks ya gan..sorry td bokap ane..maklum udah udzur suka lupa2 dikit..hihiii...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Im_am45
sabtu tanya2..senin siang order..selasa siang (tadi siang) SH26 dianter kerumah..bener2 pelayanan yg yahudd..Recomended seller dah pokoknya..se pencarian ane kyaknya di lapak ini yg termurah SHAD nya..Thanks ya gan..sorry td bokap ane..maklum udah udzur suka lupa2 dikit..hihiii...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Iye,,,gan,,ane,maklumin,he.he,,,,,itu,bwat,,pulsarny,,gak,skalian,,,
Quote:Original Posted By suyantogembol85
Iye,,,gan,,ane,maklumin,he.he,,,,,itu,bwat,,pulsarny,,gak,skalian,,,


lagi ane komporin biar pake shad juga gan..hihii
profile picture
Kaskus Addict #130
yg SH 33 berapa duit gan? muat untuk rain coat A*io + Helm gak yak?
Quote:Original Posted By Siegurd
yg SH 33 berapa duit gan? muat untuk rain coat A*io + Helm gak yak?


SENSOR
Bwat,,Agan,,DI,SURABAYA,,HP.O81216846XXX,,,SH,4O,CARGO,,TELAH,SAYA,KIRIM,VIA,,,ROSALIA,,EXPRES,,SESUAI,KESEPAKATAN,,NO,SPID,,O195223,,SEMOGA,SELAMAT,SAMPAI,TUJUAN,,THANX,
profile picture
Kaskus Addict #133
PM in harga nett SH40 cargonya gan...
gan minta net SH 40 kargo n 45 gan, lokasi harmoni or depok???
kira" buat vixion gimana ya u/ breketnya tq
Quote:Original Posted By suyantogembol85
Bwat,,Agan,,DI,SURABAYA,,HP.O81216846XXX,,,SH,4O,CARGO,,TELAH,SAYA,KIRIM,VIA,,,ROSALIA,,EXPRES,,SESUAI,KESEPAKATAN,,NO,SPID,,O195223,,SEMOGA,SELAMAT,SAMPAI,TUJUAN,,THANX,


oke gan... tinggal nunggu di doi datang dah... makasih fast responnya yah.... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bernard.silaen
gan minta net SH 40 kargo n 45 gan, lokasi harmoni or depok???
kira" buat vixion gimana ya u/ breketnya tq


SENSOR.SENSOR
profile picture
Kaskus Addict #137
Permisi gan saya mau komplain nih! emoticon-Marahemoticon-Marah , Barangnya kok cepet banget nyampeknya? tadi siang ditransfer sore langsung nyampek ciledug emoticon-Marah , Bener2 agan yg satu ini patut menyandang predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller !. Buat yg laen jgn sungkan2 dah mesen barang sm agan yg 1 ini, pelayanannya bener2 kece banget! Tiap sms langsung dibales, murah pula barangnya emoticon-Malu
NB : Nanti klo saya sms minta kasih tau cara masang kabel remnya gmn bales ya gan, kgak ngarti soalnya saya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Siegurd
Permisi gan saya mau komplain nih! emoticon-Marahemoticon-Marah , Barangnya kok cepet banget nyampeknya? tadi siang ditransfer sore langsung nyampek ciledug emoticon-Marah , Bener2 agan yg satu ini patut menyandang predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller !. Buat yg laen jgn sungkan2 dah mesen barang sm agan yg 1 ini, pelayanannya bener2 kece banget! Tiap sms langsung dibales, murah pula barangnya emoticon-Malu
NB : Nanti klo saya sms minta kasih tau cara masang kabel remnya gmn bales ya gan, kgak ngarti soalnya saya emoticon-Hammer2



Thanx gan ,ane jga makasih bgt ,Ramah bgt nyokap ente he.he

Btw,,, kmarin ane byak nyasarnya...msh BUTA Wilayah ciledug
gan, bisikin harga sh 40, sh 40 cargo, sama sh 45 ya. pm in gan, thx
profile picture
Aktivis Kaskus #140
Bro...PM in nett sh40 cargo sampe jogja ya...thanx
BOX SHAD SETARA GIVI,KAPPA muat helm