comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sell Parfum Original Adidas.Playboy.Charlie.Denim

parfume original

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

No Resi Desember Parfum Original

shipment tanggal 01 s/d 02 desember 2011 :
PD0110542 >>> an : Aziz ( Jakarta )
PD0110543 >>> an : Aziz ( Jakarta )
PD0110544 >>> an : Slamet R. ( jakarta )
PD0110546 >>> an : Aziz ( Jakarta )
PD0110545 >>> an : Rikard Arifin ( Jakarta )
PD0110531 >>> an : Ryan ( Balikpapan )
PD0110532 >>> an : Dhonny ( Jakarta )
PD0110530 >>> an : M.Insan Hutomo ( Jakarta )

shipment tanggal 05 s/d 11 desember 2011 :
PD0110534 >>> an : Aziz ( Jakarta )
PD0110535 >>> an : Denin Hasibuan ( Bintaro )
PD0110536 >>> an : Ervin Iskandar ( Bandung )
PD0110537 >>> an : Rikard arifin ( Jakarta )
PD0110538 >>> an : Novan ( Bandung )
PD0110539 >>> an : Gusales ( bogor )
PD0110540 >>> an : Tia Darlina ( Cikarang )
PD0143317 >>> an : kishin laiwani ( jakarta )
PD0143318 >>> an : David ( sidoarjo )
PD0143319 >>> an : Akbar ( surabaya )
PD0143320 >>> an : Rudi Oeyono ( Samarinda )

shipment tanggal 12 s/d 18 desember 2011 :
PD0143321 >>> an : Dianty Supayo ( Bontang Kaltim )
PD0143322 >>> an : Gusales Mondrita ( Bogor )
PD0143324 >>> an : M.Radhim ( Bandung )
PD0143416 >>> an : Panji ( Tegal )

shipment tanggal 19 s/d 25 desember 2011 :
PD0143414 >>> an : Derry ( Semarang )
PD0143413 >>> an : Roy ( Jakarta )
PD0143408 >>> an : Aziz ( Jakarta )
PD0143407 >>> an : Bagas .M.A ( Jakarta )
PD0143400 >>> an : Ricky.J ( tangerang )
PD0143401 >>> an : Ravel Anwar ( Sukabumi )
PD0143399 >>> an : Imam Bagus.B ( Madiun )

yang belum ter update no Resinya....nanti ane update lagi ya gan....
Cek Di :

Sell Parfum Original Adidas.Playboy.Charlie.Denim

http://bexindonesia.com/
profile picture
Kaskus Addict #63
yg paling seger buat olahraga yg mana gan?
PM ya
thx

parfum original

Quote:Original Posted By dokJem
yg paling seger buat olahraga yg mana gan?
PM ya
thx


emoticon-Cek PM
bos, adidas varian 'Game Spirit' blm ada nih??? ambil lebih satu brp bos?

parfume original

Quote:Original Posted By lufia2000
bos, adidas varian 'Game Spirit' blm ada nih??? ambil lebih satu brp bos?


emoticon-Cek PM

parfume original

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

parfume original

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

parfume original

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

parfume original

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gan minta rekomendasi dong buat cowok yang best seller apa aja, masih newbieemoticon-Malu

parfume original

Quote:Original Posted By milanindo
gan minta rekomendasi dong buat cowok yang best seller apa aja, masih newbieemoticon-Malu



emoticon-Cek PM

parfume original

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Gan ini ane yg Cod di McD Kedoya, untuk parfum Play boy Hollywood, ternyata setelah ane pakai ini parfum benar original gan.. Wah ga nyesel ane beli Parfum dengan agan Daniel Muda harga parfumnya jauh lebih murah.. pokoknya agan yg satu ini pantas di julukiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Recomended Seller.. Thx Gan.

parfum original

Quote:Original Posted By sulindra
Gan ini ane yg Cod di McD Kedoya, untuk parfum Play boy Hollywood, ternyata setelah ane pakai ini parfum benar original gan.. Wah ga nyesel ane beli Parfum dengan agan Daniel Muda harga parfumnya jauh lebih murah.. pokoknya agan yg satu ini pantas di julukiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Recomended Seller.. Thx Gan.


hehe thx u y gan for testinya...emoticon-Big Grin

ditunggu orderan selanjutnya y gan.....emoticon-Big Grin

parfum original

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Sorry gan telat nih ngasih testinya, sabtu kemaren cod an sama agan daniel. orangnya asyik juga deh, parfumnya juga ok.

pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

parfume original

Quote:Original Posted By didiiswadi
Sorry gan telat nih ngasih testinya, sabtu kemaren cod an sama agan daniel. orangnya asyik juga deh, parfumnya juga ok.

pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



thx u y gan for testinya........emoticon-Big Grin

ditunggu orderan selanjutny y gan........emoticon-Big Grin

parfume original

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

parfume original

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: