alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Spakbor Kolong Byson ORI yamaha & Spakbor Depan Ninja

Spakbor Kolong Byson ORI yamaha & Spakbor Depan Ninja

Permisi agan2, ane mau jual spakbor kolong byson & Spakbor Depan Model Ninja Harga Kw Alias murah Meriah

Bisa di aplikasi d smua motor Sport.

Ready Stock,

Harga Spakbor Kolong Byson Rp. 50.000 nett

Harga Spakbor Depan Model Ninja Rp 65.000 Nett

Exclude Ongkir & bisa COD di Sekitar Jakarta Selatan

for fast response sms or Tlp ke 081808188935

Pin BB : 25A537BD

Penampakan Spakbor Ninja

dari samping
Spakbor Kolong Byson ORI yamaha & Spakbor Depan Ninja

Dari Depan
Spakbor Kolong Byson ORI yamaha & Spakbor Depan Ninja

Dari Belakang
Spakbor Kolong Byson ORI yamaha & Spakbor Depan Ninja

Penampakan Spakbor kolong Byson
Spakbor Kolong Byson ORI yamaha & Spakbor Depan Ninja
Spakbor Kolong Byson ORI yamaha & Spakbor Depan Ninja
Spakbor Kolong Byson ORI yamaha & Spakbor Depan Ninja

maaf gan fotonya agak bantakan ane bukan fotografer,,,


Cek Lapak ane di sebelah gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post604699227

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post604726273

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post627788338
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

up up up

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

up up up up
sampai ketemu besok yaa gan jam 1 emoticon-Big Grin
ane ninggalin jejak dulu yah gan... kayaknya ane tertarik nih...

siapp laksanakan

Siap2 gan,,,ane siapp COD sabtu Minggu,,klo hari kerja ane kerja gan jd ga bisa,,!!
Spakbor Kolong Byson ORI yamaha & Spakbor Depan Ninja

booking

Bgi agan2 yg mau pesen,,booking aja dlu dri skrg,,biar sbtu minggu ane tinggal jalan,,thanks
Spakbor Kolong Byson ORI yamaha & Spakbor Depan Ninja
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
beuh...dah buka lapak nih..

ayo agan-agan yang mo mesen..jangan takut di tipu...

agan yang satu ini temen kuliah ane..no tipu menipu..

bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget
apakbor warna merah ada nggak gan, ane pake pulsar neh...
Coba Ane Cek Dlu gan,,,,besok ane kabarin
Om Chepot... PM ane yah, Ane jg d sekitaran Jaksel-Tangerang ... ada Spakbor kolong byson n Sepakbor Depan Ninja yg Warna Hitm Gak ?
Quote:Original Posted By adlynsopyan
apakbor warna merah ada nggak gan, ane pake pulsar neh...

Adanya warna merah maroon gan,,klo mereh yg lain mungkin merah ninja adanya,,,
Spakbor Kolong Byson ORI yamaha & Spakbor Depan Ninja
Quote:Original Posted By minigunner
Om Chepot... PM ane yah, Ane jg d sekitaran Jaksel-Tangerang ... ada Spakbor kolong byson n Sepakbor Depan Ninja yg Warna Hitm Gak ?

ada gan,,,
gan ane yg kemaren COD an di pos polisi meruya. sory baru kasih testi,
spakbor kolong'y keren banget gan, ane puas.

ane nobatkan agan sbg RECSELL

emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By anasjohari
gan ane yg kemaren COD an di pos polisi meruya. sory baru kasih testi,
spakbor kolong'y keren banget gan, ane puas.

ane nobatkan agan sbg RECSELL

emoticon-Cendol (S)


tengkyu gan,,,emoticon-Shakehand2
om...kalo spakbor ninja merah maronnya masih ada ga om?trus kalo spakbor kolong byson ada warna merah juga atau hanya hitam saja?saya mau beli spakbor depan+ spakbor belakang buat di v-ixion,pm saya ya om, berapa +onkirnya, saya di kemanggisan jakarta barat,telp 021-948 68887 ato kalo cod an dimana enaknya yach....,tx
Quote:Original Posted By imansulaiman
om...kalo spakbor ninja merah maronnya masih ada ga om?trus kalo spakbor kolong byson ada warna merah juga atau hanya hitam saja?saya mau beli spakbor depan+ spakbor belakang buat di v-ixion,pm saya ya om, berapa +onkirnya, saya di kemanggisan jakarta barat,telp 021-948 68887 ato kalo cod an dimana enaknya yach....,tx


spakbor merah maroon masih ada gan klo blakang nya ga ada itu ori byson jd cuma item aja,,,klo di kemanggisan itu ketemuan di puri indah aja gan,,,sms ane aja gan,,coz jrg online,,,thanks
emoticon-Sundul: