comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NoRival Energy Fuel Enhancer

Quote:Original Posted By hendrakosasih
Gan, setau gw sih ga ada range kompresi.. Cuma dari sisi perbedaan cc saja gan.. Jadi penentuan produk dari cc saja gan..emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Owh..gt y ganz..oke lah.. emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

NUMPANG Lewat

Saya adalah pengguna dan salah satu penjual Norival
kendaraan ane Revo fit
premium biasanya perliter - 41/43km
super extra perliter - 48km
premium + platinum perliter - 66km
semua ini dipake dalam kota (stop-go) saat ane pake gold ato silver dengan cara berkendara ane tingkat penghematannya justru berkurang 50-55km. Jadi yg suka buka gas poll dan lupa nutup gas pake aja platinum.

yang mau beli ato jadi reseler diwilayah Surabaya dan sekitar
Bisa menghubungi :
03171228133
081515897933

thanks gan udah diperbolehkan numpang lewat
profile picture
Kaskus Addict #83
Gan.. udah ane coba nih... awalnya memang setelah ditetesin pake yg silver ada pengaruh dikit aja.. gasnya terasa agak kendor.. ternyata setelah konsultasi sm agan itu karena kebanyakan tetsnya.. sblmnya ane isi 20 ltr premium ane kasih 40 tetes.. akhirnya ane tambah lg 10 lt premium.. trus barusan ane bawa dr sukabumi jakarta.. berangkat jam 3 pagi sampe jakarta gatot subroto jam 5 pas emoticon-Big Grin... cepet banget utk naek ke 140nya.. biasa ane bawa klo ditol cuma berani 120.. tapi ini asli utk ke 140 lebih gampang dr biasanya.. nyalip2 truk di jalur sukabumi - ciawi jg tambah pede jd nya.. belom itung FC nih.. karena gas jd enteng aja walau pake premium ane udh puas banget.. mudah2an mesin n fuel pumpnya gak ada masalah dikemudian hari..
Quote:Original Posted By dronely
gan , ane mau yg gold 1 buat mobil 2rb cc sama silver 1 buat motor + pipet jd brp gan ? kasi hrg special donk,,cod di pluit junction aja yaa..emoticon-Cool


malam in ketemuan aja gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By balstip
Saya adalah pengguna dan salah satu penjual Norival
kendaraan ane Revo fit
premium biasanya perliter - 41/43km
super extra perliter - 48km
premium + platinum perliter - 66km
semua ini dipake dalam kota (stop-go) saat ane pake gold ato silver dengan cara berkendara ane tingkat penghematannya justru berkurang 50-55km. Jadi yg suka buka gas poll dan lupa nutup gas pake aja platinum.

yang mau beli ato jadi reseler diwilayah Surabaya dan sekitar
Bisa menghubungi :
03171228133
081515897933

thanks gan udah diperbolehkan numpang lewat


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By pajx
Gan.. udah ane coba nih... awalnya memang setelah ditetesin pake yg silver ada pengaruh dikit aja.. gasnya terasa agak kendor.. ternyata setelah konsultasi sm agan itu karena kebanyakan tetsnya.. sblmnya ane isi 20 ltr premium ane kasih 40 tetes.. akhirnya ane tambah lg 10 lt premium.. trus barusan ane bawa dr sukabumi jakarta.. berangkat jam 3 pagi sampe jakarta gatot subroto jam 5 pas emoticon-Big Grin... cepet banget utk naek ke 140nya.. biasa ane bawa klo ditol cuma berani 120.. tapi ini asli utk ke 140 lebih gampang dr biasanya.. nyalip2 truk di jalur sukabumi - ciawi jg tambah pede jd nya.. belom itung FC nih.. karena gas jd enteng aja walau pake premium ane udh puas banget.. mudah2an mesin n fuel pumpnya gak ada masalah dikemudian hari..


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

ane juga sekedar sharing, kemaren 24/12 - 26/12 ane ke bandung. ane pake avanza, ane sendiri saja ampe ga percaya kalau ane tembus 125(kapasitas 6 org dengan bagasi), itupun gas belum poll, tapi nyali tidak ada emoticon-Takut (S) jadi ga diterusin gasnya. ane sangat berasa RPM atasnya slow banget turunnya, ane sudah di RPM 4 trus ane lepas gas, untuk turun ke RPM 3 saja butuh waktu kurang lebih 15detik (cukup stress juga soalnya kaget) sebelumnya cuma coba di rpm bawah soalnya dalam kota, terasa halus saja mesinnya.
ternyata om pajx juga merasakan hal yang sama.
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: di siang hari.

Ane berterimakasih sekali dengan agan2 yang sudah bermurah hati memberikan cendol kepada ane dengan remarks : Barang mantap mksh. emoticon-thumbsup
dan ane juga berterimakasih karena agan2 percaya kepada ane walaupun ane tidak mempunyai reputasi. emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ane akan terus berusaha lebih baik untuk memuaskan agan2. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
1 Silver meluncur ke Menteng, thanks to agan adhie_**

1 Silver & 1 Gold meluncur ke Palembang thanks to agan H**t**o

1 Silver & 1 Gold akan COD daerah Jelambar. thanks to agan d*****y
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek cendolnya rame ametttt... timpuk dunk emoticon-Peace
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sundul di siang hari
Quote:Original Posted By hendrakosasih
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sundul di siang hari


wah makin manstab kyknya nih ganz....????? emoticon-Selamat
ikutan ah di sore hari emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By Ariefachadewi
wah makin manstab kyknya nih ganz....????? emoticon-Selamat
ikutan ah di sore hari emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


gmn gan? sudah coba di boilnya?? ayo sundul lagi emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sundul di malam hari
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sundul dipagi hari
MASIH MENYIMAK......... belum berani beli..........

BANTU-BANTU....emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:bangorien
3 hours ago.

MASIH MENYIMAK......... belum berani beli..........

BANTU-BANTU....

silakan nyimak dl gan.. Kalau sudah ga ragu2 lg , segera cari ane y. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sundul di siang hari. emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: sundul di sore hari gan
Premium + Norival = PERFORMA MANTAP JOsss [Pertamax]

Agan agan kaskuser yang terhormat, ane nubie baru mencoba buka lapak/jualan dalam Forum kaskus jadi memang belum ada nama dan juga prestasi, tapi semua temen2 yang di juluki “recommended seller” juga bermula dari nol kan? Ane sekarang juga mencoba melangkah untuk menjadi “recsel”. Mohon bimbingannya. emoticon-Peace demi sesuap nasi dan beberapa juta suap nasi lainnya emoticon-Malu (S)

Ane domisili di Jakarta Utara dan berkantor di Jakarta Pusat, jadi agan agan yang masih ragu mungkin kita bisa COD dulu. Kasih harga special d.. emoticon-thumbsup

Jenis-jenis Norival


NoRival Energy Fuel Enhancer

Kegunaan NoRival Energy Fuel Enhancer

Kegunaan NoRival Engine Oil Enhancer

Minyak Astiri

for Murah


Bisa contact ane : kalo YM ane ga bales, berarti ane lagi bawa motor. SMS saja pasti segera ane bales begitu ane sampai di tujuan.
[URL=ymsgr:sendIM?cemen_34][img]http://opi.yahoo.com/online?u=cemen_34&m=g&t=14" border="0"[/img][/URL]
​​ BB : 2316b7a2
​​ HP : 0819 3296 7199 (SMS Only)emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
​​ Location : Jakarta Utara​
​​ Transaksi : BCA / Mandiri / COD
​​ Website : http://www.mynorival.com/
Bisa contact ane : kalo YM ane ga bales, berarti ane lagi bawa motor. SMS saja pasti segera ane bales begitu ane sampai di tujuan.
[URL=ymsgr:sendIM?cemen_34][img]http://opi.yahoo.com/online?u=cemen_34&m=g&t=14" border="0"[/img][/URL]
BB : 2316b7a2
HP : 0819 3296 7199 (SMS Only)emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Location : Jakarta Utara
Transaksi : BCA / Mandiri / COD

Website : http://www.mynorival.com/


Pemesanan :
Agan transfer dan segera ane cek, soalnya ane punya i-banking atau m-banking.

Pemesanan sebelum jam 16:00PM, akan dikirimkan pada hari yang sama dengan menggunakan JNE.

Ane mengusahakan service secepat mungkin buat agan2 yang order.

Testimonial Norival Users

Grand Livina User
Jazz user
Motor Supra User
Motor Spacy User
Taruna User
Avanza User
Motor Revo Fit Users