comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL KOLEKSI PERDANA 3 NOMOR CANTIK

mlm,,
profile picture
Kaskus Addict #122
numpang bukmark dulu ya gan emoticon-Smilie
Gan, barang udah nyampek nih..

Awalnya ane ragu belanja ama agan satu ini karena postnya masih dikit..
Dengan sedikit nekat, ane coba beraniin..

Nah, ga ampe 1 jam setelah ane transfer tuh barang udah dikirim..

Yang mau beli ga usah ragu deh..

Agan ini ane kategorikan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
KOLEKSI PERDANA 3 NOMOR CANTIK
Quote:Original Posted By AdamN
numpang bukmark dulu ya gan emoticon-Smilie

silakan gan gpp,,
Quote:Original Posted By Bimbank
Gan, barang udah nyampek nih..

Awalnya ane ragu belanja ama agan satu ini karena postnya masih dikit..
Dengan sedikit nekat, ane coba beraniin..

Nah, ga ampe 1 jam setelah ane transfer tuh barang udah dikirim..

Yang mau beli ga usah ragu deh..

Agan ini ane kategorikan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
KOLEKSI PERDANA 3 NOMOR CANTIK

woke gan thx jg atas kepercayaannya,namanya jg msh nubie msh dkit postnya msh ngerintis reputasi dulu hehe tp percaya aja deh service n komitmen ane junjung tinggi

up,,up,,up
mlm,,
profile picture
Kaskus Addict #128
gan, ane pake tri buat internetan, biasa pake yg 5gb per bulan, hrg kan 125rb per bulannya.

nah biasa ane beli yg diskon 50 persen, jadi misal :
kartu perdananya udah terisi pulsa 500rb, ane cukup beli dng harga sekitar 250rb.

nah sekarang pulsa ane sdh habis gan, jadi bisa bantu ga solusinya buat ane pengen yg kayak gitu kalau beli sama agan.
berhubung di tret agan, disebutkan kalau isi pulsa pertama, kedua dst dapet bonus 100 persen, jadi kalau ane isi pulsa di pinggir jalan 250rb, nanti keisinya 500rb, bener ga pemikiran ane??

tararengkyu gan
Quote:Original Posted By guru
gan, ane pake tri buat internetan, biasa pake yg 5gb per bulan, hrg kan 125rb per bulannya.

nah biasa ane beli yg diskon 50 persen, jadi misal :
kartu perdananya udah terisi pulsa 500rb, ane cukup beli dng harga sekitar 250rb.

nah sekarang pulsa ane sdh habis gan, jadi bisa bantu ga solusinya buat ane pengen yg kayak gitu kalau beli sama agan.
berhubung di tret agan, disebutkan kalau isi pulsa pertama, kedua dst dapet bonus 100 persen, jadi kalau ane isi pulsa di pinggir jalan 250rb, nanti keisinya 500rb, bener ga pemikiran ane??

tararengkyu gan

betul banget gan,,isi pulsanya dmn aja bisa mau pake voucher fisik/elektrik gak masalah lgsung otomatis dpt double tnp perlu reg lagi,,sekedar info gan ya ni perdana jenis 64K (satu-satunya prdn 3 yg 64K cm jenis ini) cocok buat yg inet mania di jamin gak bakalan ada gangguan,,nanti di coba aja bandingin pake 2 laptop berdampingan yg satu pake 64K yg satu lagi pake kartu 3 jenis apa aja terserah (reguler/khusus inet/sp 3 data) nanti agan lihat sendiri perbandingannya ya,,,thx.salam sukses
siang,,
siang,,
happy new year 2012,,,,
profile picture
Kaskus Addict #133
Quote:Original Posted By my.son
betul banget gan,,isi pulsanya dmn aja bisa mau pake voucher fisik/elektrik gak masalah lgsung otomatis dpt double tnp perlu reg lagi,,sekedar info gan ya ni perdana jenis 64K (satu-satunya prdn 3 yg 64K cm jenis ini) cocok buat yg inet mania di jamin gak bakalan ada gangguan,,nanti di coba aja bandingin pake 2 laptop berdampingan yg satu pake 64K yg satu lagi pake kartu 3 jenis apa aja terserah (reguler/khusus inet/sp 3 data) nanti agan lihat sendiri perbandingannya ya,,,thx.salam sukses


ane minat nih gan, itu sdh ada pulsanya blm gan?
maksudnya 64k apa sih gan?

maaf, ane mau pastiin lagi:
1. beli kartu perdananya sama agan
2. ane perlu aktifin dulu ga?
3. ane isiin pulsa 75rb, langsung dapet bonus 75rb, berarti total ada pulsa di kartu ane 150rb * bener ga?
4. ane spt biasa daftar paket internet three 5GB, ketik: MAU 5GB, kirim ke nomor 234. ( PASTI bisa ya gan, biar ane cuman isi 75rb, tapi kan pulsa ane ada pulsanya 150rb ), bener ga?
tolong koreksi kalau ada salah, thx
profile picture
Kaskus Addict #134
satu lagi gan, ane posisi di jakarta, apa isi pulsa dobel tetep berlaku gan?
Quote:Original Posted By guru
ane minat nih gan, itu sdh ada pulsanya blm gan?
maksudnya 64k apa sih gan?

maaf, ane mau pastiin lagi:
1. beli kartu perdananya sama agan
2. ane perlu aktifin dulu ga?
3. ane isiin pulsa 75rb, langsung dapet bonus 75rb, berarti total ada pulsa di kartu ane 150rb * bener ga?
4. ane spt biasa daftar paket internet three 5GB, ketik: MAU 5GB, kirim ke nomor 234. ( PASTI bisa ya gan, biar ane cuman isi 75rb, tapi kan pulsa ane ada pulsanya 150rb ), bener ga?
tolong koreksi kalau ada salah, thx

kondisi brg msh sgel gan blm di reg,plsa awal ada 10rb,,64K mksudnya speed nya ngebut gan kalo mau download,browsing,wusssh,,wusssh...

ane jwb ya:
-no 1.2 ya msti aktifin sendiri coz kartu msh tersegel exp smpe 31-des-2015..
-betul,dpt pulsa double isi 300rb dpt pulsa 600rb otomatis tanpa reg..
-betul,reg paket sama seperti biasa dan ane garansi pasti bisa kalo nanti gak sesuai dgn yg ane tulis di thread,,uang ane ganti/trf balik 2x lipat dr hrg beli dan agan boleh lapor ke moderator id ane di blacklist aja
-terakhir pulsa double msh berlaku jgnkan dijakarta seluruh nusantara msh berlaku..

ane tau agan msh ragu coz alfauser skrg gak ada bonus lagi kan?itu bener gan alfauser yg cover hitam lebar ada list kuning emang gak ada bonus lg udh sama dgn perdna 3 biasa,tp kalo yg punya ane beda gan limited edition cover warna putih for sample brg ada di foto profil ane...
gmn gan udh cukup jelas jwaban dr ane,,kalo msh ada yg mau di tny lg silakan hub no ane yg ada di page 1 ya..thx
profile picture
Kaskus Addict #136
woke gan, ane order 1 dulu kirim jakarta, tar ane smsin ya.
kalau bagus ntar ane kasih tau temen2 ane hehe..
Quote:Original Posted By guru
woke gan, ane order 1 dulu kirim jakarta, tar ane smsin ya.
kalau bagus ntar ane kasih tau temen2 ane hehe..

siap gan brg segera meluncur,,dana udah masuk ke rek ane..di tunggu yow..boleh jg di promosikan sm tmen2 mumpung stock msh ada jgn sampe gak kebagian coz kartu ini cuma produksi 1x dr 3 hehe buat yg udah beli selamat deh kartunya di jaga jgn sampe hilang ya coz ane gak bakalan punya lg kalo stock yg skrg udh sold out semua
sore,,
mari,,
profile picture
Kaskus Addict #140
lapor gan, kartu nya sdh nyampe, cepet banget..
tapi belum diaktifin soalnya yg ane pake masih sampe tgl 10 januari, ntar ane testi lagi setelah tgl 10 emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller