alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor

E35 + bracket buat byson

Gan, nanya klo Givi E35 + bracket buat byson berapa yah. Klo mampir lgsg pasang dpt diskon/bonus khan? PM yah gan. thx
gan PM-in super nett nya donk...all type sampe sby...emoticon-Big Grin
ane mo nge-resell...
Quote:Original Posted By sickkids
gan PM-in super nett nya donk...all type sampe sby...emoticon-Big Grin
ane mo nge-resell...


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By deejan
Gan, nanya klo Givi E35 + bracket buat byson berapa yah. Klo mampir lgsg pasang dpt diskon/bonus khan? PM yah gan. thx


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By vulvychint
Bro adit, itu K42 sama BraceBoon buat New MegaPro ready stock keras ya?
misalnya gw mampir dalem waktu deket bisa langsung nego di tempat kah? emoticon-Big Grin
berminat banget ane, liat price.na sangat amat emoticon-Genit:

PM yak emoticon-Big Grin


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #525
Quote:Original Posted By deejan
Gan, nanya klo Givi E35 + bracket buat byson berapa yah. Klo mampir lgsg pasang dpt diskon/bonus khan? PM yah gan. thx


iddem pm ane

profile picture
Kaskus Addict #526
Quote:Original Posted By adityakrenz
stok kosong gan emoticon-Big Grin
baru kemaren abiz gan...hhehehe
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)


itu yg buat jupie Z 2009 pake MR5 ato MR4 gan emoticon-Smilie
gan, bracket hr4 lokal untuk scorpio ada gx?sm kappa k42 kl kirim ke lampung nett nya brp?
Quote:Original Posted By bakulduit
iddem pm ane


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By wirasaja
itu yg buat jupie Z 2009 pake MR5 ato MR4 gan emoticon-Smilie


jupiter z ada'y yg lokal gan...MR5 merek givi ga ada..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By risetrahman
gan, bracket hr4 lokal untuk scorpio ada gx?sm kappa k42 kl kirim ke lampung nett nya brp?


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #529
gak jual KMI lagi gan?

btw harga buat GIVI E330 dan E350 berapaan ya?
Quote:Original Posted By serafim0
gak jual KMI lagi gan?

btw harga buat GIVI E330 dan E350 berapaan ya?


Wkwkwk..pa kbr bro?kmi 688 ny msh awet bro?
Ane udah g jual kmi bro
emoticon-Cek PM (S)
3 box kappa - 2pcs bracket go to Kalimantan Timur.. emoticon-Big Grin
Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor

box givi e450 go to Bali emoticon-Big Grin
Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor

bracket geser byson go to Ciamis... emoticon-Big Grin
Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor

thx to agan dari jatiwarna..semoga bracket lokal dan givi e45'y awet,amien emoticon-Big Grin
Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor
gan yang muat untuk 2 helm full face itu tipe givi apa sih?
terus untuk yang model kappa yg model apa gan untuk 2 helm gan

makasih gan
bro gimana kutunggu lo sms kemarin klo ada 5
gan kappa 35 nya udah ada lum, PM ane harga net nya ya? juga minta net harga givi e350 flow donk, semua harga tanpa braket bisa kan.... Thanks
gan kappa 35 nya udah ada lum, PM ane harga net nya ya? juga minta net harga givi e350 flow donk, semua harga tanpa braket bisa kan.... Thanks
Quote:Original Posted By Blackdevil123
gan yang muat untuk 2 helm full face itu tipe givi apa sih?
terus untuk yang model kappa yg model apa gan untuk 2 helm gan

makasih gan


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By bichow
bro gimana kutunggu lo sms kemarin klo ada 5


loaksi dmna gan...???

Quote:Original Posted By doyan123
gan kappa 35 nya udah ada lum, PM ane harga net nya ya? juga minta net harga givi e350 flow donk, semua harga tanpa braket bisa kan.... Thanks


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By adityakrenz

[B]box givi e450 go to Bali emoticon-Big Grin

Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor


paket sudah ane terima dengan baik ganemoticon-Big Grin padahal ngirimnya hari sabtu tp siang ini uda nyampe barangnya emoticon-Big Grin

rate:
harga paling murah dikaskusemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
pelayanan memuaskan dan fast responseemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
aftersales mantap emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
tepat waktu emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


overall agan dimaz emang emoticon-Recommended Seller dehhh emoticon-thumbsup: jangan ragu ama juragan yang satu ini emoticon-Big Grin
(kalo ane mesen box lagi dikasi diskon ya ganemoticon-Big Grin)
*sempet rada bingung nutup box, trus ane sms sampe add fb agan dimaz akhirnya ane ngerti cara ngunci boxnya emoticon-Big Grin

ternyata agan dimaz ganteng lhooo emoticon-Genits
bcanda yaa gan emoticon-Peace
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
paket sudah ane terima dengan baik ganemoticon-Big Grin padahal ngirimnya hari sabtu tp siang ini uda nyampe barangnya emoticon-Big Grin

rate:
harga paling murah dikaskusemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
pelayanan memuaskan dan fast responseemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
aftersales mantap emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
tepat waktu emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


overall agan dimaz emang emoticon-Recommended Seller dehhh emoticon-thumbsup: jangan ragu ama juragan yang satu ini emoticon-Big Grin
(kalo ane mesen box lagi dikasi diskon ya ganemoticon-Big Grin)
*sempet rada bingung nutup box, trus ane sms sampe add fb agan dimaz akhirnya ane ngerti cara ngunci boxnya emoticon-Big Grin

ternyata agan dimaz ganteng lhooo emoticon-Genits
bcanda yaa gan emoticon-Peace


hahahhahaha....sama" gan.......
cendol seger tuh gan....kirim ke kulkas ane donk...hhahahaha
pasti nannti di diskon ko gan...hehhehe emoticon-Big Grin
ktawa mulu sama agan yg satu ini klo sms...slow org'y dan sabar (Biar di kasih cendol)...hahhaahaha emoticon-Big Grin
selamat pagi juragan box,..

utk kappa 35 nya udah ada blm kah,.? sama harga givi e350 flow...?
PM ane harga super-net nya ya?

Lokasi pengiriman Cipinang-jakarta timur
tanpa braket ya gaan....
Thanks, mdh2an barangnya ready dan harga cocok,.... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By black.goat
selamat pagi juragan box,..

utk kappa 35 nya udah ada blm kah,.? sama harga givi e350 flow...?
PM ane harga super-net nya ya?

Lokasi pengiriman Cipinang-jakarta timur
tanpa braket ya gaan....
Thanks, mdh2an barangnya ready dan harga cocok,.... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Cek PM (S)