comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NoRival Energy Fuel Enhancer

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: dipagi hari.. up up up
Quote:Original Posted By hendrakosasih
kalau yang 1200cc disarankan pake yang SILVER saja gan sudah ok. dicoba gan, ane sudah coba di avanza 1300cc ane dan pulsar 180cc ane hasilnya TOP..

lokasi dimana gan?


Cek pm gan.. emoticon-Cek PM tolong sms k no yg ane ksi y gan.. emoticon-Toast ane tertarik emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hendrakosasih
kalau yang 1200cc disarankan pake yang SILVER saja gan sudah ok. dicoba gan, ane sudah coba di avanza 1300cc ane dan pulsar 180cc ane hasilnya TOP..

lokasi dimana gan?


Cek pm gan.. emoticon-Cek PM tolong sms k no yg ane ksi y gan.. emoticon-Toast ane tertarik emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Ariefachadewi
Cek pm gan.. emoticon-Cek PM tolong sms k no yg ane ksi y gan.. emoticon-Toast ane tertarik emoticon-Angkat Beer


cek sms gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hendrakosasih
cek sms gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-thumbsup jd gan..1 silver cod semanggi y..lngsung emoticon-Ngacir ke tkp nih dr arah ps.baru.. By sms aj y gan.. emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul di malam hari
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sori testi telat dari janji
rencana mau kasih testi begitu barang dateng tp awalnya sih ane kurang percaya jadi mau coba dulu
buset pas di coba, ane biasa dalem kota (keadaan macet parah) dapet 1:10 paling gede 1:11)
nah pas pake norival silver tembus gan 1:15 sampe 1:16 ini ane cara nyetir sengaja di borosin padahal, tapi tetep aja dapet segitu, mantep deh ni barang, jangan ragu bro

makasih gan barangnya, nanti mau coba yg goldnya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By saungangklung
sori testi telat dari janji
rencana mau kasih testi begitu barang dateng tp awalnya sih ane kurang percaya jadi mau coba dulu
buset pas di coba, ane biasa dalem kota (keadaan macet parah) dapet 1:10 paling gede 1:11)
nah pas pake norival silver tembus gan 1:15 sampe 1:16 ini ane cara nyetir sengaja di borosin padahal, tapi tetep aja dapet segitu, mantep deh ni barang, jangan ragu bro

makasih gan barangnya, nanti mau coba yg goldnya emoticon-Malu


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup di tunggu orderan selanjutnya gan.. ingat gan, harus sesuai takaran.. thanks sudah kasih testi, kalau bisa sekalian timpukin cendol dunk om emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
Wah agan yg satu ini mangstab bgt deh..bela-belain cod di mangga dua di hari libur..padahal lg waktunya bersama kluarga..manstab lah..
*
Ud ane tetesin k motor matic ane gan..premium fulltank 5lt ane tetesin 10tetes..tp trasa agak berat..setelah ane pke puter2 ane tmbh isi premium 2lt lg..tarikan jd manstab abiez..seperti shell super extra..soalnya ane biasa isi shell jd tw persis rasanya..ane pke silver nnt an mo jajal ke jazzy ane.klo mnurut ane sih 8tetes/5lt ud ajieb bgt nih..makasih ganz.. emoticon-2 Jempol
Wah agan yg satu ini mangstab bgt deh..bela-belain cod di mangga dua di hari libur..padahal lg waktunya bersama kluarga..manstab lah..
*
Ud ane tetesin k motor matic ane gan..premium fulltank 5lt ane tetesin 10tetes..tp trasa agak berat..setelah ane pke puter2 ane tmbh isi premium 2lt lg..tarikan jd manstab abiez..seperti shell super extra..soalnya ane biasa isi shell jd tw persis rasanya..ane pke silver nnt an mo jajal ke jazzy ane.klo mnurut ane sih 8tetes/5lt ud ajieb bgt nih..makasih ganz.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By hendrakosasih
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Ikutan ah.. ***emoticon-2 Jempol***
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Biar cepet gol ganz.. Hahaha.. emoticon-Ngakak emoticon-Genit
***sukses terus gan***
emoticon-Selamat

hii

gan kalau mau beli bisa cod dimana ?
Quote:agi1474
4 hours ago.

gan kalau mau beli bisa cod dimana ?

Posisi dimana gan? Jakarta?
Barang dah nyampe TKP Cilacap hari kamis kemarin Gan
Aq coba emang mesin tambah enteng, iritnya belum aq perhatikan
Moga cocok terus
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Matur nuwun Ganemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Ariefachadewi
Ikutan ah.. ***emoticon-2 Jempol***
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Biar cepet gol ganz.. Hahaha.. emoticon-Ngakak emoticon-Genit
***sukses terus gan***
emoticon-Selamat



thanks gan.. ayuk sundul emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By Ariefachadewi
Wah agan yg satu ini mangstab bgt deh..bela-belain cod di mangga dua di hari libur..padahal lg waktunya bersama kluarga..manstab lah..
*
Ud ane tetesin k motor matic ane gan..premium fulltank 5lt ane tetesin 10tetes..tp trasa agak berat..setelah ane pke puter2 ane tmbh isi premium 2lt lg..tarikan jd manstab abiez..seperti shell super extra..soalnya ane biasa isi shell jd tw persis rasanya..ane pke silver nnt an mo jajal ke jazzy ane.klo mnurut ane sih 8tetes/5lt ud ajieb bgt nih..makasih ganz.. emoticon-2 Jempol


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol mantab gan.. next order coba d gold, pasti kelewer kelewer emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mazkaryo
Barang dah nyampe TKP Cilacap hari kamis kemarin Gan
Aq coba emang mesin tambah enteng, iritnya belum aq perhatikan
Moga cocok terus
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Matur nuwun Ganemoticon-Shakehand2


matur nuwun juga gan.. nanti kalau sudah dapat FCnya bisa dishare gan..next order kalau mau boleh coba gold gan, biar tau performa gold. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Gan mo tnya silver-gold-platinum itu ad spek untuk range kompresi mesin g..?Ane2 cari2 googling g ktmu jwbanny gan..
Quote:Ariefachadewi
7 hours ago.

Gan mo tnya silver-gold-platinum itu ad spek untuk range kompresi mesin g..?Ane2 cari2 googling g ktmu jwbanny gan..


Gan, setau gw sih ga ada range kompresi.. Cuma dari sisi perbedaan cc saja gan.. Jadi penentuan produk dari cc saja gan..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #80
gan , ane mau yg gold 1 buat mobil 2rb cc sama silver 1 buat motor + pipet jd brp gan ? kasi hrg special donk,,cod di pluit junction aja yaa..emoticon-Cool